首页 > 评论 > 关键词 > 百事通最新资讯 > 正文

引入停车百事通布局重度垂直百度LBS进入“收割期”

2014-12-24 10:32 · 稿源:中国站长站
文章目录
《引入停车百事通布局重度垂直百度LBS进入“收割期”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

引入停车百事通布局重度垂直百度LBS进入“收割期”

临近年底,与百度LBS有关的消息不断“上头条”,先是百度投资世界领先的打车软件Uber,百度地图等成为高亮词汇;紧接着百度地图推出港澳台地图迈出国际化步伐;近期又传出国内第一家全国范围内做停车场资源整合的互联网应用“停车百事通”接入百度导航深度合作,让百度导航用户可以轻松找车位,解决城市驾驶出行难题……

百度导航与停车百事通达成战略合作 停车场数据尽收“图”中

虽然手机地图、导航的发展,让人们可以依靠科技的帮助轻松到达目的地,但“找车位”却常常难倒英雄汉。有人抱怨不止,有人却从中嗅到市场机遇,12月24日的深圳,百度导航和“停车百事通”APP将举办战略合作发布会,宣布双方将正式展开全方位的深度合作,结合双方优势,为车主提供一站式的“停车解决方案”。

交通压力低于清明、五一?百度地图大数据显示端午首日道路交通平稳有序

又是一年端午到,作为上半年最后一个假期,公众出行情况如何?据百度地图大数据显示,今年端午假期首日道路交通运行平稳,拥堵程度低于过去两年;各地游乐场、自然风光与人文景观人气颇高,国内旅游市场持续向好。在高速路况方面,根据百度地图出行仪表盘显示:今年端午假期首日高速交通平稳有序,高速拥堵里程峰值出现于6月12日上午10:30,为849.96公里。同时间,G1京哈高速、G60沪昆高速、G5京昆高速、西安绕城高速和G6京藏高速的部

百度地图上线暴走大事件王尼玛语音包:口头禅爆梗不断

百度地图目前成为很多人手机中的必备出行工具之一,出门、旅游、找地方很多时候都会用到,特别是开车的时候,会用它作为导航工具。随着语音技术不断的更新迭代与交互场景的智能化升级,人们在享受新兴技术服务的同时,也对日常生活的便捷性与经济性提出了更高的要求。近日,暴走大事记王尼玛语音包现已上线百度地图!他是暴走漫画官方主编,也是暴走《大事件》主持人,口头禅爆梗不断。打开百度地图,点击右上角小度语音按钮,说下

全国高中风险区降至15个 百度地图2021春运返乡迁徙规模同比下降50

据国内媒体报道近日全国多地ldquo降级rdquo截至2021年2月13日17时全国现有4个高风险地区和11个中风险地区与此同时这个春节很多人选择就地过年回乡人数大规模下降据百

百度地图:2021春运高速平均拥堵里程同比下降83.2%,受防疫影响明显

随着牛年新春到来,2021年春运返乡潮暂告一段落。人们响应着“原地过年”的号召,令疫情防控常态化下的首个春运出现诸多不同以往的新特征。近日,百度地图发布春运返乡期(1月28日-2月11日)人口迁徙、路况大数据,可以从数据中感知国人春运出行新变化。千里返乡变原地过年,2021春运返乡迁徙规模同比下降50%据百度地图迁徙大数据显示,今年春运返乡期全国总体迁徙规模大幅下降,迁徙规模指数较去年下降50%,较2019年下降47%。黑龙

百度地图时光机里看家乡、逛广州新春花市,云端过年气氛一样浓

随着新春的脚步临近,大街小巷上年味渐浓。往年这个时候,在外打拼的游子们或收拾行囊,或已启程上路,奔赴家的方向。而今年春节,许多人为支持疫情防控,响应“就地过年”的倡议不再返乡。为帮“留守”的游子化解乡愁,百度地图近日暖心上线“时光机里看家乡”活动,让用户能通过街景时光机“云回家”,在百度地图APP首页搜索“看家乡”或上滑出行面板卡片即可进入。同时,还采集拍摄了广州新春花市活动并上线专题全景图,定格满?

广东警方:微信电话本、百度地图等38款APP超范围收集用户信息

今日,广东省公安厅公布了超范围收集用户信息App清理整治专项行动进展。广东省公安厅称,本次共监测发现“万联e万通”“微信电话本”“中国移动”“百度地图(iOS)”等38款App存在超范围收集用户信息违规行为。

百度地图合作中国移动升级车道级导航 广州、深圳等五城率先体验

随着新兴技术的不断演进,地图导航也朝着更精准、更高效的方向迭代进化。继 2020 年 4 月P40 发布会上华为宣布与百度地图联合打造全球首个手机端车道级导航,成功让司机朋友们告别了“分不清主辅路”、“在匝道路口走错路”的尴尬后。近日,百度地图又与中国移动达成深度合作,率先接入“5G﹢北斗高精定位”系统,成为业内首家支持中国移动消费级手机精准定位系统的地图厂商,和业内唯一一家接入所有主流高精定位信号的地图厂商,?

中国移动发布“5G﹢北斗高精定位”系统!百度地图成首家支持厂商

此前几日,在苏州举办的5G自动驾驶峰会上,中国移动启动了公交5G新基建车路协同项目,并发布了“5G+高精准定位”系统。据官方介绍,该5G+北斗高精定位系统通过5G网络实时提供,亚米

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度地图上线暴走大事件王尼玛语音包:口头禅爆梗不断

    百度地图目前成为很多人手机中的必备出行工具之一,出门、旅游、找地方很多时候都会用到,特别是开车的时候,会用它作为导航工具。随着语音技术不断的更新迭代与交互场景的智能化升级,人们在享受新兴技术服务的同时,也对日常生活的便捷性与经济性提出了更高的要求。近日,暴走大事记王尼玛语音包现已上线百度地图!他是暴走漫画官方主编,也是暴走《大事件》主持人,口头禅爆梗不断。打开百度地图,点击右上角小度语音按钮,说下

  • 交通压力低于清明、五一?百度地图大数据显示端午首日道路交通平稳有序

    又是一年端午到,作为上半年最后一个假期,公众出行情况如何?据百度地图大数据显示,今年端午假期首日道路交通运行平稳,拥堵程度低于过去两年;各地游乐场、自然风光与人文景观人气颇高,国内旅游市场持续向好。在高速路况方面,根据百度地图出行仪表盘显示:今年端午假期首日高速交通平稳有序,高速拥堵里程峰值出现于6月12日上午10:30,为849.96公里。同时间,G1京哈高速、G60沪昆高速、G5京昆高速、西安绕城高速和G6京藏高速的部

  • 百度投资有来医生

    近日,互联网健康科普平台“有来医生”宣布完成近2亿元B轮融资,由百度领投。对此,有来医生CEO阮盛铁表示,未来3年,有来医生将持续加大医生科普内容创作方面的投入。

  • 百度搜索线下公开课:如何构造“鲜活”搜索的百度生态

    近日,百度搜索学院在杭州进行了主题为“共创共享,鲜活搜索”的巡回公开课。这次的公开课百度针对如何构造“鲜活”搜索的百度生态进行了解说与百度的规则等,下面一起看看百度的新规则。

  • 百度智能云升级AI原生云:发布八大新品 百度沧海、舸品牌首亮相

    【TechWeb】6月3日消息,百度智能云AI原生云全面升级。6月3日,百度云智峰会智能计算峰会在北京召开,百度沧海存储技术与百度百舸AI异构计算平台两大新品牌首次亮相。百度智能云同时发布和升级了一系列AI原生云产品,包括有百度太行弹性裸金属服务器3.0、百度沧海并行文件存储PFS、第五代云服务器实例、智感超清一体机等八大新品,还对八大产品进行全新升级,这将为企业带来更高性能、更高性价比、更安全的智能云计算服务。百度集?

  • 百度网盘安装教程分享,电视怎么下载百度网盘?

    百度网盘是很多用户非常喜爱的一款软件,由于受限于小屏模式,百度网盘官方将于 5 月 18 日在当贝市场上线大屏版的软件。用户只需在电视端通过当贝市场下载百度网盘,就能轻轻松松使用百度网盘了。下面就是详细教程。首先用户需要准备好一个u盘,在百度上搜索当贝市场的安装包并存到u盘中。将u盘插到电视上进行安装当贝市场。一些品牌在安装当贝市场时,系统会出现一些安装失败的信息。具体安装教程,可以上当贝官网进行查看。打开

  • 关于百度收录问题的一些现状

    越来越多站长在一些站长群和论坛反馈网站不收录、收录严重滞后等问题。不过关于收录差究竟是少数中小网站情况还是普遍存在的现象,网上并没有统一且比较确切的数据来说明。那么目前网站收录普遍情况具体是怎样的?又是否像很多站长所说由于收录差导致站点流量严重下降呢?

  • 能提高疫情预测准确百度公开这一专利

    5月28日,北京百度网讯科技有限公司公开一项“疫情预测方法、装置、设备、存储介质以及程序产品”的发明专利,公开号CN112863688A,申请日期为2021年2月。

  • 百度公开像处理相关专利,可向用户推荐合适的试妆品

    5月18日,北京百度网讯科技有限公司公开一项“图像处理方法、装置、设备、存储介质以及程序产品”专利,公告号CN112819767A,申请日期为2021年1月。企查查专利摘要显示,该申请涉及计算机视觉和深度学习等人工智能技术领域,通过获取面部图像中的待试妆对象、待试妆对象的肤质信息以及试妆品,进行RGBA色值处理后,得到试妆品对应的试妆效果图。可使用户足不出户的情况下,方便、快捷地完成试妆,且能够向用户推荐合适的试妆品。

  • 百度20亿成立造车公司

    6月7日,集度科技有限公司成立,注册资本20亿人民币,法定代表人为夏一平,该公司由百度子公司达孜县百瑞翔创业投资管理有限责任公司全资持股

  • 百度SEO,5月排名与索引断崖下跌,怎么看?

    从4月份到5月份,特别是5月27日开始,如果你进入到各大SEO社群与网站运营圈,无疑都在讨论一个问题,网站掉索引,大幅度掉排名的事情。

  • 百度、小米扎堆造车!杨元庆:精力资源有限 联想不造车

    近段时间,国内新能源汽车行业最大的变化,就是各大科技互联网公司,开始相继进入整车制造行业。百度、小米、360都通过合资、控股或者直接立项的方式,开始造车。华为也通过成为智能汽车零部件供应商的方式,切入汽车市场。而国内PC领域的老大联想是否会跟进造车呢?联想集团CEO杨元庆给出了正面回应。日前,联想集团董事长兼CEO杨元庆在接受媒体采访时表示,联想坚决不造车,将把有限的资源和精力放在已经明确的赛道上,即专注智?

  • 百度网盘怎么在电视上使用?官方教程来了!

    百度网盘为什么没有大屏版的软件?此前不少方法都是借助第三方软件,如当贝播放器,悟空遥控器,ES文件浏览器等。不过从 5 月 18 日起,用户可从当贝市场直接下载到百度网盘大屏版的软件,真正的大屏云看片时代就要来了!百度网盘从 2019 年开始就不再是意义上的存储工具,更多用户将其作为一个款追剧、读书等功能更为强大的app。随着用户更大的需求,百度网盘如何在大屏端展示,也成了百度网盘急需解决的事情。百度网盘大屏版就是在

  • 百度再投20亿 集科技有限公司成立

    近日,集度科技有限公司成立,注册资本20亿人民币,法定代表人为夏一平。公司经营范围含新能源汽车整车及相关零部件的技术服务;新能源车整车制造;新能源汽车换电设施等。股权穿透图显示,该公司由北京百度网讯科技有限公司间接全资持股。

  • 百度公开“疫情预测方法”相关专利,可提高疫情预测的准确

    5月28日,北京百度网讯科技有限公司公开“疫情预测方法、装置、设备、存储介质以及程序产品”专利,公开号为CN112863688A。

  • 智能帮写、配、纠错、预测 百度输入法AI助聊功能更懂你

    智能化浪潮下,AI技术已成为手机输入法领域升级创新的重要因素,满足着用户在聊天、交互中不断上升的个性化需求。拥有深厚AI实力、相关功能落地广泛的百度输入法在领先的自然语言处理等AI能力加持下重磅推出“AI助聊”功能,包含AI创作、神句配图、花漾文、AI校正四大AI核心能力。现在下载使用百度输入法,方便你快捷准确地使用文字进行表达的同时,还能懂你所想、聊出新意。(百度输入法“AI助聊”功能)(百度输入法 “AI助聊”?

  • 百度公开无人驾驶时自动寻找设备充电专利

    近日,北京百度网讯科技有限公司公开“车辆充电的方法、装置、电子设备及存储介质”专利,公开号CN112895925A,申请日期为2021年1月。

  • 百度2021Q1财报

    今日,百度发布了2021年第一季度财报,数据显示,百度第一季度营收281.34亿元,同比增长25%。归属百度的净利润为人民币257亿元。

  • 百度关联公司公开“车机小程序测试”相关专利

    6月1日,百度在线网络技术(北京)有限公司公开专利“车机小程序测试方法、装置、设备、存储介质及程序产品”,专利公开号为CN112882951A企。

  • 百度公开无人驾驶充电设备相关专利 可实现自动充电

    凤凰网科技讯6月7日消息,天眼查App显示,近日,北京百度网讯科技有限公司公开“车辆充电的方法、装置、电子设备及存储介质”专利,该专利可以实现车辆在无人驾驶的情况下自动寻找充电设备并行驶到充电设备进行充电。公开号CN112895925A,申请日期为2021年1月。专利摘要显示,本申请公开了车辆充电的方法、装置、电子设备及存储介质,涉及自动驾驶、人工智能、电子地图、云计算以及云平台领域。具体实现方案为:在接收到终端发送的?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天