首页 > 传媒 > 关键词 > 400电话最新资讯 > 正文

400电话商界显神威:服务特色获企业客户高度认可

2016-06-22 11:29 · 稿源:站长之家用户投稿

提起400电话,很多人都对此印象深刻,无论是企业的客服电话,还是一些公共服务平台,400电话都拥有较高的出镜率。400电话(http://www.400.cn/)之所以得到多方的一致认可,正是因为其自身存在的诸多优势,经得住市场的优胜劣汰,正在不断创新发展中的400电话在成立之初就被寄予了通讯行业的最高期待,相信随着400电话技术的不断成熟与完善,一定会为更多的企业客户带来财富惊喜。

易号网作为400电话的网上营业厅,鉴证了400电话的发展历程,同时也持续地为400电话的售后服务做出了积极的努力。让客户更快时间的完成安装400电话,易号网承诺从客户提交订单开始,24小时内为客户安装并正式开通使用;让客户享受更加贴心的400电话服务,易号网不断进取,定期做回访调查,并认真记录,只为让自己更周到,更完善。易号网自成立以来,已经拥有强大的客户群,数以万计的400电话的企业客户选择易号网,始终不变的信赖,成为了易号网一直向上努力的动力。

来自新疆的陈经理,作为一家知名企业的客服部经理,对于400电话的优势深有感触,并且坦言,正是因为及时安装了400电话,才让自己所在的企业能够起死回生,陈先生谈起自己与400电话结缘的过程,仍然记忆犹新。自从安装了400电话,该企业不仅迅速积累了大量的客户群,而且企业的知名度也得到了极大的提高,尤其是在易号网的贴心服务下,陈经理的成功之道,还得到了周边企业的效仿,如今400电话在新疆已经得到了普遍的应用。

易号网原名中国400电话网,不仅继承了800电话的优势,而且还有效规避了800电话完全免费的的骚扰劣势,主被叫分摊话费的模式能够有效防止骚扰电话的干扰,同时也能够彰显企业的实力及关爱的周到。当被谈及未来发展,易号网信心十足,因为良性的市场运行机制将会为400电话带来更加广阔的市场前景,400电话不断创新,不断发展的经营理念,一定会为广大的企业客户带来最为优质的特色服务,助企业一臂之力,为企业财富扬帆远行。还在犹豫是否安装400电话?赶紧行动吧,别让企业在等待中失去更多的财富机会。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天