首页 > 动态 > 关键词 > 迅游科技最新资讯 > 正文

昔日涨停王迅游科技宣布筹划大额资产收购 股票停牌

2015-07-21 23:20 · 稿源:TechWeb.com.cn

迅游科技自上次停牌后至今股价无缘冲破300元大关

【TechWeb报道】7月21日消息,迅游科技(300467)发布公告称正筹划“大额资产收购事宜”,从7月22日起开始停牌。

创业板网游加速服务商迅游科技今晚发布公告,称正正在筹划“大额资产收购事项”,因相关事项尚存在不确定性,避免公司股价异常波动,决定于2015 年7月22日上午开市起停牌。

今年5月底上市的迅游科技上次停牌前创造了19个连续涨停,股价一度冲至297.30元,一周后的7月2日复牌时涨停“金身”被破,惨遭跌停,自此至今股价无缘冲破300元大关。

迅游科技今日收盘涨2.29%,至218.89元。(小峰)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 辽宁建成5G基站20046个 超额完成全年建设任务

    10月9日消息,据辽宁省通信管理局消息,截至2020年9月底,辽宁今年新建开通5G基站20046个,超额完成年度2万个建设任务,全省14个市、沈抚改革创新示范区主城区基本实现了5G网络连续覆盖。年初以来,辽宁省政府高度重视5G基站建设发展,出台了《辽宁省加快5G通信网络投资建设工作方案》等系列政策,推出电费补贴、加快审批、协调推进等系列重大举措,并在年初制定了“年度建设开通5G基站2万座以上,完成投资110亿元”目

  • 木瓜移动申请创业板 有哪些申请优势

    如今,随着全球经济格局的变化,国内企业在出海时不仅注重产品,更注重产品的营销是否能精准到达目标用户。企业国内在出海之时会发现,企业需要精准的海外营销能力,才能将企业的优质产品传递到用户。在接触过大量出海企业后发现,国内企业在出海时,往往一头雾水,离不开如木瓜移动这样的专业互联网海外营销服务商的帮助。近日,木瓜移动申请了创业板,那么为何木瓜移动能成为中国出海品牌的优先选择?木瓜移动申请了创业板木瓜移

  • 木瓜移动厚积薄发 为创业板注入新鲜“血液”

    今年 4 月份《创业板改革并试点注册制总体实施方案》的发布,标志着创业板改革正式启动。创业板能成为培育优秀企业更好发展的沃土,帮助众多创新、创业型企业成长。作为互联网海外营销服务商木瓜移动正积极申请创业板,努力为中国的企业提供海外营销服务。木瓜移动申请创业板 招股书中显实力随着国内人口红利减弱,新兴的海外市场成为国内企业新的流量入口,成为跨境出海的最大驱动力;同时,国家政策的扶持和资本的注入也为国内企

  • 明远智睿GW300,工业网关里的黑科技

    根据工信部公布的最新数据显示,截止到 2020 年 8 月末,三大运营商移动电话用户总数达15. 98 亿,其中4G用户数为12. 9 亿户,占比80.72%。虽然国家在加快5G建设,但是在相当长的时间内,4G网络仍是主流。尤其是在多种工业级的严酷环境中,5G基站的建设难度极大,4G网络仍然在这些地方长期发挥作用。珠海明远智睿科技有限公司是一家专注于ARM嵌入式领域研发、生产和销售的高新技术企业。在工业网关方面凭借自身过硬的技术创新能力?

  • “医美龙头”爱美客登陆创业板 “破冰者”再度引领国潮

    9 月 28 日,爱美客(300896)在创业板成功挂牌上市,正式登陆A股。至此,被称作“玻尿酸三巨头”的爱美客与华熙生物、昊海生科齐聚资本市场,这标志着中国医美上游市场迎来一个全新的阶段。从一片空白到产销量占世界市场的半壁江山,中国千亿级的医美市场正在吸引着越来越多玩家入局,爱美客等国产品牌是如何杀出重围,医美行业的下半场又将发生怎样的变化?破冰:从无到有 中国医美行业的奋力一跃根据弗若斯特沙利文分析,中国医?

  • 亚洲时代基金:创新赋能,助推中小企业创业板上市

    近年来,中小企业融资难,上市难,在很长时间内一度限制了企业的健康发展。受新冠疫情的影响,世界面临前所未有之大变局。后疫情时代,世界多极化,多边主义将成为主流。身处内外“大循环”结合点的深圳,当仁不让,将一如既往地为改革开放的持续深入勇毅前行,尤其要担当资本市场改革的排头兵。正值深圳经济特区成立40周年之际,深圳推出的创业板注册制,未来将进一步优化资本市场向中小企业的发展倾斜。据悉,深交所创业板定位?

  • 华大基因:为子公司武汉生物科技3000万元贷款提供担保

    9月25日消息,华大基因对外发布公告称,子公司武汉生物科技近日与招商银行股份有限公司武汉分行签订了《授信协议》,招行武汉分行在12个月的授信期限内为武汉生物科技提供总额为3000万元人民币的授信额度。公司同时向招行武汉分行出具《最高额不可撤销担保书》,为武汉生物科技在《授信协议》下的所有债务提供连带责任保证。近日,招行武汉分行已为武汉生物科技提供了3000万元人民币的一年期流动资金贷款。截至本公告?

  • 微软向Windows 10 2004用户推送了本该避免的不合适驱动

    Windows Latest 报道称,微软在近期向 Windows 10 2004 用户推送了一波“可选驱动”更新,结果由于驱动版本太旧或不合适,最终引发了用户的大量吐槽。由反馈中心上的用户报告可知,尽管本次推送没有导致系统本身出现大故障,但驱动方面的问题还是让人感到相当头疼。即便你没有注册成为 Insider 测试者,也可能在设备上看到这波意料之外的操作。

  • 国际舞台不难登!木瓜移动申请创业板提升出海企业国际影响力

    根据世界全球化的进程可见中国企业出海是一个长期的趋势,已经有不少企业在海外获得了成功。在国内企业出海的这个过程中,如何更精准地将广告投放至目标用户,并与目标消费者产生情感共鸣,是很多企业面临的挑战。而木瓜移动则为他们提供了一个机会,能够实时把握海外市场脉搏和精准面向用户的机会。而木瓜移动申请创业板,则有助于出海企业提升海外影响力。木瓜移动申请创业板 有助于出海企业提升海外影响力中国出海企业若想在海?

  • 凯因科技:生物医药领军者闯关科创板

    北京凯因科技股份有限公司(下简称“凯因科技”或“公司”)上海证券交易所科创板IPO申请于明天( 9 月 24 日)上会审核,本次上市拟募集资金10. 919 亿元,用于新药研发、营销网络扩建、补充流动资金等。东方财经网了解到,凯因科技成立于 2008 年,注册资本1. 27 亿元,位于素有“药谷”之称的国家级经济技术开发区--北京经济技术开发区。凯因科技以生物技术为平台,专注病毒性疾病领域,致力于成为提供治疗解决方案的生物医药公司?

  • AMD发布锐龙3000C、速龙3000C:Zen首次进驻Chromebook

    Zen 3架构马上就要登场了,初代的14nm Zen、12nm Zen+架构依然活力十足!面向蓬勃发展的Chromebook入门级笔记本市场,AMD发布了锐龙3000C系列、速龙3000C系列处理器。这也是Zen和锐龙双双第

    AMD
  • 消息称旷视科技寻求港股和科创板同步发行上市

    9月25日消息,有消息称,人工智能公司旷视科技正寻求在香港和内地科创板同步发行上市,并已取得实质性进展,大概率在今年底就会上市。对此,旷视科技方面向媒体回应称,不予置评。在AI视觉领域,商汤科技、依图科技、云从科技和旷视科技被称为国内“AI四小龙”。旷视科技曾于2019年8月在港交所递交IPO招股书,蚂蚁金服是旷视科技第一大机构股东,持股比例15.08%;其次是阿里巴巴(通过淘宝中国控股有限公司),持股比?

  • 恒大的1300亿朋友圈

    恒大最近站上了风口浪尖。9 月 24 日,一份名为《恒大集团有限公司关于恳请支持重大资产重组项目的情况报告》在网上流传。报告中提到,如果 2021 年 1 月 31 日前重组未能完成, 1300 亿战略投资资金将从权益变为负债,将对恒大的现金流造成冲击。

  • 旷视科技回应“寻求香港和科创板同步上市”传闻:不予置评

    DoNews9月25日消息(记者 翟继茹)25日,有消息称旷视科技正寻求在香港和内地科创板同步上市,在今年年底将完成这一计划。对此,旷视科技表示不予置评。去年,旷视科技递交的IPO招股书中披露,2019年上半年,旷视科技营收为9.49亿元,同比增长210.3%,经调整净利润为3270万元,2018年同期经调整净亏损为1.369亿元。今年年中,针对市场传闻旷视科技未通过港交所上市聆讯一事,旷视科技回应称,报道不实。此前路透社报道称,旷视计划

  • 3000万微商从业者市场,还有哪些商机?

    当你在做一件事情的时候,如果你只关注事物本身的话,往往是难找到商业机会。

  • 小鹏汽车宣布免费充电计划:每年每车3000度电

    ​9月26日,小鹏汽车宣布免费充电计划:为首任非营运车主提供每车每年 3000 度电的免费充电服务。

  • 腾讯总部来了一个巨型“U盘” 年底前还要造300个

    日前,腾讯滨海大厦楼下搭建了一个集装箱,名叫“腾讯云5G边缘计算中心”。所谓“边缘计算中心”就是远离大型数据中心的数据中心。有了它,数据不用返回数据中心进行统一

  • 月入3000也可以在返宝宝APP的百亿补贴里实现“消费自由”

    又到一年底了,心里面蠢蠢欲动的购物欲望总是会被唤起。当代年轻人在兴奋难耐的同时又未免有点心理犯嘀咕:又要剁手了呀……刚刚经历过国庆和中秋,本身就空了手的你又遇到双 11 百亿补贴,是不是有点残忍?苦恼着——我什么时候能实现消费自由?不要急,返宝宝带瞬间实现购物自由,到底是怎样的自信让返宝宝APP敢这么说呢?那就不得不说最近推出的百亿补贴了。空前超大力度的百亿补贴,重现江湖,返宝宝APP自然也不会错过。为什么

  • 月入3000的小镇青年,是怎么在聚划算的百亿补贴里实现“消费自由”的?

    又即将到国庆佳节,当代年轻人在兴奋难耐的同时又未免有点心理犯嘀咕:又要剁手了呀……这次的国庆节跟往年不同,恰逢与中秋节重合。出游玩乐、探亲送礼……哪个项目不需要年轻人们掏空钱包?

  • 5G CPE释放3000亿需求,哪些企业能抓住这波红利?

    自2019年5G商用牌照发放后,5G步入高速发展时代,新基建浪潮下,5G、工业互联网“双基建”融合成为趋势,我国高度重视5G与工业互联网的融合发展,各省市也纷纷制定 政策推进5G+工业互联网的应用示范落地。在5G浪潮之下,不进则退、慢进也退。随着5G网络覆盖扩大,5G终端不断的增加,业内呼唤更多5G应用的出现。为了争做5G应用先锋军,四信5G创新鼓点越发急促,应用案例频频落地,频频打造出5G行业应用“新榜样”,也让5G从概念转化成实际生产力

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签