首页 > 传媒 > 关键词  > 网络营销最新资讯  > 正文

诺可可网络解读未来网络营销趋势

2016-11-28 16:11 · 稿源:站长之家用户

营销是一个由提前预测变化,并在你的对手之前赶上市场潮流为主导的领域。你不需要追随每个趋势,但如果你想在你的领域保持自我的竞争力,那么你应该对这些趋势有一个清楚的认知。诺可可网络为你解读未来网络营销趋势,让你把握网络营销风向标。

1、 我们在将来会看到增强现实技术不断涌现。

让我们从Pokémon Go开始。很少有人能预测到Pokémon Go能够获得如此彻底的成功,在其巅峰期曾一天收获了1000万美元的收益。尽管现在人们对这款游戏的热情逐渐消退,但是Pokémon Go给网络营销市场带来了两个重大的影响。一是用户们已经准备好体验增强现实这一技术,二是这项技术使得经营者感受到了增强现实的盈利潜力。在未来,你会通过增强现实的游戏、广告看到更多的品牌,以及现有的APP去尝试使用增强现实技术。

2、 流媒体视频直播将会全面腾飞

社交媒体用户开始寻求更加即时的内容,使他们可以感同身受的经历世界其他地方发生的事,在之前,他们根本无法触及到这些事情。多亏了诺可可网络和随处可见的移动设备,视频直播开始自成一系,与此同时,越来越多的应用和平台提供了流媒体直播的功能。今年的第一场总统大选辩论也通过流媒体直播放送,吸引了成千上万人的关注。视频直播在过去的几年里一直持上升态势,但我认为视频直播在2017年将为各大品牌和个体利用,成为其全面腾飞的一年。

3、 数据可视化工具将会极大发展,对其需求也会不断增长

作为经营者,数据是我们的生机所在。我们需要一定量的数据来告诉我们,谁在什么时候买了什么,为什么会买,以及对于他们怎样宣传是最有效的。可是就算是数据分析师也经常会不理解数据究竟想表达什么,因为我们的大脑并不适宜处理大量未处理过的数据。现在,科学技术终于可以对数据分析工作进行“翻译”。市场上现在已经存在一些数据可视化的工具,但是在2017年,各行各业都会开始使用这些工具,那些不使用这些工具的企业会劣势骤现。科学技术会越来越复杂,数据分析的需求也会远超以前。

4、原生广告将会占据主导

没错,原生广告是这个榜单上最为“古老”的趋势之一。很多品牌多年来一直使用这个简单的办法让自己的产品看起来很自然。随着顾客不断地忽视甚至厌恶传统广告,原生广告呈现了上升的趋势,它可以更有效地吸引顾客注意力,但比以前的做法更加隐蔽。我们也可能会看到一些发行者以更加新颖的形式发布的原生广告。

5、一些品牌将会把小众市场作为目标

线上营销变得越来越“拥挤”。虽然消费者数目大致保持稳定,但是成千上万的新企业都涌入这个行业想要分一杯羹,在内容分享和社交媒体市场中表现的更为明显。一个最好的解决方案就是将目标着眼于更明确的小众市场,用一些特定的标题来吸引一些小众用户,因此,我们一定会看到一些公司尝试投放更加精准的乃至针对个人的内容和广告。

6、 我们将会看到“身临其境”的内容营销崛起

用户们也渴望更多的身临其境的体验,让他们感觉自己可以做的更多,而不仅仅局限于盯着手机或者电脑频幕。增强现实技术和虚拟现实技术是推动这个想法的动力(我在上文已经谈论过增强现实了),但是不要忘记一些其他的方法也可以达到同样的效果。你可以给你的用户提供360度的视频让他们感觉自己正在经历这件事,或者主持一个网络研讨会或讲习班让人们与你一同参与。关键就在于提供某种程度上的互动来让人们感觉自己是群体中的一份子。

7、密集型内容将会成为屏蔽无用信息的关键

人们像金鱼一样不能持续保持注意力。随着科技的不断进步,我们变得越来越没有耐心,要求也越来越高。社交媒体上无穷无尽的新闻推送和我们关注的每个品牌或个人永不停歇的内容流迫使我们筛选出大量的无用“白噪音”。我们粗略的阅读文章和帖子,甚至我们刚刚读完标题就把文章分享了出去。应这些要求,经营者应该明白密集型内容是使每行每字都有价值的关键所在。

2017年网络营销趋势是基于现有的互联网信息发布,其目的为将其融入到你的商业活动中提供策略,或在其开始运营的时候进行创意思路脑补。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 健合集团全斩获佳绩 开创网络营销新格局

    随着近年来网购的兴起,网购已经开始受到越来越多客户的认可。健合集团作为全球高端营养及健康产业领导者,紧跟时代的潮流步伐,深入网购市场。一年一度的“双十一”正式落下帷幕,健合首次率领旗下三大业务多个明星品牌在全网斩获佳绩。健合集团作为全球高端营养及健康产业领导者全链路营销助力突围!合生元多品类助力爆发增长作为健合集团旗下高端婴幼儿营养与健康品牌,合生元不断通过创新数字化营销,拉近消费者距离。双十一期

  • B站投资幻杳网络,企查查显示后者经营范围含网络文化经营等

    11月9日,上海幻杳网络科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,同时公司注册资本由100万元人民币增加至125万元人民币,增幅为25%。

  • 网络机顶盒哪个牌子好?数码达人分享网络电视机顶盒排名

    纵观这几年的数码产品,小小的网络机顶盒,销量在不断的提升。就拿我数码华举例来说,身边就有不少人家里都有买网络机顶盒的需求,经常问我:网络机顶盒哪个牌子好?所以我根据目前热门的网络机顶盒和用户的使用反馈,做了一个网络电视机顶盒排名,希望能对广大网友有一个科普的作用。No.1 泰捷WE60C网络机顶盒上榜理由:流畅度稳居首位的网络机顶盒排在首位的自然是技术实力雄厚的泰捷,它们在音视频领域有诸多专利,技术创新,也是?

  • 警惕网络兼职培训打赚钱牌

    ​最近刷后台,发现很多人问我交钱学兼职,交钱学副业的事情。由于问的人实在太多了,我也知道大家都想多赚钱的需求,所以我打算给大家讲讲这事儿。

  • 网络广告应确保一键关闭

    今日,为进一步完善互联网广告监管制度,增强互联网广告监管的科学性、有效性,促进互联网广告业持续健康发展,根据《中华人民共和国广告法》等法律,市场监管总局在修订《互联网广告管理暂行办法》的基础上,起草了《互联网广告管理办法(公开征求意见稿)》。据悉,针对当前互联网广告发展新情 况和新业态,明确将以互联网直播等方式直接或者间接地推 销

  • 网络主播雪梨和林珊珊偷逃税被处罚

    据国家税务总局浙江省税务局官网发布的消息,前期,浙江省杭州市税务部门通过税收大数据分析,发现朱宸慧(微博ID:雪梨Cherie)、林珊珊(微博ID:林珊珊_Sunny)两名网络主播涉嫌偷逃税款,在相关税务机关协作配合下,对其依法开展了全面深入税务稽查。

  • 国办:坚决遏阻庸俗、暴戾网络语言传播

    11月30日消息,国务院办公厅今日印发《关于全面加强新时代语言文字工作的意见》(以下简称《意见》)。其中特别提到,要加强语言文明教育,强化对互联网等各类新媒体语言文字使用的规范和管理,坚决遏阻庸俗暴戾网络语言传播,建设健康文明的网络语言环境。要保护开发语言资源,包括建设网络中国语言文字博物馆。《意见》提出,要推动语言文字信息技术创新发展,包括大力推动语言文字与人工智能、大数据、云计算等信息技术的深度融合

  • 方我是什么意思 网络热词方我具体含义介绍

    最近网络上出现了“方我”这个词汇,很多人都不太清楚这个词汇具体代表什么含义,以及它的出处来源,这里我们来介绍下“方我”这个网络热梗的具体介绍。

  • 成都盛迈坤网络:高品质电商教学服务品牌

    盛迈坤电商作为西南地区知名的电商创业教学服务平台,专注于电商创业教学服务,致力于帮助所有想要在拼多多开店创业的人提供专业的教学服务,打造一站式社交电商服务品牌,助力更多的创业者在电商市场能够获得好的发展机会,得到快速的提升和进步。凭借着多年在电商领域的探索和研究,盛迈坤电商打造了一系列完善的教学服务模式和系统性的教学课程,通过高品质,高质量的教学服务,获得了来自学员和专业机构的认可和肯定,在市场的

  • 上海工匠|罗清篮:“开放安全” 保护网络安全

    2021 年 10 月 7 日,上海谋乐网络科技有限公司(简称:漏洞银行)首席执行官罗清篮受《上海工匠》节目组特邀参与现场录制。该节目是由上海市总工会、东方卫视、SMG纪录片中心联合制作,今年为第七年登陆国庆荧屏。《上海工匠》以“新征程”为主题,围绕上海“五大中心”的建设,持续聚焦先进制造业、现代服务业和战略性新兴产业,将分别从“新领域、新突破、新使命”三个角度切入,展示上海一线产业工人和行业领军人物的工匠风貌?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天