首页 > 评论 > 关键词  > 浏览器最新资讯  > 正文

浏览器为什么能在移动互联时代再次涅槃归来

2017-08-23 14:24 · 稿源:饶凯的网站
文章目录
浏览器为什么能在移动互联时代再次涅槃归来》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度手机浏览器荣获“2016移动互联网行业最具特色”奖

近日,“2016世界移动互联网大会”在全国政协礼堂举行,政府主管领导、知名企业领袖、行业专家共同对移动互联网热门话题展开对话,剖析解读移动互联网成功案例,推动各个行业向互联网突破发展、创新升级。在此次大会上,经过移动互联网专家、媒体等权威人士组成的评审团专业评选,百度手机浏览器荣获“2016移动互联网行业最具特色”奖。

移动互联网年代,百度手机浏览器人工智能重新定义信息交互

百度百科中对于浏览器的标准定义是这样说的:浏览器是指可以显示网页服务器或者文件系统的HTML文件(标准通用标记语言的一个应用)内容,并让用户与这些文件交互的一种软件。

全球移动互联网大会首发《手机浏览器发展趋势白皮书》

移动时代,由于社交依赖、时间碎片以及场景变化使人们对信息的个性化需求增大。为了探讨如何满足用户新需求,在5月5日召开的第6届全球移动互联网大会(GMIC)腾讯“下一代移动生活”主题分论坛上,清华大学新闻与传播学院发布了

浏览器大事儿不断,PC战火烧到移动互联网

话说浏览器,近期可谓大事儿不断,先是春运360、猎豹等一窝蜂围剿12306发力抢票,占尽风头;日前又杀出个傲游挑衅视频网站,无奈结果是蚍蜉撼大树……而作为浏览器的带头大哥360,近日放话要玩跨屏,这是明显是要将战火烧到移动互联网的节奏。

移动互联网:搜索、浏览器终结者

移动互联网是建立在App上的,目前来看,反而是各类做App推荐的市场成为了入口,有些已经发起了横财。如果把APP比作传统互联网时代的网站的话,那App推荐,就相当于是移动互联网时代的搜索引擎。

首创精品阅读 手机QQ浏览器决胜后移动互联网

9月11日,2012中国互联网大会开幕。本届大会对移动互联网市场的关注热度持续高涨,有业界人士甚至表示“这应该叫中国移动互联网大会。”而在此前举办的腾讯把脉手机浏览器的活动中,易观分析师闫小佳认为2013-2017年应被定义为后移动互联网时代。在已圈出千亿市场的新时代,手机浏览器的生存空间何在?未来发力点为何?行业专家们给出诊断:跨平台合作、差异化发展将是突破重围的两大机会。以腾讯手机QQ浏览器为例,首创的Web App“精品阅读”在腾讯大平台资源下,为用户提供个性化服务,有望成为手机QQ浏览器异军突

百度收购UC浏览器意义何在 或改变移动互联网格局

百度背后有搜索、资讯及丰富的手机端应用平台,QQ手机浏览器背后则有腾讯这棵大树提供内容、安全、流量等多种保障……一直走技术路线的UC在资源整合方面没有任何优势,但有着庞大的忠诚用户基数底气,如若被百度收入囊中,对百度或着UC而言,这未尝不是一件双赢的好事。

移动互联网浏览器大战:Google微软亚马逊卷入

据国外媒体报道,一场争夺移动互联网浏览器市场主导权的“战争”即将爆发,苹果、Google、微软、雅虎都被卷入其中。文章还指出,移动互联网浏览器市场还必须重点关注Facebook、亚马逊两家企业。

浏览器大战转向移动互联网:巨头纷纷入局

国外媒体今天撰文称,随着移动市场的蓬勃发展,浏览器大战的硝烟也开始向这一领域蔓延,但主要目标还是为了获得流量和数据控制权,从而发布精准广告。

Opera进军中国移动互联网 推欧朋手机浏览器

当下,中国移动互联网已进入高速发展的时代。作为进入移动互联网的入口,手机浏览器自然成为业界抢夺移动互联网市场的杀手锏。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天