首页 > 传媒 > 关键词  > Google最新资讯  > 正文

Google for Publishers论坛·杭州站隆重召开

2016-10-28 16:02 · 稿源:站长之家用户

10月26日Google for Publishers论坛在杭州成功举行,首次登陆杭州的Google中国团队和Google中国战略合作伙伴杭州启冠网络技术有限公司共同亮相会议。会议在Google中国移动业务总监Colin Wang与启冠CEO杨彬彬先生的精彩致辞中拉开了帷幕,Google团队与来自全国各地的业内人士零距离分享了Google全方位流量变现方案,团队成员精彩的讲解使现场氛围高潮迭起,阵阵掌声昭示与会者强烈共鸣。

(Google中国移动业务总监Colin Wang开场致辞)

(启冠CEO杨彬彬致开场辞)

  论坛会议上,Google中国团队同大家分享了Google相关最新政策及广告优化的诸多干货,并重点介绍了两大变现利器:GooleAdsense/Admob。拥有一定访问量的网站,可以免费申请加入Google AdSense,将广告嵌入到网站上,为网站赢取额外收益;Google Admob专为App开发者量身打造,在不降低客户使用体验的情况下为开发者增加收益。Google中国团队的精彩分享,开拓了运营人员的思路,受到在场人士的一致好评。

(Google商业合作部大客户经理谷颖讲解移动网站优化三步走)

(Google香港台湾合作伙伴经理Iris带来优化案例分享)

(Google中国渠道合作伙伴总监黄飞达分享Google Admob如何助力App流量变现)

(配音秀运营总监Kathy与您聊一聊运营那些事儿)

(Google高级工程师Roger技术答疑)

  专业人士的精彩分享引发每一位现场人员的强烈共鸣,在随后进行的面对面交流环节中,众多与会者同Google顶级优化师进行了深入、细致地探讨与交流。谷歌大咖针对大家关心的Google账户及流量问题进行了一对一账户优化辅导。各位大咖的答疑释惑,消除了大家的疑虑,纷纷表示参加Google for Publishers论坛·杭州站会议不虚此行,受益匪浅。

  美好的时光总是很短暂,Google for Publishers论坛·杭州站会议很快进入尾声,Google for Publishers论坛·杭州站会议在气氛热烈的抽奖活动中完美收官。

  (抽奖环节)

  Google for Publishers论坛·杭州站会议的成功召开,是Google中国团队和启冠数据精心筹备、协同合作的结果。会上针对GoogleAdsense/Admob两项产品,从流量甄选、广告优化直至收款结算等各环节,为各位站长、App开发者及流量经营方进行了精彩讲解,极大地开拓了与会者的眼界与思维,在为广大流量经营者提供关键性指导作用的同时,也为华东地区互联网数据形势的发展做出了重要贡献。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Google Messages新功能:RCS不可用下通过Google Photos发送视频

    科技媒体 9to5Google 最新一期 APK Insight 报告中,对 Android 系统的原生 SMS/RCS 应用进行了逆向编译。Google Messages 即将可能获得一项新功能,让用户在 RCS 不可用的情况下通过 Google Photos 发送视频。Google Messages 10.4 Beta 版本中出现了“Google Photos: Share sharper clarity video in text (SMS/MMS)”的选项。该功能将会出现在该应用的设置菜单中。根据这一设置的描述,收件人可能会收到一个 Google Photos 链接

  • Google发布新功能和工具以支持本地新闻

    Google今日宣布为读者和记者推出了新工具和功能以帮助地方新闻机构。头条功能是一个轮播(carousel)功能,它可以根据搜索查询显示当地新闻,从今天开始在全球范围内以所有语言推出。Google最初推出该功能则是为了给COVID搜索提供本地信息,但现在已经扩展到其他主题,如体育、地方政府等。Google表示,它一直在调整其系统,从而使权威的、相关的本地新闻来源更经常地出现在热门故事和其他一般新闻功能中的国家出版物旁边。Google表?

  • Google即将为搜索无结果页面引入钓鱼小游戏

    当你在 Google Search 筛选搜索结果的时候,可能会遇到没有结果的情况。援引 TechDows 报道,Google 正在测试一个新的钓鱼游戏,会在关键词没有查询结果的情况下显示。例如,对于过去一小时的 techdows 查询,搜索无法产生结果,而令人惊讶的是,显示了渔夫用鱼竿和鱼线从冰中钓鱼。用户点击一次就会钓一次鱼,然后钓出来的东西是随机的。钓出来的包括罐子、鱼、冰冻的鱼、靴子等等,然后会扔到普遍的水桶里面。

  • Google Pixel 6可早期访问心率和呼吸跟踪

    谷歌最近在Pixel 6和Pixel 6 Pro上推出了自适应声音功能,而香草模式现在又增加了一些功能,因为它通过谷歌3月份宣布的Google Fit获得了心率和呼吸跟踪支持通过这些功能,您可以使用智能手机的摄像头和闪光灯测量心跳并跟踪呼吸频率。在测量心率时,需要使用后者来增强照明,以查看手指颜色的变化,但事实证明,对于像素6对来说,这可能不太方便,因为二人的相机和闪光灯相距很远像素6?像素6 Pro这就是说,在像素6上使用手电筒的功

  • Google正在测试将应用搜索栏移至页面底部等变化

    Google似乎正在测试Google搜索应用的变化,这可能会让用户看到搜索栏被移到页面的底部。这些变化的图片已经有在Google News Telegram群组中发布,其显示了各种新配置。而其中最令人感兴趣的是,搜索栏被移到了页面的底部,在那里它很容易被访问。虽然A/B测试并不意味着这一变化将向所有人推出,但它似乎是将地址栏和URL栏移到变化底部的一个新趋势的标志--对于那些记得Windows Phone时代的人来说这是一个受欢迎的改进。

  • Google Inventors活动集中展示AI创新性产品

    Google举办了主题为“Inventors”的活动,集中性地介绍并展示目前Google基于AI技术的创新性技术产品,以及这些产品如何改善和提升人们的生活。

  • Google允许用户通过密码来保护搜索历史记录

    经历数十年的发展,互联网已经相当紧密地融入了我们的日常生活。然而保持联网的代价,就是在网络上做过的几乎任何事情,都可能被跟踪、存储或分享。若是被网络犯罪分子利用,你的线上账户或本地计算机上的各种内容信息,都可能被攻击者所染指。庆幸的是,搜索巨头 Google 已经提供了一种通过添加密码、来保护这些结果的方法。(图 via BGR)Google 已成为人们在线查找信息的最实用的方式之一,你不仅能够检索产品、还可通过搜索引?

  • 英国对苹果和Google等公司进行调查 因担心其在线服务危害儿童

    据AppleInsider报道,苹果和Google是英国数据保护监管机构正在调查的几十家科技公司之一,这些公司被指控在网上危害儿童。据英国《金融时报》报道,英国信息专员办公室周三宣布,它接触了社交媒体、游戏或视频和音乐流媒体行业的40家公司,调查它们如何与儿童进行互动。该办公室正在调查的一些领域包括个性化的内容和广告,跟踪位置,以及自动播放视频等行为提示。信息专员Elizabeth Denham说:“我们的干预重点是......那些有信息

  • Google员工的进退难题:要么减薪远程办公 要么重返工作岗位

    数以百万计的员工被迫或者宁愿减薪,也希望继续在家远程办公。根据最新调查报告,61% 的美国人;40% 的伦敦工作者;25% 的英国员工都希望能够继续在家远程办公。而摆在 Google 员工面前的只有两个选择,要么选择减薪实现远程办公,要么重返办公。美国东北部 Google 公司的高级软件工程师“Mike”说:“我正在找新工作。在疫情期间我搬到了一个新家”。他想继续以远程方式为公司工作,但他必须为此减薪,这相当于失去四年的加薪。他

  • Google开始为美国社区学院免费提供职业证书

    上周,Google宣布它正在扩大其职业证书(Career Certificate)计划。该计划现在对全美国的社区学院和职业技术教育高中都是免费的。另外,这家公司还跟四年制大学合作开展该计划。Google表示,社区学院和技术教育高中都可以免费将Google职业证书加入到他们的课程。这也适用于属于美国社区学院协会的学校。跟Google合作接受其项目学分的四年制大学包括东北大学、普渡全球大学、亚利桑那州立大学和纽约州立大学。Google职业证书是一个

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天