首页 > 传媒 > 关键词 > 硬蛋最新资讯 > 正文

硬蛋与韩政府机构KOTRA签订协议 为韩创新企业提供供应链服务

2017-02-27 17:10 · 稿源:站长之家用户投稿

2 月 23 日在韩国首尔举办的“中韩创新创业商务合作”活动中,韩国政府机构KOTRA与硬蛋签订战略协议,硬蛋将作为韩国创新企业在中国的供应链连接器,为韩国创新创业提供制造供应链服务,并携手KOTRA共同打造中韩创新服务平台。

在大众创业、万众创新的热潮下,中韩两国创业热情高涨,蓬勃的创业浪潮也促成了创新技术与合作的持续发展。 2013 年初,韩国提出“创造经济”的创新战略发展思路,更为中韩两国的创新协同发展建立了制度基础。

作为中国最大的智能硬件创新创业平台,硬蛋与韩国政府下属唯一的对外贸易和投资促进机构——大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)一直致力中韩创新创业的交流与合作。硬蛋凭借在供应链领域的优势,为中国乃至全球的创新创业企业提供以供应链为核心的一站式服务。而在韩国政策支持及政府大力扶持下,韩国创新创业逐步形成“走出去”的思路,许多韩国创新创业企业看重中国制造业和产能以及比韩国本土更具优势的制造成本。

如今,深圳已经成为韩国创新企业制造基地与市场推广总部。据悉, 2016 年硬蛋平台服务的海外供应链项目中,来自韩国的创新项目就占到了20%。

本次活动为中韩技术成果的商业化提供交流平台,加强中韩两国在技术成果转化领域的深度交流与合作,为两国企业创造互利共赢的机会。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军们发愁的事硬蛋做到了!

    提要:把传统的团购模式搬到B2B,让智能硬件企业与供应商之间议价更为灵活,随时拉动供应商和智能硬件企业参与,这将彻底颠覆制造业上下游传统生态的革命。

  • 硬蛋携手QQ物联 掀起新“民智”维新

    7月17日硬蛋联合QQ物联和深圳市智慧安防行业协会,将在深圳硬蛋一号体验厅举办“QQ物联+硬蛋,让概念落地”论坛。给传统的安防行业指明了在互联网+时代的方案。

  • 硬蛋众测能否颠覆传统众测模式?

    随着智能硬件产品的风起云涌,全民参与硬件测试的时代即将到来。近日,在北京2015硬蛋新品发布会暨硬蛋·i未来大赛启动大会上,“硬蛋众测”登场亮相,据悉众测将成为用户试用、体验和评测智能硬件产品的重要平台。那么,与传统众测平台相比,硬蛋众测有哪些优势?其能否颠覆传统众测模式?

  • 硬蛋参展CES Asia,全面发力实现全民硬件

    首届CES Asia将于2015年5月25至27日在上海举行,届时,硬蛋将会带领其平台上的明星智能硬件产品参加此次活动。

  • 汇聚南北资源,硬蛋共建智能硬件生态

    16日,作为联合主办方硬蛋同太火鸟、京东金融、深圳市工业设计行业协会共同举办的蛋年创新大会在深圳福田保税区花样福年广场中芬设计园完满落幕。本次大会旨在支持智能硬件行业发展,推动智能硬件创新。

  • 获硬蛋助力 时光贝借智能美容风口登陆阿里

    硬蛋“聚投100”占股项目KOSIIM时光贝智能光学美容宣布,目前已联合阿里智能推出定制版美容仪,并成功登陆淘宝众筹。自去年KOSIIM时光贝智能光学美容仪发布以来,该美容仪销售一直在同类产品中名列前茅。随着智能硬件市场的爆发,智能美容仪也备受市场广大用户的青睐,据显示,去年中国美容市场已经突破 5000 亿元,位列全球第三,美容行业35%以上的年增长速度,远超全国年平均GDP的增长速度。去年 7 月发布的《中国美容经济年度报

  • 硬蛋亮相AWE家电展,智能出行引爆全场

    3月9日,中国家电及消费电子博览会(Appliance&electronics World Expo,简称AWE)在上海新国际博览中心拉开帷幕,在诸多家电展馆中,展示智能出行的硬蛋展馆给到场观众带来了难忘的体验

  • 8月25日硬蛋携手微信唤醒中国好硬件

    8月25日,由微信和硬蛋联合主办的智能硬件创新大赛将在广州保利世贸博览馆揭晓。这项历时8个月的大赛被誉为智能硬件界的“奥斯卡”、硬件创新领域的“iF国际设计奖”、硬件创新创业团队里的“中国硬件”。

  • 硬蛋推动mobileye纳入香港智慧城市蓝图

    硬蛋合作伙伴Mobileye研发的高级驾驶辅助系统正式纳入香港智能城市发展蓝图建议书。Mobileye产品在国内市场的快速推广,与硬蛋的协助密不可分。 6 月 28 日,科通芯城(00400.HK)旗下中国最大的智能硬件创新创业平台——硬蛋,携手合作伙伴——全球领先的无人驾驶方案提供商,美国上市公司Mobileye(NYSE:MBLY)出席在第 15 届智能交通运输系统亚太区论坛。 论坛中,Mobileye中国区总经理苏淑萍女士分享了Mobileye在自动驾驶方面的发?

  • 硬蛋牵手ACM图灵大会 开启AI产业应用的征途

    导语:ACM图灵奖五十年中国大会(ACM TURC 2017)将于 2017 年 5 月12- 14 日在中国上海举行。作为此次学术盛会中国站的重要组成部分,由硬蛋科技主办的以“AI技术的征途”为主题的论坛也将于 13 日下午在大会主会场同步进行,多位业界大咖将共同探讨人工智能领域的前沿话题。被誉为人工智能之父的阿兰·麦席森·图灵(Alan Mathison Turing)的毕生研究,对现代计算机科学发展具有深远影响。为了纪念这位卓越的科学家,国际计算机协会

  • 从3W到硬蛋,一线微信运营的经验之谈

    我认为最好的方法就是把每个优秀的公众号当做自己的老师,是这个公众号而不一定是运营这个号的人当做你的老师。因为越是精髓的东西越是难以相传,只能靠自己悟……

  • 硬蛋助力中国制造 携手Google探索全球品牌之道

    6 月 8 日,CES Asia 2017(亚洲消费电子展)期间,中国最大的智能硬件创新创业平台——硬蛋,携手互联网跨国巨头Google、全球领先众筹平台Indiegogo以及影响力科技媒体PingWest品玩在上海举办了2017 消费电子品出海高峰论坛。 随着国家"中国制造2025"战略的提出, 智能制造与互联网深度融合、跨界创新成为大势所趋。硬蛋一直致力助力中国制造一带一路,让中国制造的产能走出去,把全球创新的头脑引进来。本次论坛是硬蛋继去年 12 ?

  • 硬蛋携手ACM图灵大会 开启智能应用新时代

    5 月 13 日下午,科通芯城旗下硬蛋科技在上海与ACM图灵大会(ACM TURC 2017)联合举办了以“AI技术的征途”为主题的的SIGAI CHINA论坛。论坛聚焦人工智能产业化应用,邀请香港中文大学徐扬生院士、ACM SIGAI主席Sven Koenig、硬蛋CTO李世鹏、馭势科技创始人吴甘沙等人工智能产学研领袖共同探讨人工智能的当下与未来。在随后的圆桌论坛中,更有多位人工智能科学家与跨界企业家、投资人共同探讨人工智能应用落地的新方向,通过产业界与

  • 硬蛋:看似一个简单的游戏,其实是艺术与科技下的一盘棋

    近日,中国最大的智能硬件创新创业平台硬蛋,用最浪漫的艺术腔调——画硬件游戏,来“调侃”最理性的科技。

  • 硬蛋与全志共建智能家居生态 为家居行业打开AI入口

    近日,科通芯城旗下物联网创新创业平台硬蛋宣布与全志科技达成合作,共同打造智能家居创新产业生态圈,推进AI技术产业化。 全志科技是领先的智能应用处理器SoC和智能模拟芯片设计厂商,在AI领域深耕多年,当前AI所短,正是全志所长。硬蛋作为国内最大的智能硬件创新平台,持续聚焦在人工智能的产业应用层面,是AI行业的超级连接器。双方携手打造“技术+连接”的应用平台。 此前,硬蛋实验室已经联合全志科技发布的开放的人工智能使

  • 汇集654个供应商 硬蛋用AI探索智能家居生态

    科通芯城旗下智能硬件平台“硬蛋”与云知声、全志等上游供应商,以及青柠、诺司等下游创业企业,共同提出了“未来生活IngDan Inside”。

  • 硬蛋联合微软、全志发布人工智能K-系统

    5 月 25 日,科通芯城旗下硬蛋实验室联合微软、全志科技共同发布开放的人工智能使能平台——Kepler(K-系统)技术。该系统由硬蛋实验室研发,致力于帮助企业解决人工智能的应用难题,快速将人工智能技术落地于智能硬件,推进人工智能行业向前发展。发布会邀请了原科技部党组成员、国际欧亚科学院院士张景安、微软亚洲研究院副院长周明,全志科技营销副总裁李智,海尔集团副总裁、CTO赵峰,华勤高级副总裁张亚东等产学研专家共同参与?

  • 全民硬件体验周开启 硬蛋玩起千金一笑

    4月7日起,由硬蛋发起并与创业家一同主办的“全民硬件体验周”正式拉开帷幕,整个活动以趣味娱乐性为主要风格,在线上、线下双线分布,旨在借此机会,将硬件圈外的普罗大众尽收在硬件网底,推进“全民硬件”的概念。

  • PandaMobo牵手硬蛋科技 掀起智能硬件出海新浪潮

    2017 年 3 月 24 日下午,以“智能硬件借力移动出海”为主题的“PandaMobo X 硬蛋科技战略合作签约仪式”在北京举行。 在现场近百人的见证下,PandaMobo营销VP苗宇、硬蛋科技CMO刘宏蛟作为双方代表,完成了战略合作协议的签订,由此宣告中国智能硬件即将迎来更广阔的发展空间,进入出海营销快车道。

  • 中国科技馆联合硬蛋空间 首届HI科技酷品展即将开幕

    暑期来临,吹响号角的并不只景区,在科技界,同样有着一场盛会即将来临。 2017 年 7 月 8 日,首届“中国嗨(HI)科技酷品展”将在中国科技馆举行开幕式。本次活动由中国科技馆主办,北京科技报社、美国《Popular Science(大众科学)》中文版承办,中国最大的智能硬件创新创业平台硬蛋作为协办方。 根据中国科技馆此前发布的产品征集信息来看,本次活动展示的主要产品类型涵盖了智慧生活、医疗健康、信息网络、人工智能、绿色建筑等多

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天