首页 > 动态 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软MSN中国正式更名微软在线

2014-10-16 10:08 · 稿源:TechWeb

微软MSN中国正式更名微软在线

微软MSN在京召开战略发布会,微软MSN中国区总经理刘振宇在会上正式宣布,微软MSN正式更名为微软在线。

刘振宇表示,新品牌微软在线将包含微软旗下在线广告产品及无线业务,包括msn中文网,Skype,XBox,微软必应等产品。此外,微软推出了“一点服务,全球通达”微软在线全球广告解决方案。

其中,msn中文网将以大数据为基础,从门户网站转向以内容聚合的平台。

刘振宇表示,MSN在中国地区的成长承载着微软的社会责任感,但新时代的到来,整合通讯成为了历史必然。(阿茹汗)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 用心浇灌“在线教育”,鹰视教育经营最有温度的在线课堂

    如何做出最有温度的在线教育?无须说一千,道一万,也无须引经据典,用心即可。“用心”是一种自我要求,一种责任,一种负责的态度,更是一种全力以赴的执着作为一家在线教育企业,最值得“用心”的地方在哪里?在教学上,在服务上,在学员身上。一、用心于教学升级在线教学手段。鹰视教育引入AI、大数据技术,开拓PC端、微信小程序、手机AAP等平台,实现全场景覆盖。提升在线教学质量。鹰视教育聘请国内外名校讲师,专研教材,编制教案,深耕考题,

  • “平行麦现场”推出第二场超级在线演出——乃万“遇见自己”超级在线演唱会

    DoNews7月12日消息(记者 程梦玲)继郝云超级在线演唱会后,大麦“平行麦现场”打造的第二场超级在线演出。7月12日,大麦官宣乃万出任“平行麦现场”推荐官。同时,首场个人演唱会——乃万“遇见自己”超级在线演唱会也正式官宣,7月26日晚20:00大麦、优酷、淘宝直播同步上线,大麦用户专享独家视角。不同于第一场的是,乃万“遇见自己”超级在线演唱采用直播加录播的制作模式,观众可通过网络与偶像进行互动交流。本场演出采用电

  • 比尔盖茨回应微软收购TikTok,表示微软不会“作恶”

    在美国政府要求TikTok在9月15日之前出售给美国公司,而潜在的买家呼声最大的就是微软。对于微软打算收购TikTok,微软创始人比尔盖茨在接受媒体时表示:TikTok的美国数据将获得微软的安全保证,微软将努力在全球范围内建立牢固的合作关系,不会做任何被认为有“恶意”的事情。

  • 中国互联网发展报告2020:我国网民在线支付达249万亿元

    据环球网报道,近日,在 2020 年中国互联网大会上,中国互联网协会副理事长兼副秘书长何桂立发布了《中国互联网发展报告2020》。报告显示,截至 2019 年底,我国 13 亿网民在线支付金额达249. 88 万亿元,电子商务交易规模达34. 81 万亿元。

  • 《花木兰》放弃院线 改为在线发行

    迪斯尼当地时间周二宣布,被视为提振院线景气指数的希望之星——真人版《花木兰》,放弃北美及世界多个地区院线,改在Disney Plus平台以付费点播的形式与观众见面。那些尚未开通D

  • 大鹏在线教育,“云课堂”成为热议话题

    近来,“云课堂”成为人们热议的话题。疫情期间,在“停课不停学”的政策指导下,在线教育乘势而上,发展迅猛。作为线上优质教育品牌,大鹏在线教育脱颖而出,备受关注。大鹏在线教育凭借丰富的课程种类,智慧式的服务体系,沉浸式的学习模式,受到越来越多学员的青睐。大鹏在线教育,优质教育平台首先,大鹏在线教育课程种类丰富,现开设美术学院,书法学院,国画学院,设计学院等。公司始终以填补社会教育空缺为己任,开设了多品

  • Mida Solutions爆出多个漏洞,或殃及微软,思科,惠普,中国电信等40余名企

    Mida Solutions是一家专注于统一通信(UC)的高技能意大利公司。自2004年以来,它提供独特的专业知识以及一整套高级服务和语音应用程序,其使命是为通信提供增值的创新技术。Mida团队已成为统一协作和专业沟通的全球领导者,几乎所有行业的服务提供商,系统集成商。其合作伙伴有微软,思科,惠普,中国电信等40个世界知名企业。Mida eFramework是Mida Solutions公司旗下视频和语音应用程序的完整服务套件,与几乎所有主要的UC平台兼容。

  • 大鹏教育官网,高品质在线教育从这里开始

    大鹏教育成立于2015年,至今已经有5年发展史。5年来,大鹏教育根据社会发展的需要,不断改善教学方式,优化教学结构,为学员提供更有优质的教育。大鹏教育官网,品质教育的起点。大鹏教育,学我想学,找到生活的热情大鹏教育官网定位于社会发展需求,不断发展线上教育,在打破地域教育资源不平衡现状的同时,满足不同年龄段、不同基础学员的学习需求,致力于构建智慧型学习体系,从而实现教育全过程服务。大鹏教育在实行免费试学课

  • 比尔盖茨回应微软收购TikTok,微软保证美国数据安全

    近日抖音海外版Tiktok被要求出售给美国公司之后,有关微软收购Tiktok的消息就不断出现,对于这件事情,微软的创始人比尔盖茨在接收媒体采访的时候谈了自己的想法,他表示:TikTok的美国数据将获得微软的安全保证,微软将努力在全球范围内建立牢固的合作关系,不会做任何被认为有“恶意”的事情。

  • 微软正在谈判收购TikTok美国业务 微软、TikTok回应全文说了什么

    【微软正在谈判收购TikTok美国业务】据福克斯商业台官方推特称,微软正在洽谈收购 TikTok 在美国的业务。福克斯商业台的 Charles Gasparino表示,消息来自投行知情人士,尚未收到 TikTok 或微软的评论。

  • 阿卡索AI技术“赋能”未来在线教育

    近日, 2020 年的高考成绩陆续开始“放榜”,关于中国未来教育的讨论又激烈了起来。今年对于教育行业来说也是前所未有的变革期,年初的一场疫情让众多行业都遭受了重创,然而在线教育却在危难的时刻发挥了它的价值。线下利空,线上短期流量暴涨,原本可能需要未来若干年才能被在线教育覆盖的用户,都集中在那一两个月中快速转战线上。在线教育需求趋向多元化发展,语言学习仍是当前市场主流在线教育服务产品丰富多元,涵盖学科辅导

  • 苹果将为教师提供免费的在线编程课程

    苹果公司在美国当地时间周四表示,将针针对教师推出免费的在线编程课程,同时在现有的学校编程项目增加更多新内容。

  • 妈妈网CEO杨刚:在线母婴不是风口而是窗口

    在线母婴行业,曾有高光时刻,随后多年低调前行,终于在 2020 年 4 月重获市场热情。正在接受上市辅导的美柚冲击科创板,老牌互联网巨头网易推出亲子相册。 不过,在老牌在线母婴企业妈妈网CEO杨刚眼里,这些都不意外。 杨刚表示,“母婴与O2O、垂直电商不同,它不算风口,而是窗口。因为每年都会有新流量,按 2019 年新生儿数量,在线母婴行业的 2019 年,仅妈妈群体就有将近 1500 万新流量”。 根据艾媒咨询 3 月下旬发布的《 2

  • 《微软模拟飞行》支持VR

    开发单位在认真倾听模拟飞行用户的呼声后,决定使该作支持TrackIR头瞄以及VR虚拟现实——前者首发之日可用;后者要等到年底,以配合新上市的HP Reverb G2 HMD设备。HP Reverb G2由

  • 微软表示《模拟飞行》就是比谁花的钱多

    公司在发给媒体的电邮中称,重启版《微软模拟飞行》搜罗了地球上几乎所有机场,总数多达37000座,其中一小部分由开发人员手工建模。但各版本待遇不同,标准版拥有30座(手工建模机场),豪华版

  • 微软表示新主机兼容各种Xbox One手柄

    微软不失时机地跳出来拍胸脯保证,尚未面世的Xbox Series X主机支持之前所有Xbox One手柄,包括但不限于:各种五颜六色圈钱版官方手柄,残障人士手柄,精英版手柄,第三方Xbox One手柄及耳麦。

  • 胡彦斌在线吐槽马云:湖畔大学不招明星 等我过气才招我

    近日,湖畔大学学员胡彦斌在湖畔春耕会的演讲中表示,自己来到湖畔大学的经历非常曲折,面试了三次然后才入选。去年马云校长曾在会上说过“湖畔不招明星”。

  • 在线学习,学而思网校双师帮你答疑解惑

    在线教育风生水起,一方面是在线教育技术的发展,另一方面是家长们观念的转变。不管是一线城市还是偏远的三四线城市,只要有网络,就可以让孩子接受到更高水准的教育。因此在线教育也成为解决教育发展不平衡问题的重要方式。而学而思网校作为老牌在线教育平台,不仅在在线教育技术手段上的更新发展极其迅速,而且还凭借多年积累的教育经验和学生信任,受到了越来越多家长的认可。在线教育平台发展速度较快,问题暴露明显随着在线教

  • 暑假孩子在线学画画选哪家?美术宝还是画啦啦?

    暑假即将来临,各家机构也开始纷纷上架自己的暑期课程,预示着“抢人大战”的开幕。与往年不同的是,越来越多的家长,开始有意识的培养孩子的艺术素养,让孩子全面发展,其中,美术学习更是成为了众多家长的首选。在线上儿童教育领域美术宝 1 对 1 和画啦啦这两家机构,哪家才是最佳适合孩子的?本文将从课程形式、师资对比、上课便捷性 3 个方面,对 2 家机构做一个对比,也希望能在暑假来临之前,为大家的选课提供帮助。一、课程

  • 微软:2030 年开始将不再产生垃圾

    微软公司今天宣布,计划 2030 年开始将不再产生垃圾,并承诺到 2025 年停止在包装中使用一次性塑料。2019 年,微软最大的办公大楼向垃圾填埋场运送了 3189 公吨的垃圾。为实现零废料目标,微软将建立一个「循环中心」,可现场重新利用或回收 90% 的废料。公司内部回收利用的大项目之一是微软数据中心使用的服务器。该公司还承诺将消除自身制造过程中的浪费现象。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签