中央电视台财经频道访谈思萨股份总裁孙汉武参观豹品淘

2017-03-09 16:30 稿源:用户投稿  0条评论

近日,为了解减税降费对企业的实际影响,央视财经频道记者对深圳高科技代表企业华大基因和创新型代表企业思萨股份进行专题采访,并在《经济信息联播》 栏目财经头条:两会财经观察特别报道,在 2017 年 3 月 3 日黄金时段20: 30 播出。

央视财经《经济信息联播》节目采访视频截图据悉

思萨股份创立于 2007 年,以女性和婴童为目标群体,经过创始人周钇铭女士和孙汉武先生近十年的打拼发展,公司逐步从传统进口品代理业务,向跨境美康B2B产业互联网平台及服务商转型,并于 2017 年 1 月 3 日在北京新三板成功挂牌上市(思萨股份股票代码:870133),思萨股份是广东电子商务示范企业, 2017 年被深圳市信息行业协会授予 2016 年推进深圳信息行业发展特别贡献奖,目前处于快速成长阶段。

记者采访思萨总裁孙汉武先生

“减税降费为公司发展带了实实在在的好处。”思萨股份总裁孙汉武如是说。“ 2016 年来,营改增整体给思萨股份带来的好处大致是减少税收 53 万元,对公司的负担减轻很明显。”

孙汉武表示:“思萨是一家创新型企业,公司从成立至今,一直在进行多方面业务创新,用于创新业务投入的费用较高,国家营改增后,利好企业创新。如思萨股份从 2015 年开始大力推动的豹品淘跨境O2O B2B电商平台以及思萨B2B平台,需要公司投入大量资源和费用,营改增助力公司投入资源进行相关的研发,包括商品的研发、软件平台的开发、以及对外的合作等。

思萨股份旗下豹品淘样板店

此外,公司 2017 年加大在供应链业务方面的能力建设和市场拓展,一方面为自营的豹品淘跨境电商服务,另一方面,可以为其他的客户和跨境电商用户提供服务,增加公司新业务的增长点。

因此,国家减税降费的全面铺开不但降低了企业的经营成本,更对企业未来的可持续发展具有推动作用,有利于企业从中把握机会,积极调整业务结构。

思萨财务总监罗承香向记者介绍发票抵扣事项

思萨股份相关领导与央视财经采访组合影

节目链接:CCTV 2 央视财经《经济信息联播》 20170303 期完整版节目地址:http://tv.cctv.com/lm/jjxxll/

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多