东芝警告西部数据:芯片部门照卖 别多管闲事

2017-05-09 20:51 稿源:资讯索引  0条评论
《东芝警告西部数据:芯片部门照卖 别多管闲事》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

从手机芯片到“记忆移植”,我们离未来还有多远?

“随着人体器官移植获得越来越多的成功,科学家又开始对记忆移植进行研究。国外有科学家在小动物身上移植记忆已获得成功他们的研究表明:进入大脑的信息经过编码贮存在一种化学物质里,转移这种化学物质,记忆便也随之转移。当然,人的记忆移植要比动物复杂得多,也许永远不会成功,但也有科学家相信,将来是能够做到的。假如人的记忆可以移植的话,它将引发你想些什么呢?”请注意,以上开脑洞的邀请,并非出自某篇前沿科技报道的

东芝拟将其2018财年利润预期下调至少一半 因能源业务支出增加

【TechWeb】2月12日消息,据《日经新闻》报道,东芝公司正准备将其2018财年的利润预期下调至少一半,部分原因在于该公司能源业务支出增加。

收购东芝闪存 郭台铭:我背后有苹果支持

日前,在接受《日经亚洲评论》网站独家采访时,富士康科技集团董事长郭台铭表示,富士康在对东芝闪存业务股份收购一事上,公司已经获得了苹果和亚马逊方面提供的财力支持。

全新升级东芝TransMemory USB3.0 U363闪存盘震撼上市

近日,东芝电子(中国)有限公司旗下产品东芝TransMemory USB3.0 U363 闪存盘正式上市。这款U363 闪存盘采用了全金属外壳设计,坚固耐用,流线型外观,精致小巧,商务范十足。性能上不仅即插即用,更可高速传输,轻松应对各类超大视频图文信息。价格方面,32GB容量最低仅需 99 元,在同类规格产品中具有相当大的竞争力。 东芝TransMemory USB3.0 U363 闪存盘有三种容量可供用户选择,分别是32GB,64GB和128GB。用户可以根据自己的需?

全球最大芯片应用材料公司连续三季度亏损

北京时间8月12日消息 据国外媒体报道,全球最大的芯片制造设备生产商应用材料公司(Applied Materials Inc)周二预计,由于新订单增长和成本大幅削减,本财季公司至少能实现盈亏平衡。

研究称芯片业已告别低迷期 迎来小幅复苏

网易科技讯 7月28日消息,据国外媒体Venturebeat报道,致力于芯片市场分析的知名公司VLSI Research指出,种种迹象表明,芯片业持续了一年的低迷期已结束,目前正迎来复苏期。芯片产业一直处在起起伏伏的经济周期中。芯片几乎被用于所有电子产品中,因此芯片业的销售预测是所有电子产品销量的风向标,如,传感器、引入先进技术的汽车以及智能手机。 这张分析图表显示形势已开始好转。图中可以看出,VLSI公司着重分析了芯片销量(蓝?

iPhone 6s/6s Plus将会使用更薄的背光芯片

尽管离新款iPhone(按照惯例,称之为iPhone6s/6sPlus)正式发布还有三个多月的时间,但包括索尼制作的改进摄像头等信息已提前在网络上曝光。今天援引DigiTimes报道苹果正尝试通过缩小核心组件尺寸的方式来让新型号更薄更轻。

东芝整顿亏损的芯片业务 将关闭部分生产线

据日本经济新闻报道,东芝表示将关闭部份芯片生产部门,取消近期宣布的分拆决定,以整顿亏损累累的芯片业务。

东芝宣布拟转让美国西屋电气 另融资54亿美元

日本东芝公司目前陷入了负资产状态,该公司正在筹集足够多的现金,避免在明年三月底之前继续出现资不抵债。东芝最近变卖了大量资产。据外媒最新消息, 11 月 19 日,东芝宣布将卖掉美国西屋电气公司。

激流勇进,东芝存储斩获多项媒体大奖

2016 年是努力的一年,这一年东芝推出了多款产品,包括升级款产品,还有通过洞察市场需求出的新产品,并且在一年的大力推广下,消费者对于新产品已经有了很多的了解,使得东芝在数码领域的影响力日渐扩大。中关村在线、太平洋电脑网、IT168、泡泡网、电脑之家、天极网等IT垂直媒体,聚集了大量的存储产品的目标人群,汇集了众多数码与IT爱好者的声音。 2016 年末,这些媒体陆续公布年度评比获奖名单,此次东芝存储凭借优越的品质?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多