首页 > 传媒 > 关键词  > 电商最新资讯  > 正文

让“电商”拥抱“店商”, 小e到家领跑“新零售”时代

2016-12-21 16:50 · 稿源:站长之家用户

“新零售”概念的诞生,诠释了未来市场中“线下线上和物流”三者结合发展的趋势,代表了现代社会已从价格消费渐渐进入价值消费的转型。O2O的概念正在被赋予新生的意义,新零售时代正在强势席卷而来……

线上线下握手言和,“电商”拥抱“店商”

在“互联网+”的刷屏年代,实体店商正在适应互联网对整个行业带来的颠覆性变革。从“相杀”变“相爱”,线下的企业亟需拥抱互联网,注入新的力量,找到长足发展的新出口。无独有偶,线上电商的发展也遭遇了瓶颈期,它们则渴望回归实体价值渠道,优化自己的产品供应链,为消费者他提供更多 的消费体验和贴近服务,从而找到新的突破口。

小e到家为O2O升级,领跑“新零售”

北京小易到家电子商务有限公司的O2O升级模式就是进行了以上二者的优势互补,配合现代物流,研发了小e到家APP, 完善了从下单到送货的各个业务环节。一举打造“新零售”行业内的领跑之势。小e到家综合电商特点,以线下超市为中心圆点,为周边五公里内的用户提供快速便捷的在线下单服务。小e平台将用户订单发送至附近线下合作商超,商超的小e配送人员在接收订单之后,完成商品的分拣打包与配送。

这种“新零售”模式将互联网优势与线下超市的商机结合在一起,让互联网成为了线下交易的窗口,使得实物同信息的联系更为流畅,线上和线下的关系更为紧密。

小e到家不断创新,做知心“好管家”

“新零售”一个“新”字,包涵了“新思路”、“新技术”、“新渠道”、“新突破”。 “工欲善其事必先利其器”,小e到家在先驱者的道路上,利用新技术的支撑,拓展新业务、新想法,在消费者的生活中扮演了知心“好管家”的角色,食品饮料、生鲜水果、生活日用、家用百货,随时下单,随时送货到家。

发展至今,小e到家现已与国内首航,顺天府、胜佳,卜蜂莲花等知名商超建立了深度合作,资源可以覆盖800余家门店;在生活用品、家用百货、生鲜食品的购买和配送服务上线运营成功后,又继续创新,推出了小e闪购业务,为消费者提供了线下门店进行商品扫码、支付、并快速结算的服务,解决了消费者到超市排队的困扰,堪称移动收银台;在技术层面,小e实现信息化、大数据、在线订单、移动支付等精细化的技术支持管理,提升消费体验;为了保障小e的创新活力,众人拾柴火焰高,除北京外,小e到家已在多个省市建立分公司。

小e到家“新零售”,在业内率先解决了传统商超活力衰竭的窘境,又改变了传统电商的最后一公里配送难题。将线下优质的资源嫁接到先进、高效的互联网技术上,推动了一个时代的销售变革和转型,为消费者提供跨渠道、无缝化体验,将线下门店数字化、智能化,用科技终端代替旧式货架,彻底的改写了大型商超与电商领域的对立格局,拓展更加广阔的消费前景。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天