首页 > 传媒 > 关键词 > 威图最新资讯 > 正文

Friedhelm Loh被凯姆尼茨工业大学授予荣誉博士

2016-04-28 15:14 · 稿源:站长之家用户投稿

LOH集团CEO及拥有者Friedhelm Loh先生因对德国科技发展做出了杰出贡献,被凯姆尼茨工业大学授予荣誉博士学位。来自研究机构、大学、政界、行业和贸易协会等代表对这位实业家性格坚毅果敢、脚踏实地以及远见卓识大加赞赏。Friedhelm Loh先生持续关注及驱动着商业和科学网络化的发展,他积极地帮助打造产业数字化,并以此激励未来的一代以全新方式思考,肩负起重任。

机械工程部副主任Thomas Lampke教授(左)及凯姆尼茨工业大学校长 Andreas Schubert教授(右)为Friedhelm Loh先生颁发荣誉博士学位。

公司介绍:

威图德国——力量和远见!

德国威图(Rittal)自1961年成立以来,经过不断发展,成为世界领先的箱体技术和系统供应商,威图产品包括机箱机柜系统、配电组件系统、温控系统、IT基础设施和软件与服务。

威图在全球拥有19家高技术生产工厂,60余家国际性子公司、70余家代理机构、150余个销售和物流中心、10,000余名员工、1,500余项专利。威图是欧盟标准委员会 制定机柜标准的5个成员之一;并且连续5年被德国权威机构(CRF)评为“德国顶级雇主”;被全球知名的咨询机构埃森哲(Accenture) 评为全球增长速度最快的2000家企业之一,而德国只有6家公司在这个名单中。

威图中国

1996年,威图进入中国市场;2001年,威图电子机械技术(上海)有限公司在松江正式成立;2004年3月松江工厂建成投产,它是威图在亚太地区的研发生产中心。威图在当地政府的大力支持下,得到了飞速发展。公司员工数量从2004年的100多名发展到2015年超过1000余名;公司销售收入从2004年的6,705万元,发展到2015年已有10.2亿元;纳税额从217万元上升至目前的8,235万元,自2012年至今,威图连续多年被政府评为纳税标兵企业。

目前,威图在中国设有5个物流中心、1个中央仓库、13个销售办事处,拥有员工近1,200名。十多年的耕耘,威图产品受到了中国客户的广泛认可,并先后多次参与国家重大项目的建设,同时也被众多知名企业列为指定供应商。威图拥有受中国政府保护的专利项目1500余项,2011年威图更凭借其领先的创新技术通过了国家高新技术企业认证。

威图产品涉及机柜、温控、配电和IT基础设施等领域,其产品的丰富性和系统性,广泛地应用于各工业领域,如机床制造、汽车、化工、电力、IT以及电信等。

威图的用户遍及全球,国际知名的ABB、西门子、霍尼韦尔、IBM和国内的龙头企业上海电气、国家电网、沈阳机床、联想等,都是威图的重要合作伙伴。近年来,威图产品参与了全国各重大项目的建设,如贵阳大数据园区、奥运场馆、各城市轨道交通建设等,为中国经济发展做出了长足的贡献,傲人成果有目共睹。随着中国工业高速发展,威图在中国的市场份额不断增加。我们的目标是在未来5年,销售额达到25亿人民币。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • VERTU/威图手机维修_威图售后维修——北京财富中心

    (VERTU)威图这款手机自诞生于世已经 20 多年了,正如它的名字一样“高品质、独一无二”。拥有了威图 (VERTU)不是仅仅拥有了一部手机,而是拥有了一种全新的生活方式体验——品质和高贵。好的产品每一处都无可挑起,包括售后维修、后续保障。威图手机售后维修中心,帮你把尊贵和奢华延伸。注:VERTU手机售后维修请认准正规的维修中心,谨防造成不必要的损失威图手机售后维修中心位于:北京市朝阳区东三环中路财富中心A座一层E103B,

  • VERTU威图手机专卖店总店喜迎伟大的祖国 70 周年

    英国奢侈手机品牌VERTU全球新品发布会在京举行,发布全新ASTER P系列,包括ASTER P巴洛克系列和ASTER P哥特系列,该系列可提供定制镌刻、 5 种珍稀皮革材质、 40 种不同颜色以及多种贵金属边框、珠宝镶嵌等个性化定制需求,价格从 29800 元起售VERTU ASTER P系列采用欧翼式后盖设计,加入钛合金边框、蓝宝石水晶玻璃屏幕和欧洲小牛皮等设计元素,通过工匠大师手工组装。用户可对后盖材质、颜色、边框、珠宝镶嵌等进行个性化定制,?

  • VERTU/威图(官方)授权专卖店——北京财富中心

    创造非凡:Vertu 有一个简单的理念:打造非凡珍品。这一理念的体现不仅是为您奉上非凡精美的手机,还包括为您精心打造令人艳羡不已的非凡服务。这些生活服务带您进入奢华专属的精彩世界。为了确保每一部 Vertu 手机都符合您严苛的标准和期望,我们在每一部手机中都倾注了精湛的工艺,让其呈现非凡表现并为您带来卓越服务。非凡工艺:一直以来,每一部非凡的 Vertu 手机都由一位工艺大师在我们位于英格兰 Church Crookham 的工坊内?

  • VERTU威图手机专卖店新款突破科技私人管家服务

    从古时飞鸽传书到现今的网络传达,通讯工具可谓是经历了巨大的演变。如今,手机在人们的日常生活中充当着十分重要的角色。其中,与众多手机品牌不同的VERTU,饱含浓郁的人文艺术和品质追求,把时尚与古典元素叠加到手机设计之中,为人们打造独特的体验。 VERTU作为尊贵手机品牌,从创始到至今已经 20 余年,致力于为世界各地的富豪定制奢华手机,以华贵的的品牌气质闻名于全球。VERTU 打造手机如同雕琢艺术品,对设计和品质的要求?

  • 威图助力中国机床企业升级转型

    当前,由于市场环境和其他增长要素的深刻变化,国内“需求总量明显减少,需求结构加速升级”的机床工具市场特征日益凸显。本届中国数控机床展的主题是“新环境新格局 新作为”,意在新经济环境下,以积极主动之精神,探索寻求发展之路,实现新作为,再创新辉煌。

  • 威图手机售后维修中心

    vertu手机官方授权维修中心位置位于北京市朝阳国贸建外SOHO 属于国内官方授权VERTU威图手机维修中心。【VERTU国贸店】尊敬的VERTU手机用户,感谢您选择VERTU北京国贸店,我们很荣幸为你服务您,以及处理您的VERTU手机售后,为了保证您的机器尽快修好和正常使用!请您认真阅读VERTU维修流程。维修具体如下:1.收到您的机器后我们会及时在无尘车间检测您的机器问题。2.手机检测结果出来以后,我们会以电话和邮件方式通知您。3.当您接?

  • 北京VERTU威图手机维修售后中心

    世界顶级手机威图/VERTU手机维修售后总部位置位于中国北京SOHO东区 9 号楼 1003 总部基地。SOHO/VERTU授权维修中心设有,全球最先进顶级手机维修设备和仪器,并有英国VERTU总公司. 20 名手机维修工匠. 一对一进行纯手工检测和维修.保证以最快的速度和最专业的技术给每一个客户最好最贴心的售后服务!威图手机官方授权维修中心位置位于北京市朝阳国贸建外SOHO属于国内唯一官方授权VERTU威图手机维修中心VERTU维修具体流程【VERTU国贸店

  • 奥巴马与默克尔亲临威图汉诺威展台

    4月25日至29日的德国汉诺威工业博览会今日开幕。今年的汉诺威博览会是美国主题年,美国总统奥巴马与德国总理默克尔,在展会开幕之际前来威图展台参观。奥巴马称赞威图:“This is a fine company(这是一家很好的公司)!”

  • 威图手机维修 售后中国北京SOHO总部

    世界顶级手机威图/VERTU手机维修售后总部位置位于中国北京SOHO东区9号楼1003总部基地。SOHO/VERTU授权维修中心设有,全球最先进顶级手机维修设备和仪器,并有英国VERTU总公司.20名手机维修工匠. 一对一进行纯手工检测和维修.保证以最快的速度和最专业的技术给每一个客户最好最贴心的售后服务!

  • 威图手机维修售后中国北京 SOHO总部

    世界顶级手机威图/VERTU手机维修售后总部位置位于中国北京SOHO东区9号楼1003总部基地。SOHO/VERTU授权维修中心设有,全球最先进顶级手机维修设备和仪器,并有英国VERTU总公司.20名手机维修工匠. 一对一进行纯手工检测和维修.保证以最快的速度和最专业的技术给每一个客户最好最贴心的售后服务!

  • 威图手机维修售后中国北京SOHO总部

    世界顶级手机威图/VERTU手机维修售后总部位置位于中国北京SOHO东区9号楼1003总部基地。SOHO/VERTU授权维修中心设有,全球最先进顶级手机维修设备和仪器,并有英国VERTU总公司.20名手机维修工匠. 一对一进行纯手工检测和维修.保证以最快的速度和最专业的技术给每一个客户最好最贴心的售后服务!

  • 一折清仓大甩卖!奢华手机 Vertu 威图拍卖豪华手机

    奢华手机制造商 Vertu 在今年 7 月宣布关闭英国的制造业务,遇到财务困难后将进行清算。日前,它正在拍卖英国工厂内的资产,包括库存的豪华手机。

  • 威图手机维修VERTU手机维修官方维修客服

    世界顶级手机威图/VERTU手机维修售后总部位置位于中国北京SOHO东区9号楼1003总部基地。SOHO/VERTU授权维修中心设有,全球最先进顶级手机维修设备和仪器,并有英国VERTU总公司.20名手机维修工匠. 一对一进行纯手工检测和维修.保证以最快的速度和最专业的技术给每一个客户最好最贴心的售后服务!

  • 威图手机售后服务中心——您的贴身维修顾问

    威图手机官方授权维修中心:位于北京市朝阳国贸建外SOHO 属于国内首家官方授权VERTU威图手机维修中心。作为国内唯一的官方授权维修中心,意味着VERTU威图拥有极高的品牌度、来自官方毋庸置疑的专业性,以及人性化的贴心服务;这是未经授权的维修店绝对无法企及的优势和保障,这也是VERTU威图不仅受到北京本地客户的青睐,更受到来自外地客户的认可。

  • 威图手机VERTU手机新款2017耀世来袭双卡电信

    2017 年伊始,众人期盼已久的Vertu新款又有新动作了, 1 月 25 日据外媒消息,奢侈手机厂商Vertu发布了其今年的第一款奢华手机。现在,因为越来越多人意识到了Vertu手机高端体验的不可复制性,所以一直等待Vertu手机新款上市,或是自用或是作为高端礼物赠送,Vertu都是非常经典的选择。一直以来,Vertu手机的外观都非常奢华,这次的新款也不例外。 2017 首发款在原有的基础上进行创新,采用了软皮革的机身背面材质,抛光侧轨和阳极

  • 威图手机维修VERTU手机售后维修服务中心

    世界顶级手机威图/VERTU手机维修售后总部位置位于中国北京SOHO东区9号楼1003总部基地。SOHO/VERTU授权维修中心设有,全球最先进顶级手机维修设备和仪器,并有英国VERTU总公司.20名手机维修工匠. 一对一进行纯手工检测和维修.保证以最快的速度和最专业的技术给每一个客户最好最贴心的售后服务!【VERTU授权维修总部SOHO基地】尊贵的VERTU用户,欢迎您选择VERTU北京国贸店,我们很荣幸为你服务您的VERTU机器售后。为了保证您的机器尽快修?

  • 威图参加第十六届国际石油石化技术装备展览会

    应对油气行业寒冬,中国企业更要不断强化技术创新与集成能力,结合“中国制造2025”,不断提升自动化、智能化和全球服务水平,通过提倡“降本增效,优化采购”的理念,降低自身成本的同时,全方位为客户降低运营成本,这才是当前行业困局的破解之道。

  • 记威图参加第十一届上海国际轨道交通展览会

    编者按:进入新世纪以来,中国的轨道交通装备产业蓬勃发展,进入“十三五”的开局之年,2016年,将注定迎来新一轮的蓬勃发展大时机。迄今,全国100个左右的城市提出了发展城市轨道交通的规划和设想,除了在建的40个城市外,60个左右城市开展了规划、勘测、设计、咨询等前期工作,“十三五”期间有望开始建设。

  • 记威图参加2016年贵阳国际大数据产业博览会

    编者按:随着现代信息技术的不断发展,世界已跨入了互联网+大数据时代。大数据正深刻改变着人们的思维、生产和生活方式,即将宣起新一轮产业和技术革命。2015年9月,国家出台《促进大数据发展行动纲要》,提出推进我国大数据产业发展,建设数据强国的战略部署。大数据与各个行业的深度融合,将产生出前所未有的社会和商业价值。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签