首页 > 动态 > 关键词  > 鲜果RSS阅读器关闭最新资讯  > 正文

鲜果RSS服务关闭:社交网络们早已接管了RSS阅读器

2014-12-15 10:05 · 稿源:钛媒体
文章目录
鲜果RSS服务关闭:社交网络们早已接管了RSS阅读器》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

鲜果RSS服务关闭:社交网络们早已接管了RSS阅读器

阅读真的是一个奇妙的东西。你以为你在主动寻找内容,但更多的时候,是内容在找你。

鲜果团队:鲜果RSS阅读器即将关闭服务!

昨日,鲜果团队发布公告称,将在2014年12月12日关闭RSS订阅服务,且表示今后会专注于鲜果客户端的发展。

国内RSS阅读器服务鲜果宣布完成维护工作

国内RSS阅读器服务提供商鲜果于8月31日进行系统维护。今天鲜果官方发布公告称维护已经完成,9月4日下午5点半重新恢复服务。

Google Reader关闭引RSS末路猜想 6万用户迁至鲜果网

对于产品线众多的Google而言,早就不是第一次宣布关闭某项产品了,但是没有一次像这次“春季大扫除一样”引起如此大的争议。

传在线RSS阅读平台鲜果获得100万美元融资

据消息人士透露,RSS阅读分享平台鲜果网(https://xianguo.com/)已于去年底获得100万美元的融资。

苹果中国应用商店下架RSS阅读器应用

据外媒报道,苹果正在从中国区应用商店中下架的两款RSS阅读器应用,分别为Fiery Feeds 和 Reeder ,以遵守旨在阻止非法内容的有关规定。

在这个算法当道的时代 你希望RSS阅读器复兴吗?

《连线》网站发布文章称,RSS阅读器是时候重新流行起来了。这些年,算法大行其道,决定着用户看到的内容。如今,社交媒体信息流充斥着各种广告和奇怪的推荐信息,是时候回归依旧存在且在不断进化的RSS了。

又一RSS阅读器倒下了!豆瓣九点关闭在即

近日,豆瓣九点发布通知称,将在12月10日永久关闭。“九点”是豆瓣的一项服务内容,上线于2007年1月。

有望取代Google Reader的9大RSS阅读器

新闻阅读器是一种软件应用或在线服务,可以监控内容数据源,通常使用RSS或Atom格式同步信息。订阅网站的新闻后,只要该网站发布新内容,都可以在新闻阅读器中跳出,实现一站式新闻阅读。RSS 订阅老大 Google Reader3月13日宣布关闭以来,好几家 RSS 订阅工具就开始展开竞赛,把目光瞄准了Google Reader可能释放出的庞大市场。再过几天,大家就会看到这样的字眼了:“Google Reader,卒于公元2013年7月1日。”这场竞赛的参与者也在加速冲刺,最终,谁将成为Google Read

程咬金杀出!Aol 宣布下周一发布RSS阅读器

据国外媒体报道,本月底,谷歌(微博)的RSS订阅工具GoogleReader将寿终正寝,许多厂商已经瞄准了这一商机。其中,Aol 将在周一推出一款RSS订阅工具,堪称一匹黑马。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Android端Chrome稳定版现可使用RSS追踪功能了

    尽管 Google Reader 已经被弃用,但是它的精神仍得以延续,Android 端 Chrome 浏览器现在可以使用 RSS 追踪功能了。该功能于今年 5 月开始测试,仅限于 Chrome Canary 频道版本,不过今天 Google 在稳定版本中也开放了该功能。你可以通过浏览器的“...”菜单关注一个网站,订阅其 RSS 源,并在你的 Chrome 应用中更新。你所关注的网站将出现在一个名为“关注”的标签中,该标签与Google推荐文章的“For You”标签放在一起。这项功?

  • 继潮汕小众鲜果油柑后 奈雪的茶对潮汕“鸭屎香”出手了

    “鸭屎香”,一个听着就有味道的名字。在“宁可一日无米,不可一日无茶”的潮汕界里,它以名奇、高香闻名茶界。作为凤凰单丛茶的一种香型,很多人一听鸭屎香名字以为是用鸭屎做成的茶,其实不然,它和猫屎咖啡不一样,此“鸭屎”非彼“鸭屎”。鸭屎香常见于广东尤其是潮汕地区,它是凤凰单丛茶的香型之一,乡里人评价这茶香气浓,韵味好。被纷纷问是什么名丛、什么香型时,茶农畏怕被人偷去,便称为“鸭屎香”来丑化茶名。凤凰单丛

  • 1Password推出Psst!服务:更安全更便携的和他人共享账号密码

    在工作场所和家庭环境中,我们时不时需要和他人共享账号密码,但安全地共享密码却可能非常棘手。1Password 旨在通过其新功能解决这个问题,该功能为你提供了一种以安全方式分享登录凭证的方法,甚至可以与那些没有该服务账户的人分享。这种新方法叫做 Psst!,是 Password Secure Sharing Tool(密码安全分享工具)的简称,它显然是该公司要求最多的功能之一。根据该公司进行的一项研究,大多数工人重复使用公司的凭证。在这些人中?

  • 晋江将实施分年龄阅读推荐:给未成年人一个不受争议的阅读环境

    在许多70后、80后之前的回忆中,金庸的武侠小说自然是要占据一席之地,并且多以实体纸质版图书为主,但是在很多90后、00后之中,网络小说成了青春时代不可风格的一部分。得益于互联网的兴起,网络小说也是传统行业与互联网迅速结合的产物之一,前些年备受欢迎,并且诞生了不少庞大的平台,晋江文学城就是其中之一。据悉,晋江文学城创立于2003年8月1日,主要以爱情等元素的原创网络小说而著名,曾做到日均页面浏览量超过1个亿,日?

  • Pixel Pass是谷歌的设备、在线服务和运营商计划捆绑包

    M.Brandon Lee发现了一个新的漏洞,为我们提供了谷歌像素通订阅服务的第一点信息。从本质上讲,用户将支付预先确定的月费,使用像素手机,并享受延长保修期和设备升级,同时享受谷歌Fi网络覆盖和谷歌第一方服务,包括谷歌一号、Play Pass和YouTube Premium。泄露的图像中没有明确提到体育场谷歌像素通行证详细信息(图片:Twitter)如果这一切听起来都很熟悉的话,那基本上是谷歌对苹果iPhone升级计划的挑战,用户每年都会得到最新

  • 增强隐私体验:1Password携手Fastmail推出邮件别名订阅服务

    为了抵御网络黑客的攻击,许多人选择了通过 1Password 等密码管理器来规划针对不同线上服务的复杂密码组合,以避免在数据泄露事件发生时被“一锅端”。不过从本周开始,1Password 又拓展了一项服务 —— 允许用户隐藏真实的电子邮件地址。此前,苹果已在 Sign In With Apple 等产品服务上提供了类似的体验。比如通过生成一次性的邮件地址,把它作为与真实邮件地址之间的桥梁,来更好地保护用户的晕死。而在 Fastmail 的协助下,1Pa

  • SSD出货同比减少15%:厂商正持续降价

    TrendForce集邦咨询公布了2020年SSD十大模组厂商的座次表。模组厂商自身并不生产闪存颗粒,所以并未见到三星、美光(英睿达)、西数等名字。实际上,自产颗粒的几大原厂自己经营的SSD产品,市场出货占比大概35%,剩余65%都是被模组厂包揽。总的来看,2020年全渠道SSD出货较2019年衰退15%,为1.115块。前三大品牌依然是金士顿、威刚和金泰克。4~10名分别是朗科、雷克沙、台电、影驰、七彩虹、联想和创见。这十大厂商的总出货,占到?

  • 腾讯安全发布安全托管服务MSS,推动网络安全建设向服务驱动转变

    近年来,随着黑产组织逐渐规模化、产业化,网络攻击态势愈发严峻;同时,由于DevOps、云原生等新技术的落地,以及IT架构的变化,企业研发和运营的模型随之改变,风险应对策略也越发复杂,越来越多的安全事件表明,诸多企业现有的安全建设体系已经无法满足云化场景下新的安全挑战。为了应对数实融合趋势下的网络安全需求, 2021 年 10 月 22 日,腾讯安全发布了安全托管服务MSS,依托腾讯 20 多年的攻防实战经验和行业领先的情报感?

  • 领英辟谣“微软将关闭领英中国服务”:不实消息

    昨晚有媒体报道称,微软将关闭领英中国服务。关闭领英之后,微软将在中国推出一个求职网站,但不具备领英的社交功能。对于该消息,领英在昨晚发布了一封《致领英中国会员的一封信》,表示决定对目前的战略进行调整,于今年内发布一系列全新的产品及服务,将专注于提供“连接职业机会”的价值。

  • Google将推Pixel Pass:在Pixel 6上提供比Apple One更完善的服务

    距离 Pixel 6 系列手机发布还有 1 周左右时间。除了设备本身之外,Pixel 6 在设计、价格和营销方面也会采取全新的策略。据悉,Google 将会推出 Pixel Pass 维护服务,有点类似于苹果的 Apple One 服务,但在内容之外还提供保修等额外的硬件服务。据悉,Pixel Pass 将会整合 Google One、Play Pass、YouTube Premium 等服务。除了这些套餐下包含的各种内容和产品外,苹果和Google的捆绑服务的关键区别在于,后者需要你先购买一台 Pi

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包