首页 > 评论 > 关键词  > 优酷土豆最新资讯  > 正文

优酷土豆酝酿新变局:将设控股集团

2015-12-22 09:11 · 稿源: 腾讯科技
文章目录
优酷土豆酝酿新变局:将设控股集团》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里真的能帮上私有化的优酷土豆么

优酷土豆在早前就有被阿里收购的消息,终于于近日完成私有化,回归阿里的怀抱。而优酷土豆合并之后的合一公司能否在阿里的支持下重新夺回市场份额? 如今视频服务平台百花...

优酷土豆完成私有化交易:我们以后归阿里了

小编点评:现在中小公司都渐渐被巨头合并了,不过合久必分,分久必合。合一集团宣布依据2015年11月6日公布的合并计划,合一集团与阿里巴巴已完成合并交易,正式成为阿里巴巴旗下全资子公司。去年11月...

回归中国!合一集团(优酷土豆)宣布完成私有化,正式成为阿里全资子公司

合一集团(优酷土豆)宣布依据 2015 年 11 月 6 日宣布的合并计划,合一集团与阿里巴巴集团已完成合并交易,正式成为阿里巴巴旗下全资子公司。

优酷土豆宣布完成私有化 正式成为阿里子公司

北京时间,2016年4月6日,中国多屏文化娱乐领军企业合一集团(优酷土豆)(NYSE:YOKU)宣布,依据2015年11月6日宣布的合并计划,合一集团与阿里巴巴集团已完成合并交易,正式成为阿里巴巴旗下全资子公司。

爱奇艺不评价优酷土豆私有化称将坚持独立发展

新浪科技讯10月16日晚间消息,阿里巴巴集团今日宣布向优酷土豆董事会发出非约束性要约,全面收购优酷土豆集团。爱奇艺官方称对此事不做评价,将继续坚持爱奇艺独立发展战略。阿里巴巴是在今日晚间宣布的要约。按照每ADS(美国存托凭证)26.60美元

阿里筹建文化娱乐集团 古永锵卸任优酷土豆CEO职务

今日,阿里巴巴集团CEO张勇发布邮件宣布,古永锵不再担任优酷土豆董事长兼CEO职务,并将担任阿里大文娱战略和投资委员会主席。

优酷土豆酝酿新变局:将效仿联想设控股集团

优酷土豆合并后的三年时间里,视频行业烧钱的态势并未缓解。虽然创始人古永锵大刀阔斧的改革让优酷土豆迅速“合一”,并且在业务拓展、探索其他盈利方式等方面都有了多种尝试,但面对爱奇艺、腾讯视频等竞争者搅动市场,同时又受制于华尔街对利润的苛刻眼光,优酷土豆最终还是投入了阿里的怀抱。

优酷土豆酝酿新变局:将设控股集团

优酷土豆合并后的三年时间里,视频行业烧钱的态势并未缓解。虽然创始人古永锵大刀阔斧的改革让优酷土豆迅速“合一”,并且在业务拓展、探索其他盈利方式等方面都有了多种尝试,但面对爱奇艺、腾讯视频等竞争者搅动市场,同时又受制于华尔街对利润的苛刻眼光,优酷土豆最终还是投入了阿里的怀抱。

古永锵:优酷土豆改名合一集团是回归初心

新浪科技讯8月7日凌晨消息,优酷土豆集团今日宣布更名为“合一集团”,并发布自频道战略,以及一系列战略。合一集团CEO古永锵在接受专访时表示,改名为合一是回归初心。资料显示,优酷在创立之初便采用的合一网络的名称。古永锵称,采用优酷是团队统一投

优酷土豆集团更名“合一集团”你怎么看?

虽然优酷土豆合并已久,网友还是习惯性的把它们区分开来,不过现在人家名字要合为一体了。今日,在优酷土豆首届开放生态大会上,优酷土豆集团董事长兼CEO古永锵宣布将集团名称正式更名为“合一集团”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 博雅控股集团:用自动细胞制造工艺提高细胞治疗的可及性

    2021 年,国内相继上市两款CAR-T细胞治疗产品,正式开启了我国免疫细胞治疗商业化的元年,也代表着我国细胞治疗进入了全新的阶段。细胞治疗热度的兴起,使更多疾病家庭看到了治愈的希望。但同时不菲的治疗费用也使很多病人望而却步,保险成为了许多人心中的第一声音。在CAR-T免疫细胞治疗上市之后,多个地方相继有保险覆盖以降低病人的经济负担,例如长沙首个将细胞疗法药品纳入城市普惠险,之后北京、太原也相继将其纳入当地的惠?

  • 前程无忧回应私有化

    昨日晚间,前程无忧发公告称,私有化计划有变,本计划收购前程无忧的Garnet Faith Limited财团成员正与中国监管者沟通,讨论中国的政策变化对私有化计划的影响。

  • 新氧科技收到CEO金星的私有化要约

    新氧科技(Nasdaq:SY)发布公告,公司董事会已收到公司联合创始人、董事会主席兼CEO金星于2021年11月22日发出的初步的、不具约束力的建议书,拟以每股美国存托股(ADS)5.30美元,即每股A类普通股6.89美元(每13股ADS相当于10股A类普通股)的现金

  • 雷蛇:将以每股2.82港元的价格私有化

    雷蛇12月2日早间在港交所公告称,将以每股2.82港元的价格私有化。

  • 雷蛇宣布将以每股2.82港元私有化 从港交所退市

    凤凰网科技讯 北京时间12月2日消息,知名游戏外设制造商雷蛇公司(Razer)今天发布公告称,公司将以每股2.82港元私有化,从港交所退市。2017年,雷蛇在港交所上市。雷蛇在公告中称,要约人及本公司各自的董事联合宣布,2021年12月1日,要约人要求董事会向计划股东提呈建议,根据公司法第86条以协议安排方式将本公司私有化,建议撤销雷蛇的上市地位,并成立独立董事委员会。雷蛇公告雷蛇表示,所有计划股份(创办人计划股份及受限制

  • 顺丰控股控股子公司H股上市申请获联交所原则上同意

    【TechWeb】11月28日消息,日前,顺丰控股对外发布公告称,控股子公司同城实业获其保荐人告知,其保荐人已于当日收到香港联交所发来的信函,信函显示香港联交所原则上同意同城实业递交的首次公开发行H股股票并在香港联交所主板上市的申请。同时,同城实业上市前尚需取得香港联交所的最终批准。今年6月30日,顺丰同城递交赴港上市申请书,日前已通过港交所上市聆讯。根据招股书公开数据显示,顺丰同城2018年-2020年收入分别为9.933?

  • 梦饷集团不断扩大私域运营流量,一站式赋能店主品质运营

    自成立以来,梦饷集团一直扮演着一站式赋能的角色。在技术赋能之下,使得每个店主都能拥有一个功能全面的新电商平台,以此可以不断扩大私域运营流量,进行长期变现。私域运营的方式是一种去中心化的运营模式,通过移动社交的方式完成交易;开店门槛低、获客成本低、线上线下融合、买卖双方更易建立信任,是它独特的优点。以梦饷集团旗下去中心化的品牌特卖平台饷店为例,一方面连接上游品牌资源,一方面连接终端消费者,个体店主可

  • 优酷起诉优酷广告公司侵权 获赔10万元 

    近日,优酷与北京优酷广告公司不正当竞争纠纷案公开。原告优酷方诉称,优酷网系知名互联网视频平台,被告未经许可将优酷注册为企业名称经营,构成不正当竞争,索赔45万。

  • 索信达控股为银行打造的智慧营销管理平台获大奖

    在数字化浪潮推动下,金融机构面临着一场以用户体验为中心的营销之战,“智慧营销”正成为金融机构比拼的重要武器。索信达控股(股票代码:03680.HK,以下简称“索信达”)多年来专注为金融行业客户提供数据智能和营销科技解决方案,凭借在金融业智能营销和数据领域的深刻理解和丰富实践案例经验,成为各大金融机构智慧营销领域值得信赖的专业合作伙伴,为多家头部银行、中小金融机构等提供智能营销产品和服务。近日,由索信达参与

  • 花房集团怎么样?全方位解析花房集团竞争优势

    几年前,谁也想不到,直播行业会有如今的发展。随着互联网的发展,社交娱乐行业也呈现出生机勃勃的状态,其中,直播行业的发展速度尤其快,甚至带动了就业的新机遇。近期,在一份面向全国 6000 余名大学生的问卷调查中,有93%的大学生认为直播行业发展前景光明,对直播行业心生向往。而想要从事直播行业,就应当深入了解直播行业的现状。花房集团作为直播行业的一棵“常青树”,旗下业务、产品、制度、动态都极具研究价值,今天我?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天