站长之家首页 > 动态 > 吴亦凡最新资讯 > 正文

吴亦凡起诉天天快报文章侵权胜诉 后者赔偿三万余元

2017-06-24 07:57 · 稿源:资讯索引
《吴亦凡起诉天天快报文章侵权胜诉 后者赔偿三万余元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

芒种之后再次“出击”:内容生态即将上演“企鹅来了”!

有人问我怎么样最快证明互联网在今天中国的影响力。我的答案是这个超简单,你没事去街上逛逛看看广告,差不多就能知道互联网江湖里的各种大事——这个就叫影响力。

吴亦凡与陈冠希 谁才是真正的中国嘻哈

《中国有嘻哈》,现在很火,被人嘲讽的也很多。貌似自从吴亦凡开始频繁的在《中国有嘻哈》上,问别人你有没有自己的freestyle开始,嘲讽就随之而来:有嘲讽中国有嘻哈的,还有嘲讽吴亦凡的——毕竟一个三栖明星,在公认演技几乎为零的情况下,混自己也许最擅长的音乐圈,天天freestyle挂嘴边,freestyle的功力被大部分人认为很一般,被嘲讽也算正常。 而嘲讽的高潮,貌似是来自陈冠希,这位当年就很有freestyle感觉的明星,在草莓

资讯平台和用户价值的螺旋上升

其实天天快报作为一个资讯产品,一直都在明星运营策略上有独辟蹊径的一面。它为诸多明星开辟自己的资讯频道,然后将该频道的运营权交给粉丝团去运作。这实际上也是利用了年轻粉丝群体和偶像的共生情结,也就是俗称的「粉丝行为,偶像买单」。粉丝将自己的运营行为作为和偶像产生联结的渠道,从而加倍用心地为天天快报提供内容支撑。而类似范冰冰和频道主编会面这样的明星行为,又同时完成了对产品和粉丝的回馈。

与吴亦凡一起亮相2018美国超级碗,中国科技品牌闪耀华人之光

当地时间 2018 年 2 月 3 日,美国明尼苏达州布卢明顿,吴亦凡担任NFL第 52 届超级碗推广大使,受邀在超级碗官方活动Super Bowl LIVE献唱,也同样成为在Super Bowl LIVE舞台上表演的首位华人明星!现场表演了由他全程参与创作及制作的潮流音乐,精彩表现燃爆全场。同样受邀参加 2018 超级碗的还有 3 年前发明了智能耳机品类的中国科技品牌Vinci智能头机,同时也是唯一一个连续两年(2017,2018)登陆美国超级碗的中国品牌。 活动当天?

打通腾讯各大平台数据,天天快报多层面革新抢赢市场

经过七个多月的打造和打磨,天天快报4. 0 版本昨日亮相腾讯全球合作伙伴大会。此次升级,不单在UI层面上变得红艳抢眼,更因为融合了技术、内容生态、推荐等多层面革新而表现出色,深深吸引了参会各界的眼球。目前,天天快报在覆盖的用户数以及分发的总内容量上已经成为行业的领先者,过去的十个月的时间里,人均浏览量(PV)增长了近一倍,视频浏览量(VV)增长了 2 倍。细心的用户已经发现,新版天天快报里,原来第三个页“关注”?

吴亦凡《Juice》MV优酷独家首播 老大范迪塞尔破壁同框助阵

吴亦凡最新MV《Juice》已于今天下午三点独家上线优酷自频道,这是吴亦凡为自己担纲主演的电影《极限特工:终极回归》所献唱的主题曲。 据了解,这次MV制作的精良程度也堪比大片儿,由《极限特工3》的导演Andy Hines亲自执导拍摄,影片主演范·迪塞尔更是惊喜出演。MV中融合了部分电影镜头,热血的打斗和飞驰的豪车,让每帧画面带着质感满满的胶片色彩。而特工吴亦凡这次一头粉色头发配额头纹身酷炫亮相,再由两辆太空感十足的豪?

内容3.0时代到来,你要在哪里战斗?

最近几个月来,几乎所有优质的内容创作者,都不断收到着各家平台的邀请,而"企鹅号"、"UC号"、"网易号"、"百家号"等各家平台的"集结号",更是频繁吹响。

天天快报的“有料”与年轻人的“兴趣阅读”

大概一年之前,腾讯推出了一款名为“天天快报”的产品,仅半年之后的2015年底,成为APP Store新闻资讯免费榜第一位,并凭借488倍用户成长倍数,稳居“2015成长应用TOP30”榜首,远超第二名。

内容平台新话语权之争打响—阅读天天快报的“有料”逻辑

在过去一年,天天快报成为了扩张速度最快的新媒体,但相信有很多人并未感到意外。在这些人看来,作为规模最大、产品线最全面的互联网帝国,腾讯的新产品不能快速扩张反而才是“奇迹”。

映客联手吴亦凡助力《中国有嘻哈》,中国嘻哈梦在映客开始实现

《中国有嘻哈》吴亦凡的“freestyle”火了,上了微博热搜,虽然绝大多数观众和消费者并不知道“freestyle”是什么意思,包括音乐爱好者,也不一定。这个词是是hip-hop里的专业术语,即兴说唱。在中国有嘻哈里节目中,节目制作人吴亦凡在遇到实力强的选手会直接给金链子,如果遇到没发挥好的会再给一次机会让表演freestyle。 从这个节目制作伊始,观众的眼光开始越来越多的放到嘻哈艺人的身上,然而却很少有人注意到这些艺人是从哪

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议