宝宝树大数据筛“坑娃”事 听专家解答远离误区

2017-01-13 14:27 稿源:用户投稿  0条评论

昨日,宝宝树《拜托了专家》邀请首都医科大学口腔医学博士徐珺与宝宝树自媒体联盟专家团里拥有15年媒体采访经验和8年育儿专业知识的专家下沙老师一起为新手爸妈解答最容易被妈妈们忽略的口腔护理问题。在内容体系建设上,互联网母婴行业领导企业宝宝树通过各种形式十年如一日的不断汇聚和产出母婴类优质内容,多维度、全方面的为中国妈妈们带来孕育和育儿方面的指导。

创业十年,宝宝树一直不断吸引着全国大量的母婴用户,覆盖全国超过90%的上网妈妈。其中与母婴相关的知识,深受用户好评,守护着妈妈们顺利度过孕期,陪伴着孩子的成长。宝宝树创始人兼CEO王怀南介绍了其中的秘诀,宝宝树内高品质、有价值的内容并不是凭空想象,而是从宝宝树各个移动端、PC端及Wap端运用大数据技术收集分析来的,这些关注点的聚焦,让原创内容对受众有了更多的实用价值和指导意义,满足了受众对自己感兴趣资讯的需求。

宝宝树重磅推出的首档专家互动直播节目《拜托了,专家》就是利用大数据,推出了众多妈妈们关心的育儿专题。其中口腔问题近年来呈不断上升的趋势,但却被大量的父母忽略,不仅是孩子的口腔问题频发,孕妈们的口腔疾病也不可小觑。本期节目即邀请了口腔医学专家为孕期准妈妈和新手妈妈解决口腔问题。

在备孕期,通常女性会特别重视孕前检查,却经常忽视孕前口腔检查,其实,孕前处理口腔问题非常重要,及时治疗龋坏、智齿、残根、牙龈等将会降低孕期的风险。而对于很多正在做月子的妈妈来说,都会被妈妈或婆婆勒令卧床,不沾冷水,严禁刷牙,徐珺博士表示,这是很大的误区,月子期间要用温水和柔软的牙刷小心清洁牙齿,才不会产生一系列的口腔疾病。

而对于宝宝来说,保持口腔清洁也是需要父母重视的一件事,建议在宝宝长第一颗牙至1岁前的都要坚持使用消毒纱布清理,大人们也要注意不要与孩子分享咬过的食物,不亲吻孩子的手和嘴。而1岁至2.5岁期间可以改用儿童牙刷和可吞咽牙膏刷牙,家长要示范并参与其中。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多