首页 > 传媒 > 关键词 > 抢小米最新资讯 > 正文

百度浏览器6.5版大占先机抢小米功能市场独一家

2014-07-24 16:36 · 稿源:站长之家用户投稿

众多绯闻加身的2014小米新品发布会于前日落幕,雷军在会上公布了米4的产能供货目标,印证了此前传言所称的米4将摆脱期货的帽子,采用现货供应之说。但这并不意味着小米将和“抢购”一词无缘,对于其他主流热销单品来说,先抢先得仍是不变的真理。百度浏览器就在6.5新版上市时顺势推出“抢小米专版”,欲为苦等苦抢的米粉送去一丝安慰。

最新百度浏览器6.5抢小米专版下载链接:http://liulanqi.baidu.com/

【图1】百度浏览器官网首页

快人一步自动抢,以功能制高点送安慰

出现在百度浏览器6.5版本界面工具栏右上角的“抢”即为插件启动入口,打开后会发现“抢小米”的过程分为两大模块——预约和抢购。可供预约的内容完全同步官网产品,而在“每周二一抢”的预约频率上也遵照“周一止”的规则;至于抢购方面,开抢前的10分钟内会开启“快人一步”通道,具体机型颜色等耗时选择也可以在这个时间内提前完成,逆袭好不容易刷进小米官网却还要小手点点的争分夺秒。更值得一提的是,百度浏览器会以每毫秒快速点击上百次的超高频率反复抢购,抢中概率大大提升。

【图2】抢小米神器预约界面

不让黄牛有路走,以道德制高点送安慰

抢不到小米会让很多人诉诸第三方黄牛,内心愤愤不平的时候却还必须得为此买单。所以,即便百度浏览器6.5抢小米专版,想为小米用户连带解决了抢购过程繁琐这一问题,将“抢小米”的整个过程打造得简约且便捷,延续惯有的一简轻新风格;但在预约信息的填写上还是同小米官方,必须准确填写复杂验证码才数登记有效。不给黄牛党留下可乘之机,最大限度为米粉带去公平也是“抢小米专版”送安慰的一种形式。

“一块钢板的艺术之旅”现已正式转入营销之旅,面对“抢小米”,百度浏览器6.5的“抢小米专版”也算有两把刷子在手,那可不仅是对功能点和道德制高点的抢占,光凭目前市场独一家的行业发声地位就足矣。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签