首页 > 动态 > 关键词 > 马化腾最新资讯 > 正文

马化腾赶超王健林成中国第二大富豪 :身价338亿美元

2017-07-21 11:54 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com) 7 月 21 日消息    中国富豪榜排名生变,日前,马化腾财富大涨以 338 亿美元赶超王健林成中国第二大富豪,马云则还是位居第一。

7 月 20 日,就有消息报道,腾讯控股(00700.HK), 20 日开盘299. 8 港元,并在早盘首次达到 300 港元大关,创历史新高(拆股后)。截至当天收盘,腾讯控股每股报 297 港元,市值约合 3605 亿美元。

腾讯股价接连创新高,马化腾的个人财富也明显的增加。彭博亿万富翁指数显示,腾讯股价今年飙升57%,马化腾财富达到 338 亿美元。而随万达旗下近期股价下跌,王健林身价则有所下跌至 305 亿美元。阿里巴巴马云的财富则以 354 亿美美元位居第一。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 搜狗“嫁给”腾讯:最懂王小川的,还是马化腾

    2013 年 9 月 16 日,马化腾、王小川、张朝阳 3 人,现身北京五道口的搜狐媒体大厦,腾讯宣布向搜狗战略入股4. 48 亿美元,并“将搜搜与QQ输入法业务,与搜狗现有业务合并,形成一个全新的搜狗公司”。

  • 网店上架10块钱陪骂林有有服务 没骂爽不要钱

    最近,电视剧《三十而已》大火,最狂绿茶林有有更是气得网友哭爹喊娘,不少入戏太深的网友边看边拿起了拖鞋,就差没把林有有从电视剧里拖出来打了。《三十而已》频频上热搜,剧中林有有这个角色因为人物设定让很多人看剧看到咬牙切齿。有网店店主从中嗅到了商机,上架了 10 块钱一小时陪骂林有有的服务,并标明没骂爽不要钱。

  • 边境旅游胜地,驴迹科技带你打卡勐海独树成林!

    有道是“单丝不成线,独树不成林”。然而,在中缅边境云南省西双版纳勐海县打洛镇,有一棵树龄达 1200 多年、树幅地面面积 2200 平方米的古榕树却打破了这一俗语,形成了独树成林的景观。在这棵古榕树左右两侧的主枝上,有 36 条大小不等的气生根立于地面形成了树生树、根连根的壮观景象。为了更好地保护和充分利用这个自然景点,这里已经建成了一个规划面积超过 500 亩的独树成林公园,以国家4A级景区的标准开发运作。景区内建有?

  • 马化腾缺席贵商大会 通过微信语音发表讲话

    在 2020 全国工商联主席高端峰会 2020 贵商大会上,马化腾发来微信语音表示,从贵州到全国,产业数字化进程不断加速,给生产、消费、就业带来了新的实现形式,增强了企业的适应能力和韧性。 7 月初,在上海人工智能大会上,未能出席的马化腾也是给大会发了微信语音。

  • 马化腾又双叒缺席大会 这次还是发来一段微信语音

    7月28日,据媒体报道,在2020全国工商联主席高端峰会2020贵商大会上,马化腾未能参加会议,而是以视频的形式给大会发来了微信语音。发来的微信语音表示,非常感谢大会让我通过线上的机会再次在

  • 上影集团董事长王健儿:院线电影和网络电影的关系还是理想的

    在上海国际电影节开幕论坛上,上海电影(集团)有限公司董事长王健儿认为,至少在5年内,电影还是离不开电影院,这也是投资者们的利益诉求。在谈及流媒体对院线电影的冲击时,王健儿表示,目前院线电影和网络电影的关系还是理想的。院线电影沉浸体验和社交属性是其它观影形式较难替代的。而现在,多元化、个性化、垂直化的消费趋势也得到了年轻人的认可。“在相当长一个时期内,电影院还是很能很?

  • 马云马化腾大笔减持股票 拼多多黄峥自降身价千亿

    近日,据阿里巴巴向美国证监会提交的财年报告显示,截至 2020 年 7 月 2 日,阿里巴巴创始人马云持股降至4.8%,但仍为最大个人股东。同时,软银所持股份比例降至24.9%,仍为阿里巴巴的最大股东。

  • 电视剧《三十而已》频上热搜 淘宝某店开辟陪骂林有有服务:10元一小时

    8月5日消息,由江疏影主演的电视剧《三十而已》频频登上微博热搜,剧中林有有这个角色因为人物设定让很多人看剧看到咬牙切齿。有网店店主发现商机,在淘宝上架了陪骂林有有服务,10块钱1小时。

  • 马化腾因身体原因缺席世界人工智能大会:AI未知仍大于已知

    今日, 2020 世界人工智能大会开幕,马化腾由于身体原因没有出席,仅通过语音分享了自己对于AI的看法。马化腾表示:“人工智能本身就是一场跨国跨学科的探索,正在将人类的认知推向更快更高更强,也势必带给我们一场前所未见的科技和产业革命。

  • 印度首富身价超巴菲特 富二代出身身家超过马云、马化腾

    印度首富身价超巴菲特。7 月 13 日,据彭博亿万富翁指数,印度首富穆克什·安巴尼的身价首次超越「股神」巴菲特达到 702 亿美元,成为全球第九大富豪,也是全球前十大富豪中唯一的亚洲人。

  • 2020贵阳国际车展7月9日开幕啦!绽放林城,惠及万民!

    2020 年眨眼已过半,贵州终于迎来令万众市民沸腾的好消息,停摆半年之久的会展业在逆境中悄然复苏。在政府主管部门及行业相关单位的指引和支持下,由贵阳尚格会展服务有限公司执行承办的 2020 第十届贵阳国际汽车展览会暨新能源·智能汽车展(简称:贵阳国际车展)于 7 月 9 日在贵阳国际会议展览中心盛情绽放,该展会是贵州省唯一荣获全球展览业联盟UFI认证的车展。贵阳国际车展自 2011 年创办以来,伴随和见证了汽车工业发展的?

  • 界面发布2020中国上市公司最佳CEO榜:马化腾蝉联榜首

    今日,界面新闻发布了 2020 中国上市公司最佳CEO榜,共有 50 名CEO入选。榜单显示,上榜的 50 位最佳CEO主要集中在信息技术(互联网服务、软件及硬件)、医疗保健和机械设备行业。信息技术行业CEO共有 13 位,行业占比为26%。 50 位最佳CEO的平均任期为 8 年,超过 10 年任期的有 15 位,腾讯控股的马化腾任期超过 20 年。

  • 大佬第一份工作干多久:马云马化腾6年 雷军一干就是16年

    你第一份工作干了多久?在功成名就之前,互联网大佬们也都做过一些普通的工作,而且不少都干了很多年。近日,有媒体回顾了马云、马化腾、雷军等大佬的第一份工作,可能会出乎不少人的意料。

  • 特斯拉CEO马斯克身价增至593亿美元 距马化腾只差11亿美元

    【TechWeb】7月11日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉的股价在周五大涨并创下新高,也推升了其CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)的身价,并缩小了与腾讯创始人马化腾在身价方面的差距。周五美国股市收盘时,特斯拉报1544.65美元,创下新高,较前一交易日收盘时的1394.28美元大涨150.37美元,涨幅高达10.78%,市值增至2864.95亿美元。特斯拉股价大涨并创下新高,也推动马斯克身价大幅增加。作为特斯拉的CEO,马斯克持有大量的特

  • 腾讯美团等科技股龙头股价创新高 马化腾身家破600亿美元

    以腾讯、美团为首的科技龙头股股价依然在狂涨,其中不少公司股价甚至到了新高。腾讯今天收盘涨5.23%,报543港元,再创历史新高,公司最新市值5.19万亿港元,再度超过阿里成为中国第一大市值上

  • 八年试错,飞凡网终下线,王健林的电商梦何时再圆?

    王健林之前野心勃勃地说过,万达将打造全球最大的商业 O2O 平台,万达未来最大价值的板块是飞凡,飞凡将在 2020 年利润过百亿并上市。

  • 郎朗演奏“幸福曲调”,阐述雅居乐陈卓林“乐活人生”理念

    6.18年中大促是后疫情时代的第一个大型“消费节”,天猫、京东、苏宁易购等头部电商平台悉数参与角逐,通过直播造势、百亿补贴、拼购、满减等琳琅满目的促销活动让消费者开启“剁手模式”,各大品牌也积极响应。据了解,6月15日,雅居乐地产携手国际钢琴大师郎朗发起了“能Tan会Kan 轻松安家”直播活动,演奏幸福置业季。提到钢琴家,国人必定会想到郎朗。郎朗是第一个也是唯一一个多次受到官方邀请登台维也纳金色大厅献艺的中国钢

  • 锦江酒店(中国区)林星宇:疫情是酒店行业的分水岭

    以疫情开篇的 2020 年,对文旅行业并不友好。但就在这样的一年,全球文旅行业表现出了让人敬佩的韧性。在这样的背景下看今年的文旅行业“金马奖”,更是意义非凡。 6 月 19 日,第二十届中国金马奖盛典隆重召开,来自全球的文旅业精英“云”聚盛典,既是特殊时期的相互鼓励,也是集体对外,以展示行业的坚韧与信心。当日,超过 100 万的观众在线欣赏了这届中国金马奖“云颁奖”典礼 。 中国金马奖源自中国优秀旅游城市标志“马踏?

  • 诺基亚任命马尔科·韦林为CFO 今年已更换董事长和CEO

    诺基亚新任CFO韦林凤凰网科技讯 北京时间6月11日消息,芬兰电信网络设备制造商诺基亚公司周四表示,已任命马尔科·韦林(Marco Wiren)为新任CFO。此前,诺基亚已在今年更换了董事长和CEO人选。诺基亚称,韦林将从今年9月1日开始接替卡利斯蒂安·普罗拉(Kristian Pullola),他此前在芬兰工程公司瓦锡兰(Wartsila)领导发电厂技术部门。(作者/箫雨)

  • 门户大佬20年往事:丁磊、马化腾们如何做时间的朋友?

    在 6 月 11 日晚上整场直播中,丁磊很兴奋,甚至在直播中工作人员请他稍作休息时,他直接回应“我不累”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天