迅雷云加速切入小米真正核心领域 或成未来服务标杆

2014-08-25 11:23 稿源:用户投稿  0条评论

继小米4之后,小米公司新系统MIUI V6也随之发布。MIUI作为小米生态系统的核心,新系统在界面风格上强调与实际应用场景相结合,简洁明了的风格之外更突出了生动性变化;同时,如“指南针”和“黄页生活管家”等新增功能的加入,也使MIUI V6更具人性化。除此之外,业界另一关注焦点则是MIUI 6深度整合了迅雷P2SP下载引擎,使小米手机用户在手机上获取数据的速度获得质的提升。

追溯迅雷与小米在产品层面的合作,从此前的小米路由器以及小米盒子等“雷米联姻”之后,随着MIUI V6的发布,迅雷云加速产品和服务终于进入小米产品层面的核心领域。作为迅雷在云加速方面专业实力的又一次展现,MIUI V6的在下载行为上整体的提速不仅为小米手机带来了高附加值,更使迅雷云服务可借由MIUI直接面向千万级用户群体。不可否认,迅雷和小米正逐渐走向真正的共赢合作。

据知情人士透露,迅雷云加速服务与小米MIUI的对接,目前只开放了40%的能力,但用户下载平均速度和下载成功率,则分别增长了89%和50%。与此同时,为加深MIUI用户体验,每一个小米账号将享有每月300M的迅雷会员加速体验服务。也就是说,包括系统更新、软件升级、游戏下载、音乐下载、系统浏览器、主题下载等加速服务,用户均可获得畅快体验。同时,对于迅雷来说,在小米手机中加入其核心云加速服务则成为最好的切入点,可在移动端实现更好的用户覆盖率和转化率。

至于迅雷云加速何时将在包括小米手机的移动终端全面发力,迅雷CEO邹胜龙最近在公司内部会议中提到:迅雷正在等待一个更好的机会。在迅雷看来,随着4G通信的普及、百G手机存储应用的提升以及移动端大容量数据需求的增长,迅雷将逐步在云加速和云存储业务上发力。

至少从目前来看,迅雷通过在MIUI V6的成功案例,正打造一个基于原生下载的云加速服务标杆。迅雷更希望通过这种标准化服务,使云加速成为一个移动终端到网络服务的最佳入口。未来,或将由此带动产业内每一个移动终端,都可成为迅雷云的服务对象。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭