首页 > 传媒 > 关键词 > 无人超市最新资讯 > 正文

马云火的不止有无人超市,“背后护手”辰森世纪同样值得关注?

2017-09-07 09:44 · 稿源:站长之家用户投稿

进入 2017 年,越来越多的餐饮企业经营者发现,餐饮行业变得更加难做了:“酒深也怕巷子深、菜品更新速度慢、经营成本过高”。毫无疑问,伴随着时代的发展和客户消费方式升级,餐饮行业受互联网、大数据、新零售等的冲击是巨大的。然而,新的时代也同样催生了新的机遇,深耕餐饮经营领域 22 年,已获阿里口碑控股的资深企业辰森世纪,适逢时宜的提出了餐饮管理新理念:餐饮4. 0 时代,让天下没有难做的餐饮。

 

餐饮业进入4. 0 时代,新的信息技术应运而生

餐饮行业正经历着前所未有的高速更新迭代,迭代的速度对于传统餐饮的影响惊人。作为餐饮经营中的重要一环,新时代行业更新迭代的关键部分,餐饮经营信息技术的运用,能为企业带来的发展和变化是显而易见的,它在很大程度上决定了企业的整体经营能力。

纵观信息技术在餐饮企业领域的发展史,大致可分 4 个阶段。第一个阶段是 2010 年前以POS机作为收银工具的硬件工具时代。第二个阶段则发生在2010- 2014 年,以餐饮ERP为代表。第三个阶段是ERP+互联网的时代,集中在2014- 2017 年。而到了第四个阶段,则是全新的餐饮信息化4. 0 时代。

在新的时代,信息技术应该充当的是智慧经营平台的角色,它可以为企业提供智慧化的餐饮解决方案,以餐饮经营系统为核心,打通人员培训、进货渠道、利润、会员营销、采购入库等环节管理壁垒,同时整合互联网的获客能力、O2O的外卖能力、支付能力、云计算和大数据处理能力、金融能力、电子发票和会员能力,供应链能力等各种能力。

 

阿里口碑控股,新辰森让天下没有难做的餐饮

作为中国最具影响力的餐饮行业信息技术及云服务提供商,辰森专注餐饮连锁管理 22 年。在中国,有 300 多座城市、10000+餐饮品牌和 15 万+商铺都在使用辰森提供的系统服务,其中包含了全聚德、上海小南国、西贝这类餐饮八大业态中的头部客户。在 2016 年,辰森获得了阿里巴巴生态核心成员口碑的战略控股,控股后的新辰森整合了口碑的运营获客能力、饿了么的外卖能力、支付宝的支付能力、阿里云的安全机制和大数据处理能力、蚂蚁金服的金融能力、电子发票、第三方会员能力和第三方供应链能力。

在餐饮新时代中,辰森利用其先进的技术优势及服务能力,为企业提供了餐饮供应链的整合、链接餐饮企业与消费者、大数据消费用户画像等服务,帮助餐饮经营者们规划经营路线,少走弯路。不仅如此,辰森还包含了餐饮金融的支持以及互联网连接的部署方式,可以说,辰森提供的是整个餐饮经营全面信息化的解决方案。

辰森强大的能力在业内有目共睹,在阿里口碑资源导入后,辰森让餐饮管理和运营变得简单、高效和多赢,同时也让服务商对商家的经营变得更智能、更可控。辰森在行业“变革期”为餐饮经营提供了新的发展机遇,助力餐饮企业,让天下没有难做的餐饮。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签