首页 > 动态 > 关键词 > 支付宝扫福字最新资讯 > 正文

支付宝扫福字扫不出来怎么办 支付宝扫福娃攻略

2018-02-08 10:48 · 稿源:太平洋电脑网

眼看着马上就是 2018 的春节了,支付宝上的活动也是在不断发的增多,这不,在临近春节之际,支付宝又来一波红包,这应该是春节期间的第一波吗,这个活动就是扫福娃活动。福娃是今年的集五福活动嘛?

2018 支付宝集五福活动开始了吗

1.往年春节时,我们为了集齐五福,真可谓是煞费苦心,找朋友要、找福扫一扫,尤其是敬业福,真的很难扫到。记得去年还是从朋友那里要了一张敬业福,才凑齐了一整套,最后获得 7 元多的红包。

2.据了解,今年的集五福的奖金并不想之前一样固定 2 亿现金,据说,支付宝今年加大了福利,虽然玩法与之前相似,分享后,领取人数越多,消费的次数越多,赚取的佣金也就越大,那么这和五福有什么关系呢?其实这次集五福是和个人消费多少来决定的,消费越多瓜分的金额也就越多,看来还是针对老用户。

怎么参加:

1.用AR扫福娃,同时还可以看出这是马云与可口可乐的合作项目,用手机AR扫一扫就可以进入“扫福娃,赢惊喜”的活动页面了。

2.而这次活动则是支付宝AR红包,采用了AR Slam技术,用户打开支付宝AR后,对准三张福娃图,同时可以和福娃合影,并领取红包,为期 3 天。该红包可以线下到店支付,并不会和其他扫码红包活动有冲突,每天只可领取一次。

3.每年春节都是支付大战最激烈的时候,支付宝本次扫福娃活动显得非常低调,基本没有任何提示宣传,但大家目前已经都能参与扫码。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议