首页 > 动态 > 关键词  > ofo最新资讯  > 正文

死磕摩拜 ofo推出“红包车”:最高5000元

2017-04-17 15:00 · 稿源: 快科技

4 月 16 日上午,共享单车ofo也推出了“红包车”活动,这也是继摩拜红包车之后的第 2 个投放红包的共享单车品牌,两者大战再次升级。

在ofo的手机APP中,既可以看到传统的ofo位置图标,同时还能看到红包标识,凡是在红包区域内开锁用车,骑行时间超过十分钟,距离超过五百米都能够得到随机红包。

相比摩拜最低 1 元、最高 100 元的红包范围,ofo的红包最高可达 5000 元!超过 10 元即可通过支付宝、微信提现。

根据ofo规则描述,“规范用车,并在结束行程后将车辆停放在指定的自行车停放区以内,获得大红包的概率将大大增加。”

ofo刚刚在上个月宣布日订单超过 1000 万,上周五摩拜便宣布日订单量超过 2000 万。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天