首页 > 传媒 > 关键词 > 京东双十一最新资讯 > 正文

小吉洗衣机登顶京东家电热销第一,成京东双十一现象级产品

2016-11-11 15:10 · 稿源:站长之家用户投稿

11月10日晚,小吉科技旗下一款迷你滚筒洗衣机产品在京东20:00的超级秒杀活动中,登顶京东家电热销榜第一名,成为京东双十一现场级产品。

2016年双十一,是小吉科技在2015年创立后所参加的第二个双十一活动。此次双十一,小吉科技共推出三款产品,包括MINIJ 6、MINIJ Note两款迷你滚筒洗衣机和MINIJ 6复古时尚小冰箱。从10日白天开始,小吉科技京东官方旗舰店后台访客、浏览量等各项数据快速上涨,非常亮丽,远超2015年双十一。

在11月10日晚八点的京东超级秒杀活动中,小吉科技拿出10台原销售价为2499元的MINIJ 6型号洗衣机以11.11元的超低劲爆价参加秒杀活动。在活动中,吸引了130多万网友的同时对该商品的浏览,其中有超过50万人对商品表示有极度兴趣,更有超过20万人在20:00那一刻同时下单。据京东官方的数据显示,20:00后几分钟内有超过6000多万金额的未付订单产生。这一疯狂盛况也一让小吉这款产品成功登录京东家电热销榜第一位,占据京东家电各板块的黄金位置,成为京东一次现象级的秒杀活动。

而11月11日0点之后,小吉京东官方旗舰店MINIJ NOTE款洗衣机的低价抢购活动开始,各项数据更是急速攀升。截止早上7点,还有大量加购和未付款订单。有理由相信,今年的双十一的,小吉科技将创造一个家电界的奇迹!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天