佰仟金融引领新潮,携手网红直播探索消费新模式

2016-11-16 17:14 稿源:用户投稿  0条评论

2016年的双11,注定不平凡。除了一场可以媲美春晚明星阵容的双11晚会以外,买买买与脱脱脱依然是避不开的主题。

既能借节日给女神买买买讨她欢心,又能快速脱单,岂不是一举两得?

想象一下,双十一直男们不再高喊剁手,而是尽情的买买买,送给女神喜爱的自拍神器、美容仪,抑或时尚新潮的iPhone7和Mac book?或者给自己添置一身帅气的西装,旧貌新颜,精神倍爽?再或者,小两口恩恩爱爱,互赠礼品,仿佛回到了蜜月期?

这一切都在佰仟金融成为了现实。

11月8日,佰仟金融联合花椒直播知名网红女神布丁向年轻人展示撩妹购物秘籍,通过直播平台普及消费金融知识,向百万围观群众提供了新时代下的新型消费观,为有时尚消费观念和希望提高生活品质的年轻人带来了新的消费可能。为了尽可能减轻年轻人的现金压力,佰仟分期购不仅提供了较低的月付金额,也覆盖了更多的大额商品,使即便手头有足够现金的消费者也竞相选择,以便于将手中的现金用作他用或应对紧急情况。

在生活节奏越来越快的现在,分期贷款消费已成为一种全新模式。只要申请者有稳定工作,一般都可以获得“0首付、0利息”的分期贷款费用。相比一次性付上万元,每个月只需支付一两千元或是几百元的分期付款方式更受消费者喜爱,通过这种方式,在没有足够现金的窘境下也可以实现高质量的物质需求。当下分期付款这种“看上去很美”的新型消费方式正在年轻一族中悄然兴起,在欧美国家更是一种十分普遍的消费方式。

此次活动获得圆满成功,还由于佰仟分期购的操作更加简易快捷:客户可以在店内直接递交申请;消费者可以按照自我需求自主选择首付比例与分期期数,以满足不同阶段的不同需求;最快可以在短短数分钟内得到审核结果。如审批通过,顾客就可以马上把心仪的商品带回家了。

作为哈尔滨银行的战略合作伙伴,佰仟金融业务正在全国迅速发展,已成长为场景消费金融服务行业的龙头之一,业务覆盖全国30个省份、300座城市,合作商户10万家,服务客户累计近1000万人次。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭