首页 > 传媒 > 关键词 > 无心法师2最新资讯 > 正文

《无心法师2》今日开播,腾讯视频TV版抢先看

2017-08-14 17:02 · 稿源:站长之家用户投稿

无心法师2》是由企鹅影视、搜狐视频和唐人影视联合出品的民国玄幻网络剧,由游达志、李亦翀、李公乐、黄肖英联合执导,李国立监制,韩东君、陈瑶、李兰迪、王彦霖、披拉·尼迪裴善官、王艺诺和高泰宇等联袂出演,该剧改编自尼罗同名系列小说,讲述无心在孤岛时期的上海滩与小丁猫、苏桃、顾基、白琉璃之间展开的一段段历险故事。

两年前,由搜狐视频独家播出的《无心法师1》,首播后便被网友称为“良心网剧”,收官之时拿下7亿播放量的傲人成绩,这个数据如今也已上涨至13.5亿,豆瓣也给出了8.3分的高分,岁月辗转,时过境迁,第二部《无心法师》的故事舞台从《无心法师1》民国时期的文县,来到了孤岛时期的上海滩, 在动乱不安的时局中,无心回来了。

从曝光的最新片花中可以看出,新一季的情节更扣人心弦,制作更加精良,无论是原景还原的“余庆里”,制作逼真的毒蜘蛛特效,还是拳拳到肉的动作场面,都延续了第一部的精良品质。不仅是视觉特效,《无心法师2》在故事上也有了更悬疑的设定。新一季将以孤岛时期的上海作为故事背景,讲述了无心、苏桃等众人冒险捉妖的故事, 在抗战年代里,国仇家恨也将成为故事一大主线。

《无心法师》系列真实的为观众们展现了一个个精彩的冒险故事,韩东君所饰演的“不老不死”的无心跟随历史的脚步前行,已经不记得自己走过了多少岁月年头,每一次的旅途都是一段不忍忘却,新一季中,“不老不死的捉妖小分队队长”无心将面临国仇家难的双重考验,“神秘法师”的到来也给他带了不小的麻烦。

使用智能电视/电视盒子的用户可以通过沙发管家客户端安装“腾讯视频TV版”观看《无心法师2》今晚8点,全网首播,本季共28集,每周播出4集,周一周二更新。

沙发管家下载的腾讯视频TV版

腾讯视频TV版《无心法师2》抢先预告

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天