首页 > 外闻 > 关键词 > 谷歌大脑最新资讯 > 正文

人工智能背后的临时工:谷歌如何训练AI识别网络视频质量?

2017-04-25 16:57 · 稿源:雷锋网
文章目录
人工智能背后的临时工:谷歌如何训练AI识别网络视频质量? 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

人工智能背后的临时工:谷歌如何训练AI识别网络视频质量?

Google 广告质量评估员,为 Youtube 视频内容评估耗费心血的一类人。

“键盘侠”再见!谷歌宣布推出人工智能软件以打击网络暴力

据外媒报道,谷歌的子公司Jigsaw 宣布推出了一款人工智能软件Conversation AI,可以自动识别标记网络上具有攻击、侮辱性的言论,并对其攻击性给予“评分”,并自动删除攻击性的言论。“键盘侠”、网络喷子的末日到了。

华为网络人工智能引擎(NAIE)正式商用发布,面向各方开发者,共同繁荣网络AI产业

[中国,上海, 2019 年 9 月 19 日] 在HUAWEI CONNECT2019 期间, 华为正式商用发布网络人工智能引擎(NAIE),中国电信等运营商、企业合作伙伴、高校等网络AI应用开发者共同见证了这一时刻,在AI使能实现自动驾驶网络的征程上,华为迈出了坚实的一步。 华为NAIE产品部总经理韩雨发介绍此次商用发布的网络人工智能引擎(NAIE) 华为网络人工智能引擎(NAIE),主要基于公有云模式,提供数据治理相关的数据湖服务,以及模型开发相关的模?

世界人工智能大会召开之际,看游族网络助力“AI+游戏”产业升级

9月17日,上海成为了世界目光关注的焦点,备受各界瞩目的“WAIC 2018世界人工智能大会”在徐汇西岸拉开了帷幕。游族网络代表以“未来体验官”身份参与大会,共同助力未来人工智能发展。这场世界级的AI盛会以“人工智能赋能新时代”为主题,更清晰地为人们呈现智能时代 AI 如何推动社会变革,为产业赋能。基于整个AI技术发展史本就嵌套于游戏发展史之中的事实,游戏可以说是AI的原配。高质量的游戏训练出高智能化的AI,完善的AI技术

CSS2017人工智能分论坛:AI为网络与信息安全带来新可能

WannaCry 病毒、Petya 病毒及CopyCat 病毒等逐渐上涨的病毒数量让网络安全再度受到了前所未有的关注。随着人工智能的发展,其在网络安全领域尤其是防御和进攻方面发挥着越来越重要的作用,如何利用其更好地保护与提升网络安全成为行业研究的热点。 (人工智能与安全伦理分会场) 2017 年 8 月 16 日下午,第三届中国互联网安全领袖峰会(Cyber Security Summit,简称“CSS2017”)在北京召开。腾讯安全携手极客公园共同举办了人工?

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 为什么说好的AI训练数据平台对人工智能至关重要?

    人工智能技术正应用到各个行业当中,并对推动人类科技经济发展起着加速作用。麦肯锡全球研究所(McKinsey Global Institute)的一项预测显示,随着人工智能技术越来越成熟,能力越来越强,预计它将极大地推动世界经济,到2030年将创造约13万亿美元的附加价值。作为人工智能产业的内部驱动力,数据、算法和算力三大要素对人工智能技术的升级发展至关重要。受政策利好、技术发展迅猛、场景需求剧增的影响,人工智能在各个行业逐渐落地的过程中

  • 世卫组织概述了健康人工智能的伦理原则

    据外媒The Verge报道,世界卫生组织日前发布了一份指导文件,概述了人工智能在健康领域的道德使用的六个关键原则。20位专家花了两年时间制定该指南,这标志着关于医疗环境中人工智能伦理的第一个共识报告。该报告强调了健康人工智能的前景,以及其帮助医生治疗病人的潜力--特别是在资源不足的地区。但它也强调,技术不是解决健康挑战的快速方法,特别是在中低收入国家,政府和监管机构应仔细审查人工智能在医疗领域的使用地点和方?

  • 人工智能这么火 这款提效200%的AI训练数据工具你怎么还不知道?

    数据标注作为人工智能落地应用实现的重要环节,其标注后的数据精度和效率影响着人工智能算法模型的最终效果,AI数据的采集、标注与价值挖掘是人工智能技术得以在实际应用场景中大展拳脚的重要基石。因此,如何通过技术层、工具层的优化,高效、高质的做好数据标注,成了AI训练数据服务商们的重要议题。日前,在第二届深圳(国际)人工智能展上,云测数据正式发布了其针对 AI 数据训练服务的平台产品——云测数据标注平台4.0。作为实?

  • 麦当劳正在得来速测试类Siri的人工智能订单技术

    据外媒报道,“欢迎来到麦当劳(Welcome to McDonalds),”这个类似Siri的声音会在麦当劳得来速向顾客打招呼。“我们目前提供的菜单有限,所以点餐前请检查一下菜单。”这种由麦当劳屏幕另一端的人工智能界面配音的类人互动听起来可能像是来自反乌托邦的未来。但现在这种情况正在发生,这家快餐巨头在芝加哥地区Windy City的10家分店的得来速餐厅为消费者提供这样的服务。麦当劳CEO Chris Kempczinski本周在Alliance Bernstein的战?

  • 人工智能2021上半年盘点,这些大事件你了解多少?

    人工智能2021上半年盘点,这些大事件你了解多少?

  • 马斯克:特斯拉正考虑在大约一个月后举办人工智能日活动

    据国外媒体报道,当地时间周一,特斯拉首席执行(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上表示,特斯拉正考虑在大约一个月后举办人工智能日(AI Day)活动,届时他将展示特斯拉在人工智能软件和硬件方面的进展,但主要目的是招聘人才。

  • 人工智能赋能金融行业升级 榕树贷款助力信贷精准匹配

    当前数字经济席卷全球,放眼天下,人工智能具有重塑我们今天所知的世界经济的惊人潜力。专家表示,到 2023 年,人工智能市场的全球利润预计将达到 1000 亿美元。这种强大的工具支持分析海量数据,提供可行的解决方案,甚至可以在人类难以预见的情况下独立行动。 立足于场景驱动,人工智能应用不断落地。作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款深耕人工智能技术,不断推进人工智能在金融业的场景应用。榕树贷款的核心功能是,在反欺诈

  • 科学家用遗传数据训练人工智能 预测病毒感染患者病情发展

    加州大学圣地亚哥分校医学院的研究人员使用一种人工智能(AI)算法筛选了数千兆字节的基因表达数据,确定在感染期间哪些基因是 "开启"或 "关闭"的,以寻找过去病毒大流行感染患者的共同模式,包括SARS、MERS和猪流感。2021年6月11日发表在《eBiomedicine》上的这项研究指出了两个明显的特征。其一,一组166个基因,揭示了人类免疫系统如何对病毒感染做出反应。第二组是20个签名基因,预测了病人疾病的严重程度。例如,是否需要住院

  • 探索人工智能创新应用 榕树贷款助力金融机构精准营销

    语音识别、文本识别、视频识别……数字经济时代,人工智能技术已走近你我身边,被视为经济增长的新引擎、国际竞争的新阵地和推动智慧社会建设的有效工具。而加快“人工智能+”产业融合、赋能更多行业应用落地,更成为社会各界共同的期待。

  • 数智时代终于来临:您好!2021世界人工智能大会

    作为人工智能行业的国际顶级盛会, 2021 世界人工智能大会将于 2021 年 7 月 8 日至 10 日在上海世博中心和上海世博展览馆同时举行。世界人工智能大会自 2018 年以来,已成功举办了三届。 2021 世界人工智能大会由国家发展和改革委员会、工业和信息化部、科学技术部、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院、中国科学技术协会,以及上海市人民政府共同主办。本届大会将以“智联世界,众智成城”为主题,以AI赋能城市数字化

  • 研究发现人工智能可用于快速排除COVID-19感染

    人工智能可能提供了一种准确判断一个人是否感染了COVID-19的方法。一项国际回顾性研究发现,感染SARS-CoV-2(导致COVID-19的病毒)会在心脏中产生微妙的电变化。AI增强型心电图可以检测到这些变化,并有可能被用作快速、可靠的COVID-19筛选测试,以排除COVID-19感染。AI增强型心电图能够在测试中检测出COVID-19感染,其受感染者阳性预测值为37%,未受感染者的阴性预测值为91%。当添加额外的正常对照受试者以反映COVID-19的5%流行率

  • 腾讯优图发布2021十大人工智能趋势 AI算法的公平性和隐私保护问题受关注

    近日, 2021 全球人工智能技术大会在杭州成功举办,在计算机视觉论坛上,腾讯优图实验室副总经理黄飞跃正式宣布,腾讯优图联合厦门大学人工智能研究院正式发布《 2021 十大人工智能趋势》(以下简称趋势报告),该趋势报告基于腾讯优图和厦门大学人工智能研究院长期对人工智能尤其是计算机视觉的研究洞察,提出3D视觉技术、数字内容产业、AI深度学习算法、人工智能内核芯片等方向的前沿预测。腾讯优图实验室副总经理 黄飞跃趋势报?

  • 麻省理工学院研发可编程数字纤维 有内存传感器和人工智能

    麻省理工学院研究人员创造了第一种具有数字功能的纤维,在被缝入衬衫后能够感知、存储、分析和推断活动。数字纤维扩大了织物的可能性,可以发现人体中隐藏模式,可以用于体能监测、医疗推断和早期疾病检测。研究人员在《自然通讯》上描述了数字光纤的特点。到目前为止,电子纤维一直是模拟的,携带连续的电信号,而不是数字信号,其中离散的信息比特可以在0和1中进行编码和处理。现在这项工作首次实现了具有数字存储和处理数据能力

  • 360集团荣获工信部“人工智能产业创新揭榜优胜单位”

    2021 年6 月9 日,国家人工智能创新应用先导区(北京)启动大会隆重召开。本次大会举行了北京国家人工智能创新应用先导区揭牌仪式,并颁发了新一代人工智能产业创新重点任务 “揭榜挂帅”优胜单位证书。360凭借安全大脑项目被评为工信部“人工智能产业创新揭榜优胜单位”,是安全方向唯一网络安全企业。此次 360 集团荣获“首批人工智能产业创新揭榜优胜单位”,代表着360 成为人工智能安全领域领军企业,推动网络安全行业发展的领

  • 淘云科技董事长刘庆升博士荣膺安徽省人工智能卓越工程师

    6 月 2 日, 2021 安徽省人工智能技术奖与安徽省人工智能卓越工程师奖获奖名单正式对外发布。记者获悉,经推荐申报、形式审查、专家评审、公示等环节,安徽淘云科技股份有限公司等三家公司荣获安徽省人工智能技术奖一等奖。刘庆升博士等 15 人荣膺安徽省人工智能卓越工程师。(图片来源:合肥新一代人工智能产业发展联盟)今年 3 月,安徽省人工智能学会联合合肥市新一代人工智能产业发展联盟组织开展 2021 年度安徽省人工智能科学

  • 智源研究院发布“源创计划” 助力人工智能创业项目加速

    6月3日,智源研究院在2021北京智源大会“AI创业论坛”上发布“源创计划”,支持人工智能领域创业项目加速,促进AI原创成果转化落地。北京市海淀区委常委、副区长梁爽出席出席论坛并致辞。北京市科创基金、高瓴创投,以及小冰公司、Zilliz公司、硅心科技、太极图形等创业公司代表参加论坛并探讨AI创业的相关问题。北京市海淀区委常委、副区长梁爽在致辞中指出,海淀区紧抓“两区”建设发展机遇,充分发挥自贸区、服开区、全国科技创

  • 网络视频新生态下,快消品打广告的方式如何变?

    上月初,瑞幸咖啡正式官宣刚刚从创造营下岛的利路修为瑞幸冰咖推荐官,广告片《瑞幸YYDS!》随之发布。视频中,利路修延续“不想营业”的作风,面无表情地对着镜头重复着单调的广告词。广告上线了近1个月,利老师的高人气为瑞幸冰咖啡打开了新销路,每天都能在超话里看到粉丝晒出的购买照片。

  • 韩国明年将投资超过1200亿韩元 用于6G与人工智能研发

    【TechWeb】6月28日消息,据国外媒体报道,已宣布未来几年在芯片、6G、自动驾驶等领域大力投资的韩国,明年在科技研发方面的投入,也将非常庞大。韩国媒体的报道显示,韩国科学与信息通信技术部在上周四透露,韩国明年将向重大研发项目投入23.5万亿韩元,也就是约208亿美元的资金,以提振韩国的科技行业。韩国科学与信息通信技术部还透露,2022年在疫苗研发、逻辑芯片等核心项目上的预算拨款,将增长4.6%。从韩国媒体的报道来看,?

  • 腾讯优图联合厦门大学发布《2021十大人工智能趋势》

    近日,2021全球人工智能技术大会在杭州成功举办,在计算机视觉论坛上,腾讯优图实验室副总经理黄飞跃正式宣布,腾讯优图联合厦门大学人工智能研究院正式发布《2021十大人工智能趋势》(以下简称趋势报告),该趋势报告基于腾讯优图和厦门大学人工智能研究院长期对人工智能尤其是计算机视觉的研究洞察,提出3D视觉技术、数字内容产业、AI深度学习算法、人工智能内核芯片等方向的前沿预测。

  • 2021世界人工智能大会将于7月8日至10日在上海举行

    目前,约瑟夫·斯发基斯(Joseph Sifakis)、惠特菲尔德·迪菲(Whitfield Diffie)、约翰·霍普克罗夫特(John Hopcroft)、曼纽尔·布鲁姆(Manuel Blum)、姚期智等图灵奖得主,迈克尔·莱维特(Michael Levitt)等诺奖得主,Linux之父林纳斯·托瓦兹(Linus Torvalds)、大数据之父维克托·舍恩伯格(Viktor Schnberger),西门子CEO博乐仁、高通全球CEO安蒙(Cristiano R。 Amon)、华为轮值董事长胡厚崑、360董事长周鸿祎已确认出席,腾讯?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天