首页 > 传媒 > 关键词 > 小程序最新资讯 > 正文

不懂代码照样拥有!有赞助你一键生成小程序!

2017-06-20 14:17 · 稿源:站长之家用户投稿

 

从今年3月底开始,“小程序”俨然成为了微信生态的关键词,商家纷至沓来,想一睹风采更跃跃欲试,可无奈于自身的开发能力有限,只能望洋兴叹,而服务于商家的有赞,这次再次现身解除商家的困惑……

 

小程序频繁更新的真相

 

3月27日以来,小程序就开启了频繁更新的模式,到6月14日,小程序在微信官方平台对外公布功能更新的次数已达到26次,其中不乏“附近的小程序”、“用户画像数据“、”自定义关键词“等重量级功能,足见微信押注小程序的决心。

 

而从其频繁更新,我们还能看见:相比最初只能通过微信群朋友分享、搜索、线下扫码这3种方式打开小程序,如今已加入了app与小程序关联、长按二维码识别、小程序码、公众号推文消息支持添加小程序卡片、附近的小程序、页面内转发等方式,小程序入口逐渐开放,用户触达的方式也越来越多样。

 

曾经,微信公众号拥有巨大的流量红利,现在,这一波的流量即将转移到小程序!

 

小程序红利来袭,如何抢占先机?

 

如何解读小程序潜在的商机?在几项重要发布的功能中,就能窥见奥秘。

去年12月底,张小龙剧透“附近的小程序”,让不少人翘盼不已。如今,用户根据地理位置可查看附近的小程序,先受益的将是线下商家,未来,用户可直接在微信中搜索超市、理发店、餐馆……,将让万千门店共享9亿用户带来的流量红利。同时,搜索功能也随“自定义关键词”出现不断被优化,用户搜索服务的习惯一旦养成,连接场景与服务的小程序生态将改变人们的衣食住行。

 

毋庸置疑,小程序的主要受众是线下商家和企业,虽然他们都跃跃欲试,但不是因为开发问题抓耳挠腮,就是被小程序生成、提交代码包弄得灰头土脸,这时,如何快速生成小程序抢占先机对商家来说就很重要。

 

有赞助力商家,一键生成小程序

 

6月19日,有赞已正式推出“一键授权”功能。商家将微信小程序授权给有赞,系统会自动生成店铺小程序,并提交微信审核。完成授权后,小程序的日常细节更新、调整,都可以快速同步更新,无需多次审核。

 

如此一来,商家一键即可通过有赞接入小程序,既减少人为操作造成出错,又不需要绞尽脑汁研究代码包,更重要的是,“一键授权”功能让商家真正实现了线上与线下的互通。另外,有赞零售、有赞餐饮、有赞美业等产品的小程序也将上线,帮助不同行业的商家快速对接小程序,在新生态浪潮中力拔头筹!


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议