首页 > 动态 > 关键词 > 魅蓝5s最新资讯 > 正文

魅蓝5S配置清单曝光:售价999元

2017-01-26 18:08 · 稿源:TechWeb.com.cn

TechWeb报道 魅族虽然在2016年开的“演唱会”比谁都多,但是老板黄章却在年底总结时称2017魅族将回归小儿美姿态去打造自己的梦想机,从话语中可以看到,魅族也放弃了粗放式机海战术,打算用精雕细琢去铺设自己2017年产品线,首发新品则是2月份亮相的魅蓝5S。

现在网络上已经有魅蓝5S相关信息泄漏,这是一张疑似魅蓝5S的线下门店的物料清单资料,在这张清单上,我们可以看到魅蓝5S基本硬件信息都已经悉数呈现,该机将配备5.2英寸屏幕、1.3GHz主频的八核处理器(MT6753),支持mTouch指纹识别、双卡双待双4G、快速充电,定价999元。

从销售价格来看,魅蓝5S价格相比历史魅蓝手机售价有所增长,不知是配置方面使用更强的硬件让成本增多,还是魅族也在跟随着国产手机集体涨价潮在调高手机售价。

此前网络上其实就有魅蓝5S相关信息偷跑,比如说魅蓝5s其他配置还包括2/3/4GB内存、16/32/64GB存储空间,提供前置500万像素+后置1300万像素摄像头,内置2930mAh容量电池。从内存版本来看,魅族极有可能推出三大版本魅蓝5S供消费者选购。

最终消息,还要等到下个月正式揭晓,不过这春节一过,国产手机厂商又要开始陆续忙碌起来,对于魅蓝5S,你留有多少期待呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天