X
广告
首页 > 评论 > 关键词  > 春雨医生最新资讯  > 正文

关于春雨医生张锐离世的一些感慨

2016-10-09 09:24 · 稿源: 黄的世界
文章目录
《关于春雨医生张锐离世的一些感慨 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

春雨医生张锐去世,创业初心是一捧黄豆

10月6日下午6点,春雨医生发布讣告,宣布其创始人兼CEO张锐于10月5日晚因突发心肌梗塞去世,享年44岁。2011年春,身为网易副总编的张锐,感觉到“这是10年以来移动互联网最好的一个机会”,错过了太可惜,他决心创业。他找到负责有道字典的曾柏毅和自己的发小李光辉,三个人研究了美国APP商店里下载量排在前十健康类的产品,发现排名前十的多一半有关于减肥饮食,减肥类产品成了他们的首选。一个多月后,他们转向了在线诊疗。2011?

春雨医生正式发布讣告:CEO张锐去世 业务暂交由联合创始人

【TechWeb报道】10月6日消息,春雨健康(春雨医生)官方微信公众号正式发布讣告,得到了具体的消息确认:“北京�

春雨医生完成E轮战略融资 搜狗科技领投

凤凰网科技讯 9月10日消息,春雨医生宣布完成E轮战略融资,本轮融资由搜狗科技领投,华新、华锦基金跟投。此轮融资并未透露具体融资金额。春雨医生对外表示,将重启连接“医生、患者、医院、药/械、保险”的五芒星模型,探索由问诊到医院、医药、慢病管理和新型健康险为一体的医疗健康全服务体系创新。由于疫情原因,互联网医疗行业加快发展。阿里、腾讯、京东等头部互联网巨头均在医疗领域有所布局。此前,搜狗曾先后成立两家互联

20余款App因违规被下架 包括春雨医生、必胜客等

近日,国家计算机病毒应急处理中心发文称,在“净网2020”专项行动中对互联网监测发现, 20 余款外卖、医疗和在线教育类移动应用存在涉嫌隐私不合规行为。

春雨医生获投资 搜狗成第七大股东

天眼查信息显示, 3 月 6 日,春雨医生发生工商变更,新增股东为搜狗的运营主体北京搜狗信息服务有限公司,王小川担任董事。

春雨医生获投资

今日,春雨医生发生工商变更,新增股东搜狗运营主体北京搜狗信息服务有限公司。同时,新增搜狗CEO王小川为公司董事。本次工商变更完成后,北京搜狗信息服务有限公司位列公司第七大股东,持股比例为6.39%。

春雨医生获投资 新增搜狗CEO王小川为董事

今日,春雨医生发生工商变更,新增股东搜狗运营主体北京搜狗信息服务有限公司。同时,新增搜狗CEO王小川为公司董事。本次工商变更完成后,北京搜狗信息服务有限公司位列公司第七大股东,持股比例为6.39%。

搜狗入股春雨医生 王小川任春雨医生董

据企查查数据显示, 3 月 5 日,北京春雨天下软件有限公司新增企业股东——北京搜狗信息服务有限公司。搜狗CEO王小川出任春雨医生董事一职。

春雨医生创始人妻子王羽潇确认出任公司CEO

有消息称春雨医生创始人张锐的妻子王羽潇将出任公司CEO,春雨医生原CEO曾柏毅出任CTO。

万万没想到,分答在抢“春雨医生们”的生意

支撑和推动“分答”向前的是来自不同领域专业人士的回答,其中“健康”领域的位置对于“分答”来说举足轻重。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 闪萌牵手春雨医生、摩登天空共推“青心计划”,愿青春少年永葆青春之心

    金秋是一个收获的季节,也是一个为来年孕育的季节,近日,国内知名的动图搜索引擎闪萌(Weshine)联合春雨医生、摩登天空等爱心企业,与北京回龙观医院等业内专业机构合作,共同发起了关爱公众心理健康的公益行动“青心计划”,今年的主题是“让心轻一点”。主办方希望此举能够唤起更多公众关注心理健康问题,学会给自己的心“减减压”。 今年,国家卫健委特别明确了 10 月 10 日“世界精神卫生日”的活动宣教主题为“青春之心灵

  • 看病就医不再愁,合众人寿保险电话医生解烦忧

    都说,“人吃五谷杂粮,孰能不生病?”看病就医,是每个人必须经历的事。但是,在我国,看病就医一直是一个老大难的问题,难在看病流程繁琐复杂,等待的时间相当长,有时候排了一天的队也未必挂得上号,挂上号了当天也未必能看上医生。对上班族而言,平时上班没时间,周末排队挂号人挤人,看医生开化验单排队、交费排队、做检查排队、等报告排队、给医生看结果接着排队、交费再排队、拿药继续排队……耗上1天,都不一定能看完病。?

  • 深圳远东好医生陪伴家长一路打怪升级,不再担心孩子身体不好

    卷首语:开诊 12 年来,远东收到的锦旗数不胜数。在传情达意离不开手机的今天,却仍有患者用质朴的大红锦旗,表达着他们真实的感激。一面锦旗,一份肯定。它们是远东全体医护用真心与付出赢来的赞誉,也是群众对我院医疗技术水平和医者仁心的极大支持与肯定,同时也激励着我们不忘初心,牢记使命,以更精湛的技术、更贴心的服务为我市妇女儿童的健康保驾护航。让更多小生命从这里启程,更多家庭在这里收获幸孕!儿科篇2019 年 6 月

  • 丁香医生上线“健康百科”,硬核趣味科普引领全民解锁健康生活

    近两年来,疫情的影响,让大众对自身的健康前所未有的关注。需要查一查、随时看一看……在日常的生活当中,大众利用搜索引擎寻求专业医疗知识的帮助频次增多,一个优质专业的健康科普将是用户认识走入健康世界的重要“新通道”。然而,与激增的需求相对应,国内健康科普在供给侧并不乐观:健康科普平台数量少,缺乏一定的专业性与权威性,信息鱼龙混杂,并且唯流量主义、标题党层出不穷,用户难以从中快速、准确地得到实用信息。在?

  • 健康消费成双11直播黑马 医生、营养师开通200场科普直播

    今年天猫双11,健康消费需求越来越专业化。10月20日晚8点,双11预售开启,这届消费者开始关注家人健康和科学“变美”。预售开场首小时,中老年体检套餐、医用面膜成为最受消费者欢迎的健康产品。天猫医药健康数据显示:天猫双11预售开场首小时,体检类目成交额同比去年首小时增长480%,医用面膜成交额同比增长超过200%,彩色隐形眼镜、疫苗、孕产康复仪等多类产品也迎来三位数高增长,成为消费的热门选择。在位列前十的健康热销商?

  • 妙健康“小妙家庭医生”亮相云栖大会,携手天猫精灵开拓生态合作

    10 月 19 日至 22 日, 2021 杭州·云栖大会如期举行,本届大会上充满各种新奇酷炫的新科技,在众多展台中,妙健康与天猫精灵联手合作的“小妙家庭医生”服务吸引了不少媒体嘉宾驻足体验。“小妙医生,高血压推荐吃什么?”“小妙医生,孩子夜里哭闹、发烧该怎么办?”“小妙医生,帮我连线家庭医生咨询”“小妙医生,播放每日健康知识”等等,这套基于AIoT打造的小妙智能家庭医生解决方案,几乎覆盖了日常生活场景中用户常见的健康?

  • 丁香医生2021健康新营销趋势大会落地广州 解码“她”消费

    伴随着中国消费者健康生活意识的觉醒,母婴、个护、日化等产业赛道正在迎来自己的“黄金时代”。当90、 95 后逐渐替代 80 后走上主流消费舞台,以健康敏感为特征的新生代年轻女性成为消费主力军,随之而变的育儿方式、消费习惯、需求痛点及品牌心智,也让健康营销充满新机遇。10 月 13 日,泛健康领域专业健康生活方式平台丁香医生于广州正式举办 2021 健康新营销趋势大会,并邀请到众多业内大咖共同探讨“她”消费下的品牌增长之?

  • 21岁女孩关灯玩手机引起白内障 医生:高度近视 发生视网膜脱落

    现在很多人都习惯了玩手机,可以说是机不离手”了:上班的路上、公交上、饭桌上甚至熄灯临睡前还摸黑玩手机。10月12日消息,据媒体报道,深圳一名21岁女子高度近视,因长期在黑暗中玩手机,导致视网膜脱离,引发白内障。深圳眼科医院医生曾琨提醒,高度近视患者的眼睛十分脆弱,长期在黑暗中玩手机容易使眼压升高,引发各种并发症。建议定期检查眼底,每半年到一年检查一次,以尽早发现并处理并发症。同时应注意避免剧烈运动,养成

  • 「丁香园·丁香医生生态合作伙伴大会」11月重启,寻找医疗健康产业新风向

    一场疫情黑天鹅,正在催化医疗健康行业的格局重塑。随着疫情防控工作进一步稳定,为更好地推动产业创新发展,首届「丁香园·丁香医生生态合作伙伴大会」(Eye for Shared Future,简称 ESF)近日宣布将于 11 月 18 日- 19 日在上海正式重启。作为行业连接者,此次丁香园以「专业·协同·共生」为主题,邀请到近百位企业管理者、专家学者、行业媒体等合作伙伴到场,基于专业立场,协同产业力量,以用户价值为中心,为产业提效、为用

  • 马斯克:希望去世之前能在火星建造特斯拉工厂

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,此前马斯克成功将一辆特斯拉超跑送往太空。而现在他希望在自己去世之前能完成将特斯拉工厂直接建在火星的梦想。周四,在德克萨斯州奥斯汀市举行的特斯拉2021年股东大会上,一位与会者问马斯克,特斯拉什么时候会开始在“外太空”制造汽车,马斯克表示外星工厂这个想法很酷,他说特斯拉的第一个外星工厂可能会等很多年,虽然不知道未来40年会发展为什么样,但是希望在去世之前能够在火星看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天