Airpods蹭破头也吃不到的市场,被酷狗一款蓝牙耳机拿下了

2018-01-18 14:40 稿源:用户投稿  0条评论

说起蓝牙耳机,想必朋友们心中都能想到各种品牌,Airpods或许便在其中,毕竟像苹果这样影响力非常大的品牌存在,大家想不知道都难。Airpods虽说声势浩大,大有一口吃掉蓝牙耳机市场这块“大蛋糕”之势,但生活上并不见多人用,大家似乎并不买账。然而最近却传来酷狗蓝牙耳机沸腾全网销售 2 亿的喜报,吃掉了苹果看中的一大块蛋糕。

没错,就是那个大部分人每天听歌都会用的酷狗音乐推出的蓝牙耳机,虽说在品牌影响力上不如苹果强势,但从酷狗蓝牙耳机销售喜报上看,酷狗音乐则当仁不让。另外,不得不说的是,Airpods声势浩大地想拿下的市场,在国内却被酷狗蓝牙耳机先分走了一块,这或许也是业内业外人士都没有想到的结果。

据了解,酷狗蓝牙耳机在外观上有不同于同类产品的 5 种缤纷色彩,高硬度铝镁合金机身显得很精致,而重量仅有13g,在触觉上也十分的亲肤。内在方面,双腔体声学方案和至薄生物纤维振膜的加持下,音效和细节方面更加立体和真实。而满电续航 10 小时和磁吸开关则是让人很惊喜的特色亮点。

通过国内知名科技网站中关村在线的评价中发现,消费者以及点评人在对于Airpods以及酷狗M1 两款蓝牙耳机的点评和口碑中,更加“偏袒”于酷狗M1 蓝牙耳机。而这种“偏袒”的理由更多的是显示出酷狗蓝牙耳机的各项特色都深得大家青睐。从酷狗蓝牙耳机的外观材质和性能设计上表现的诚意来看,在如今“物好价太高,低价无保障”的市场环境下,酷狗蓝牙耳机以高性价比的姿态吃到Airpods也吃不到的市场不无道理。

纵观市场上的国际大牌和国内知名品牌的产品,要么价格傲人,要么产品同质化,没有特别明显的创新和突破。反观酷狗蓝牙耳机低调步入战场,从耳机的品控和功能来说,在兼容性,舒适度,外观设计,音质调校、价格等方面贴合用户的需求,既满足了用户个性化需求,在也满足用户的实用需求,同时弥补了用户的碎片化娱乐时间,再加上酷狗音乐在音乐领域积累多年的加持,无疑使其成为当下蓝牙耳机市场最大的黑马。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多