九号平衡车!最能满足“谢耳朵们”的礼物?!

2015-12-30 13:56 稿源:用户投稿  0条评论

提到《生活大爆炸》中的“谢耳朵”,脑海里就会浮现出那个有着肢体轻微不协调,衣着品味古怪,严重洁癖和强迫症,超高的智商和令人崩溃的情商的经典极客形象。“谢耳朵们”这类高智商族群对各种黑科技和冷知识怀着广泛的热忱和好奇心,固执地专注自己的事情,不去迎合任何圈子,更不屈从于别人的想法……

正是由于太多的“精华”融于一身,如果你有个这样的朋友或者男朋友真是人生一大“挑战”,同样就可能与笔者有着一样的困扰:节日送什么?生日送什么?纪念日送什么?送什么才能够既实用,又有新意,还能扛得住极客“谢耳朵们”的吐槽?

如果你认真看了下面的海报图就会明白,无论Ta是挑剔狂,还是社交痞,抑或是梦想家,今年最适合送“谢耳朵们”的礼物是小米本年度的明星产品——九号平衡车。

小米今年发布的九号平衡车采用迷你便携设计,简单易学,外观也非常简洁优雅,加上感应式 LED 彩虹灯组,绝对高逼格。基于 Ninebot & Segway 十多年经验创造的智能自学习算法,通过内置的体重传感器、姿态传感器、速度传感器、温度传感器、电流传感器跟踪你的驾驶数据,自动分析调节控制参数,为你提高操控感与安全性,还有BMS智能电池管理系统等15项安全技术,所以从“黑科技”的角度来说,这款产品也足够满足“谢耳朵们”的无限探索欲。

此外,它还支持智能手机蓝牙遥控,变身超大号遥控车,完全称得上是年轻人的酷玩具。所以在现实生活中,九号平衡车也的确成为了谷歌高管们和愤怒的小鸟创始人Peter Vesterbacka的新宠。

这款极受追捧的产品在11.03号首发即被秒空,可见它是完全经得起任何考验的,小伙伴们还不抓紧买买买。

自从“谢耳朵”在Amy生日那天把自己作为礼物送出去之后,女粉丝们伤心欲绝,不能接受这个残酷的事实,包括笔者。美剧中的男神已经是别人的了,可不要再错过身边的“谢耳朵们”,爱Ta,虐Ta,都不如投其所好,与Ta一起享受科技带来的乐趣。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭