首页 > 动态 > 关键词  > B站崩了最新资讯  > 正文

“B站崩了”上了微博热搜 到底是怎么回事?

2017-08-08 15:57 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)8月8日消息:今天下午,微博上“b站崩了”上了热搜榜,很多网友都发微博哀嚎,求放过!到底是怎么回事呢?

原来是,有许多网友登录B站手机App无法正常播放视频,包括使用流量和无线,显示“加载失败”。

初步判断B站服务器出现了问题,而且是大规模的,相信B站很快会解决掉这个问题,大家不必恐慌。

据了解,7 月 12 日晚间开始,陆续有A站和B站用户发现大量影视内容视频从网站上下架。

从目前的情况来看,A站的影视区已经全部消失,即电影、电视剧等内容被彻底清空。B站的情况似乎稍好一些,根据不完全统计,外国影视内容是重灾区。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B年度弹幕“破防了”

    今日,B站宣布开启“年度弹幕”活动,B站用户可以在B站搜索“年度弹幕”查看自己发弹幕的总数以及今年发送弹幕数。同时,B站还与中国社会科学院、人民文学出版社联合发布2021年度弹幕“破防了”。并宣布在B站年度弹幕发布前夕,B站弹幕累计总数已突破100亿。据悉,“破防了”一词本意指在游戏中使用特殊物理伤害突破了某种防御。而在现在的网络语境下,多用来表示心理防线被突破后,产生不可?

  • B年度弹幕破防了 用户还可查看自己弹幕成就

    今天视频网站哔哩哔哩发布了2021年度弹幕“破防了”,并且宣布B站弹幕数量已经超过了100亿个,同时B站用户还可以查看自己在B站的弹幕成就。

  • B年度弹幕公布 官方造句示范 友:真破防了

    B站年更节目来了,一年一度的B站年度弹幕揭晓。今天,B站与人民文学出版社、中国社会科学院新闻与传播研究所联合发布2021年度弹幕破防了”。官方还亲自造句示范:真的不给一键三连吗?UP主破防了!”破防了”本为游戏术语,意为使用特殊物理伤害突破了防御。然而,在B站用户的发挥下,破防了”一词开始适用于各类视频中。@人民文学出版社 转发B站官微消息称:70岁的人民文学出版社,今天也破防了”!突然觉得自己好年轻!”网友纷?

  • 弹幕总数破100亿!B2021年度弹幕公布:破防了

    作为一种即时性互动方式,弹幕直观地呈现了观众对特定内容的反应,由此衍生的弹幕文化,也记录了年轻群体及时代的变迁。11月29日,B站与人民文学出版社、中国社会科学院新闻与传播研究所联合发布2021年度弹幕破防了”。随着用户及内容的增长,在B站年度弹幕发布前夕,B站弹幕累计总数已突破100亿。今年的B站年度弹幕破防了”本为游戏术语,意为使用特殊物理伤害突破了防御。在互联网语境中,破防了”一词有了更丰富的含义,常用于?

  • B弹幕总量破100亿 2021年度弹幕“破防了”

    弹幕已经成为B站视频重要的组成部分,今日B站公布2021年度弹幕——“破防了”,同时宣布B站弹幕总量破100亿。

  • B闪退

    今日凌晨,有大量网友反馈称,哔哩哔哩(B站)ios端 app出现了闪退的情况,同时还伴随这手机发热情况,观看记录消失等状况。随后,“B站闪退”冲上热搜,截至目前,该话题阅读达2300万,讨论超9900。

  • B2021年度弹幕揭晓:这届年轻人“破防了”什么

    “左舷,弹幕太薄了!”——在高达作品中“林有德”舰长的名台词成为了弹幕一词的起源。时至如今,弹幕改头换面,成了Z世代观看视频时自我情感表达的最佳伙伴。

  • B版QQ秀?B看板娘功能内测 装扮道具需使用B币付费

    据Tech星球报道,近期,不少网友收到了“看板娘测试邀请”,计划测试虚拟人物养成功能。从官方的介绍可以看出,B站计划将标志性虚拟人物“看板娘”搬到用户个人主页中,用户可以像QQ秀一样,对看板娘本人和看板娘的家进行打扮。

  • B获得支付牌照

    近日,B站正式获得支付牌照,哔哩哔哩以约1.18亿元收购持牌支付机构浙江甬易电子支付有限公司65.5%的股权,成为控股方。甬易支付持有互联网支付牌照,业务覆盖范围为全国,支付牌照有效期至2022年6月份。

  • B为什么死磕纪录片?

    如同去年年初那轮大规模引入知识内容的行动,B站正发起新一轮知识运动。这次给B站打头阵的,是一个尖刀部队。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天