瘦身“云时代”来临 十万胖纸抢鲜十二篮公测

2014-08-01 14:03 稿源:用户投稿  0条评论

夏天过得最憋屈的就是被身边的基友们说:肥肉都被你承包了!不过还好体重管理的“云时代”到来了,胖纸们终于可以泪别肥肉们了。据了解,全球首款云追踪体重管理方案——汤臣倍健十二篮体重管理方案公测期间吸引过亿网友围观,掀起了十二篮体重管理方案的“小时代”热潮。

专业人士指出,此前的健康类智能产品主要出自科技或是互联网厂商之手。而今,保健行业龙头企业也开始涉足智能可穿戴,以汤臣倍健旗下全球首款云追踪体重管理方案十二篮为首的科学健康管理方案为例,其正以智能化的姿态一改保健品行业的传统模式,带领体重管理进入“云时代”,值得期待。

据悉,“十二篮体重管理方案”开发依托于汤臣倍健扎根健康服务近二十载的经验积累,其营养产品占据了方案实施的重要位置,帮助用户科学健康减重。而对于如何通过营养产品来调节自身健康状态实现体重管理目标,用户还可以通过十二篮手机客户端,咨询专业的营养师,获得符合自身身体状况的健康方案,再结合智能设备,达到事半功倍的效果。

实际上,近日大量胖纸泪奔拥抱十二篮产品公测活动,也印证了公众对该款智能健康产品的认可。数据显示,从6月5日公测预热开始,十二篮官方微博、微信平台影响受众682万人次,活动主页来访次数超过百万,卷入近十万人参与,其中女性占76.3%。

据悉,8月4日,十二篮体重管理方案将于十二篮淘宝官方旗舰店以999元的首发价正式上市,胖纸们终于可以和十二篮体重管理方案见面,向肥肉们说声分手快乐!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多