首页 > 动态 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

杭州第2家苹果店24日开业 与Apple Watch发售日相同

2015-04-08 12:31 · 稿源:TechWeb.com.cn

杭州第2家苹果店24日开业 与Apple Watch发售日相同

【TechWeb报道】4月8日消息,据国外媒体报道,杭州第2家Apple Store将于本月24日上午开业,位于富春路万象城,这也是国内第19家Apple Store零售店

根据苹果官网信息,开业仪式在24日上午9点开始,这天也是Apple Watch发售的日子。AppleWatch在中国、美国、英国、加拿大等九个国家首先发行。

苹果公司早前曾表示,希望在2016年中期之前苹果中国零售店增长两倍,也就是再开设40家零售店。在2015年头两月,苹果在中国新开了5家零售店。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果计划推出Apple Card分期服务 AppleCard国内开通方法

    苹果Apple Card分期服务将覆盖大部分苹果产品。其中,Mac、iPad、iPad键盘、ApplePencil、XDR Display显示器将支持 12 期免息分期;AirPods、Apple TV、HomePod将支持 6 期免息分期。客户可以通过Wallet应用进行支付,每个月的费用将加到他们的Apple卡账单上。

  • 苹果宣布其设备将全面转向“Apple Silicon”计算体系

    在 "历史性的一天",苹果公司CEO蒂姆-库克宣布其计算平台将全面转向自建体系“Apple Silicon”。库克现场讨论了Mac发展史上的三大转变,回顾了Power PC和英特尔。并表示,Mac在定制芯片上的历程已经超过 10 年其从iPhone开始的芯片架构提供了最佳的每瓦特性能,新系统的设计力求带来功率和性能的最佳平衡点。

  • 苹果在美国暂停Apple Music浏览功能 抗议种族歧视

    据彭博社报道,苹果在美国暂停了音乐流媒体服务Apple Music上的浏览功能,当用户打开浏览标签页后,将看到一条鼓励大家“与定义了音乐、创造力和文化的黑人声音团结在一起”的信息。

  • 苹果iPadOS14发布 可以直接使用Apple Pencil书写输入

    苹果首次在线上举办全球开发者大会WWDC20。在本次大会上,苹果会照例对iOS、iPadOS、macOS、watchOS、tvOS进行更新,从每年WWDC的软件蓝图中,开发者和用户都能大致看到苹果未来产品的走向与大致定位,从今年的新iPad Pro定位直指电脑不难发现,苹果也势必会将旗下诸多OS做进一步融合。在iOS之后,苹果继续带来了全新iPadOS14系统,本次更新针对iPad进行了更深度的定制,对iPad的特

  • 苹果计划推出Apple Card分期服务:多款产品享12期免息

    苹果计划推出官方信用卡Apple Card免息分期活动,以帮助消费者减轻购买苹果新品的压力。免息分期服务将覆盖大部分苹果产品,其中Mac、iPad、iPad键盘、Apple Pencil、XDR Display显示器将支持 12 期免息分期。<br/>

  • 苹果将推Apple Glass智能眼镜 可根据视力自动调整镜片度数

    6月19日消息,据国外媒体报道,美国专利商标局(USPTO)近日发布的一项专利显示,苹果眼镜可以自动调整镜片度数,以适应用户眼睛并弥补任何缺陷,从而满足需佩戴处方镜片或隐形眼镜的用户需求。该专利描述了可能用于传闻中的“苹果眼镜”(Apple Glass)的自动校正镜片背后的技术。用户可根据自己的视力自动调整镜片所需要的度数,从而达到矫正视力的目的。此外,眼镜屏幕也可以进行调整,以使图像显示更清晰,这是通?

  • iPadOS14系统Apple Pencil增加什么新功能

    在iPadOS14系统中为手写笔Apple Pencil也增加了多个全新的功能,比如涂文字、新手势等等,这里我们来一起看下Apple Pencil在iPadOS14系统下增加的功能介绍。

  • iPhone 12被曝将首次加入屏下指纹:为Apple Card铺路

    屏幕指纹识别在当下已经非常普遍了,其解锁速度和准确率也不断得到提升,带来的体验不亚于传统指纹识别,尤其在当前需要戴口罩的情况下,只拥有Face ID解锁的iPhone 11系列想必非常麻烦,不少果粉早已期待着新iPhone加入屏幕指纹识别。现在有最新消息,近日有外媒就带来了苹果在这方面的相关信息。据外媒透露,全新的iPhone 12将首次引入屏幕指纹解锁。值得注意的是,苹果并非简单效仿安卓对手,事实上,苹果早在2014年

  • 天猫:618首日Apple产品成交额半天超去年全天

    今日,天猫公布数据称, 6 月 16 日天猫 618 冲刺首日,天猫平台上iPhone、iPad、Mac、Airpods 、Apple Watch等Apple全线品类产品半天成交额即超去年全天。天猫平台上主动搜索“iPhone”的用户量飙涨 8 倍,主动搜索“苹果官方”的用户量飙涨 5 倍。

  • 泄露文件显示:iOS 14将为Safari内置翻译功能,并支持Apple Pencil

    根据泄露的iOS14 系统代码的显示,苹果正计划在iOS14 和iPadOS14 中为Safari添加一个内置的语言翻译功能和全面支持 Apple Pencil。

  • Apple Watch不小心被弄湿 2000帧慢动作下看它如何排水:画面爱了

    Apple Watch是全球最受欢迎的可穿戴设备之一,虽然一代仅可防溅耐水,但不能戴着游泳或者洗澡,不过二代开始,防水性能升级,浅水游泳、仅接触清水的洗澡都可以。不过,为了防止水滴弄坏元件,

  • Apple TV 6搭载A12X处理器:全新散热方案镇压、性能超iPad Pro

    最新一代iPad Pro从A12X处理器升级为A12Z,不过两者性能上几无明显变化,在移动处理器中,依然是最能打的存在。有国外爆料人称,新一代Apple TV电视盒子将预装A12X仿生处理器,就目前了解到的

  • Apple Park计划分阶段复工 第一阶段将从6月15日开始

    DoNews 6月10日消息(记者 刘文轩)苹果位于世界各地的门店已经陆续恢复营业,接下来,在Apple Park工作的员工也要开始复工了。据彭博社报道,苹果本周发给员工的一份备忘录显示,苹果正在进行一个多阶段的复工计划,让员工重返硅谷园区。其实在这之前,一些苹果员工,如硬件和软件工程师,已经在5月开始返回 Apple Park。苹果这次打算将复工分为多个阶段,第一阶段的复工从6月15日开始。苹果表示,第一阶段将是 “非常有限的”,?

  • 苹果:删除App后订阅不会随着删除

    今日,Apple微信公众号​发文回答了网友们几个比较热门的问题。苹果表示,如用户不知道买了几个会员可以打开 App Store 选择右上角帐户头像,轻点订阅进行查看和管理。此外,苹果还表示,订阅并不会随着 app 一起被删除

  • 苹果AppStore怎么取消自动订阅

    苹果应用商店App Store有很多应用会自动为用户进行续订服务,但不少用户表示想要关闭这些续订,那么如何进行关闭自动订阅呢,这里我们来一起看下关闭自动续订的具体操作方法。

  • 苹果App资源库怎么调整应用位置

    苹果App资源库里的应用程序要怎么调整应用APP的位置,需要进行怎样的操作才可以调整这些应用位置呢,以下我们来一起看下具体的位置调整方法。

  • 出于隐私考虑:苹果拒绝在Safari部署16个Web API

    据外媒报道,苹果本周表示,它拒绝在Safari浏览器上实施 16 项新网络技术(Web API),因为这些技术为用户指纹识别开辟了新途径从而对他们的隐私构成威胁。这 16 项技术具体如下:

  • 苹果手机App资源库怎么排列

    苹果iPhone手机的App资源库是iOS14上新增的一项国内,这个功能是系统帮助用户自动排布已经安装在手机上的应用程序,但是用户自己可以排列应用程序吗,我们来一起看下。

  • 秘乐短视频从苹果App Store下架

    DoNews 6月23日消息(记者 程梦玲)秘乐短视频App目前已于苹果App Store下架,安卓应用商店内目前仍可搜索并下载该应用。据悉,秘乐短视频在今年5月30日后连续10天登顶苹果免费下载榜第一。秘乐短视频APP是浙江秘乐魔方网络科技有限公司研发、推出的一款短视频社交软件。自2019年12月25日甫一上线,实名会员就突破百万。6月9日,秘乐发文称,运营近半年,现有用户高达4600万,日活1200万。秘乐平台在宣传初期,称自己对标的是“走?

  • 苹果iPhoneApp资源库怎么用 iOS14App资源库使用方法

    苹果在iOS14系统中加入了App资源库的功能,这个功能就是将相同类型的应用添加到同一个组合当中,便于用户快速找到对应的程序应用,这里我们来一起看下App资源库具体的使用方法。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天