首页 > 评论 > 关键词  > 印度支付宝最新资讯  > 正文

马云为竞争寻找筹码,拟6亿美元入股印度支付宝Paytm

2015-07-01 09:10 · 稿源: 钛媒体
文章目录
《马云为竞争寻找筹码,拟6亿美元入股印度支付宝Paytm》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

蚂蚁集团回应考虑出售“印度支付宝”Paytm 30%股份”:消息不实

蚂蚁集团考虑出售印度最大移动支付和商务平台Paytm30%的股份。对此,蚂蚁集团回应称消息不实。

外媒称“印度支付宝”Paytm将获蚂蚁金服、软银20亿美元融资

10月15日据彭博社消息,印度最大移动支付和商务平台Paytm目前估值约 160 亿美元,有望从软银和蚂蚁金服处获得 20 亿美元融资。知情人士称,该公司通过股票和债务各筹得一半融资,谈判正处于最终阶段,条款仍可能发生变化。Paytm是一家印度移动购物和支付平台,总部位于印度诺伊达,母公司为One97 Communications。公司创立初期提供手机充电、线上支付、线上购物等服务。

印度支付宝Paytm称活跃用户1.35亿 蚂蚁金服参投

网易科技讯 7月30日消息 在中国,每三个人里面就有一个是支付宝用户。在印度,已经有一个电子钱包“Paytm”做到了每九个人里面就有一个是它的用户。目前,Paytm已经有1.35亿活跃用户,不仅在今年一季度成为了世界第四大电子钱包,它的用户数还在迅猛增长。7月30日,Paytm创始人Vijay Sharma亮相外滩峰会普惠金融专场。30多年前,Vijay出生在印度北部小城Aligarh一户极为普通的家庭里。成绩优秀的他在15岁时考入德里工程学院后来到

马云为竞争寻找筹码,拟6亿美元入股印度支付宝Paytm

而最近呢,支付宝的日子过得不太好,因为全球竞争对手Paypal将于本月20号从ebay分拆上市;而国内又面临微信支付、平安付等新兴巨头的挑战。

印度版支付宝Paytm创始人在中国首次亮相 已经有1.35亿用户

在中国,每三个人里面就有一个是支付宝用户。在印度,已经有一个电子钱包「Paytm」做到了每九个人里面就有一个是它的用户。目前,Paytm 已经有 1.35 亿活跃用户,在今年一季度成为了世界第四大电子钱包,本周六,Paytm 创始人 Vijay Sharma 亮相外滩峰会普惠金融专场。这是他首次在中国公开露面。

PayPal宣布将关闭印度支付业务,此前全资持有国付宝

PayPal的一位发言人在匿名情况下表示,PayPal将从今年4月1日起关闭在印度的支付业务并专注于跨境贸易服务。 发言人未透露关闭该项业务的原因。只是表示「印度对PayPal来说是一个非常关键的市场,经过全面分析后我们认定,在印度市场,我们最适合专注于为旨在走向世界的印度企业实现跨境贸易。」

消息称蚂蚁集团考虑出售印度最大移动支付 Paytm 30% 股份

据路透社报道,蚂蚁集团考虑出售印度最大移动支付和商务平台Paytm30%股份。四名知情人士对路透表示,这笔可能发生的交易的财务细节尚未敲定,且蚂蚁也尚未启动正式出售程序。

印度支付公司Paytm获10亿美元融资,蚂蚁金服和软银领投

11月25日,印度移动支付创业公司Paytm母公司One97 Communications今天宣布,公司已在新一轮融资中筹集了 10 亿美元资金,软银集团和蚂蚁金服领投。知情人士称,这笔投资对One97 的估值为 160 亿美元,使得后者成为亚洲估值最高的创业公司之一。Paytm表示,将利用新筹集来的资金提高印度农村用户的服务。

印度移动支付增速全球第1,阿里旗下Paytm拟融资20亿美元

11月13日据腾讯科技消息,据国际清算银行的数据,去年印度的移动支付交易量增长了55%,增速全球第一,相比之下,中国增长了48%,印度尼西亚增长了23%。这一市场转变吸引了大量科技公司,这些公司得到了资金雄厚的外国投资者的支持,争夺市场份额。其中,中国阿里巴巴下属的Paytm公司正准备融资 20 亿美元。

小米支付Mi Pay将在印度推出 正在邀请测试

小米是印度最大的智能手机公司,旗下多款手机物美价廉,在印度市场深受欢迎。公司最近也一直在采取措施,试图在欧洲获得更多市场份额,但是印度市场并未被遗忘。小米在印度推出了新的统一支付界面(Unified Payments Interface)服务——Mi Pay,并将其无缝整合到MIUI中。目前,ICICI Bank和PayU均可支持这种支付方式。Mi Pay于 2016 年在中国推出,通过NFC实现非接触式支付。八月,小米就计划在印度市场推出Mi Pay,将与Google Pa

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 印度支付宝Paytm上市暴跌 创始人却自比马斯克

    凤凰网科技讯 北京时间11月22日消息,有印度“支付宝”之称的支付创业公司Paytm上市首日惨遭暴跌,不过其母公司One97Communications创始人兼CEO却把他的公司比作是特斯拉,并把自己和特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)相提并论。知情人士称,在目睹了Paytm在上周四暴跌27%后,One97创始人维杰伊舍卡尔夏尔马(Vijay Shekhar Sharma)举行了四个小时的市民大会,以鼓舞员工士气。43岁的夏尔马鼓励员工看淡最初的挫折,专注于长期机?

  • 蚂蚁集团支持的韩国支付巨头Kakao Pay股票上市暴涨

    据国外媒体报道,韩国金融科技公司Kakao Pay在韩国KOSPI主板上市,股价较其首次公开发行价格上涨一倍。据悉,Kakao Pay发行价每股9万韩元,开盘报18万韩元。市值超过24万亿韩元(约203亿美元)。

  • 支付宝里的钱可以分类放了!“支付宝小荷包”功能上线

    说好每个月吃饭就花那么多钱,月底查账单才发现早超标了;想留笔钱去旅游,用着用着就没了;家庭支出都是几个成员零散的支付,却没有一个共同的账单。

  • 支付宝花呗启动品牌隔离

    花呗宣布启动品牌隔离,为落实消费信贷相关监管要求,花呗将成为重庆蚂蚁消费金融有限公司的专属消费信贷品牌,并专注于中小额。由银行等金融机构全额出资的消费信贷,将更新为“信用购”类型的服务。花呗、“信用购”服务在免息期、查账、还款等核心体验上保持一致。

  • 支付宝“借呗”改名了:借款、还款保持不变

    近日,有网友发现,支付宝借呗”已为其更名为信用贷”,笔者查看自己支付宝,发现还未更名,看来目前正在内测中。值得一提的是,更新后借款、查账、还款均保持不变,大家可以和之前一样使用该服务。根据官方的解释,信用贷是与蚂蚁合作的金融机构独立为用户提供的消费信贷服务,会展示消费信贷服务提供方,用户的额度、利率等都是该金融机构独立审批的结果,用户申请的贷款资金也由该金融机构发放。资料显示,支付宝借呗”于2015年

  • Zebpay联合CEO:印度可能不会对加密货币实施彻底的禁令

    加密货币交易所Zebpay的联合CEO Avinash Shekhar在接受CNBC采访时表示,印度政府可能不会去直接禁止加密货币,而是倾向于制定严厉的法规以阻止其使用。此前,11月23日流传的一份议会公告称,印度政府希望推出一项倒退的法案以在其国内禁止私人加密货币。Shekhar的评论是基于他几周前跟议会金融委员会的一次会议,他告诉CNBC:“(印度)政府已经有了很多积极的信号。我们大约在两周前会见了议会的财政委员会。我们从政府那里得到的

  • 已停用或卸载APP仍会自动续费!专家支招:支付宝、微信都能关

    现如今,国内市场的版权意识也来越强,各大App想要听音乐、看视频的话,不开通会员几乎无法使用。需要注意的是,很多App都会用巨大的首月折扣来引诱用户开通连续包月,看似首月优惠巨大,但是如果后期忘记取消就会巨亏了。甚至还有人App都已经删了,自动续费还在继续扣费。据报道,国内有一位周女士就表示,自己原本打算在双11”血拼一波,就检查了微信和支付宝账单,结果突然发现自己的微信和支付宝里,有多笔自动续费”的扣款。?

  • 维基百科现支持Apple Pay方式捐款

    在现有信用卡和 PayPal 捐款方式之外,知名在线参考网站维基百科宣布支持 Apple Pay 方式捐款。目前维基百科由非营利组织 Wikimedia 基金会维护,而网站运营主要依靠读者的捐款支持。任何熟悉该网站的人都看到或知道不时弹出的定期捐款信息,要求用户提供“一杯咖啡的价格”以维持其服务器的运行。在捐款页面上写道:维基百科是全球第五大网站,每月为4.5亿用户提供服务,页面浏览数以十亿计。商业本无过,广告亦非恶。但它们不属?

  • 支付宝借呗更名为信用贷

    近日,支付宝借呗宣布更新为“信用贷”,更新后借款、查账、还款均保持不变。同时,支付宝还向用户提供了金融服务机构名称。对此,支付宝方面表示,页面上展示的金融机构是用户消费信贷服务提供方。用户的额度、利率等都是该金融机构独立审批的结果,用户申请的贷款资金也由该金融机构发放。

  • 支付宝内测App首页智能服务卡片功能 有望面向景区行业开放

    今日,站长之家在2021环球旅讯峰会现场获悉,支付宝正在内测App首页智能服务卡片功能,可基于用户场景聚合展示多种服务信息,并有望面向景区行业开放。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天