一夜之间好评破万,乐2演绎生态手机现象奇迹

2016-04-28 17:22 稿源:用户投稿  0条评论

乐视在4月26日对第二代乐视超级手机进行了首售,100万台现货2小时全部售罄,单日销量高达161万台。其中,乐2首发的合作伙伴京东平台开售仅10分钟就销售5万台,创下了京东手机历史最快售卖记录!不仅如此,在乐2首售仅仅一夜之后,在乐2的京东页面上就有超过一万条好评了,这一方面说明了乐2是实打实的现货销售,另一方面也是用户对乐视的肯定。

(乐2好评率高达97%)

乐2是今年乐视力推的新一代高体价比手机,相比第一代超级手机,在硬件配置方面得到了很大的提供,达到了旗舰的级别;此外,乐2还支持乐视全新推出的CDLA无损音频标准,音质再次提升。乐2采用了Helio X20十核处理器、双3(3GB+32GB)内存、新一代的乐闪充及5.5寸1080P的In Cell屏等。正是拥有如此出色的硬件配置,使得乐2拥有极快的反应速度、细腻的屏幕以及低耗电率,从而为用户带来了良好的操作体验,这从京东官网的用户评论也可以看出。

一万多条评价,笔者粗略的翻了一下,对于乐视超级手机的评论几乎是一边倒的好评。可见乐视专注于产品上的创新,此次带来的这款集众多顶尖科技为一体的产品的确很受用户青睐。

此外,也有部分消费者将到手的乐2与小米魅族同价位的机型进行比较,发现乐2无论是在做工还是性能方面,均是完全秒杀了小米魅族同价位的机型。这当然得益于乐视独特的商业模式和定价模式,生态补贴硬件,让乐视手机在同价位中几乎拥有这无敌般的配置,加以生态级服务,体价比也是超高。不知道在接下来的一段时间,乐视超级手机2又会创造出哪些销量奇迹。

 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多