首页 > 传媒 > 关键词  > 皓丽会议平板最新资讯  > 正文

皓丽会议平板:远程会议,一屏连接世界

推广 · 2017-12-18 11:08 · 稿源: 厂商投稿

刚工作的时候,皓哥特别羡慕那些能出差的同事。好吃好喝,还有补贴,想想都觉得好激动!

然而,轮到自己出差的时候,才知道其中的辛酸。项目期间,完全没有心情没有时间去吃喝玩乐浪,天天工作到深夜,满脑子都是各种方案,时刻准备着说走就走,全国各地到处飞,航空公司的积分都攒够了回老家的机票,却没时间回家乡。说多了都是泪啊!

2、选择账号登录或会议室号登录,并输入密码,点击确定进入。

3、此时会议平板端可以看到所有进入的参会人员,分别点击人员名称前面的摄像头、麦克风图标,即可实现多方视频、语音会议。

从此再也不用做“空中飞人”啦,不仅提高沟通效率,坐在办公室就能“面对面”对接全球客户,还为公司节省了一大差旅费。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天