斯诺登呼吁开发反监控技术:抵御政府监听项目

2014-07-21 09:17 稿源:资讯索引  0条评论
《斯诺登呼吁开发反监控技术:抵御政府监听项目》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

下代iPhone将采用按压技术?

《经济日报》在周四的时候指出,苹果的一家供应商将会为下一代 iPhone 提供压力感应触摸技术。据称这家来自美国的公司名叫 Avago Tec...

新手不懂技术如何去做站

随着互联网的迅速的普及,中国的网站如雨后春笋破土而出,草根的队伍飞速增大。做站,然而技术的门槛越来越低,现在的状况是,建站容易,但是,做好站就难了。

斯诺登的隐私保护神器密讯BurnChat全新升级!

近日,国内知名短信加密通讯工具「密讯-阅后即焚(BurnChat)」迎来新版本更新,本次更新为「密讯(BurnChat)」带来了全新的外观设计和清理手机私密截屏等安全功能,可以让你的私密通讯更简单、更安全。近期有媒体报道,前 CIA 雇员斯诺登本人正在使用中国人开发的加密通讯工具。报道指出,在 “棱镜门” 事件后曾公开表示从来不用 iPhone 的斯诺登其实早已经恢复使用了苹果手机,甚至还在用一款名为 “密讯(BurnChat)” 的加密通讯工

[图]魅族MX5真机再曝光:mCharge快充技术10分钟充满25%电

根据此前收到的邀请函,魅族已经确定将于今年6月30日在北京国家会议中心四层大会堂A召开新品发布会,产品的主题为“BorntoKill”,备受期待的魅族新机MX5有望在本次发布会上亮相。今天国内微博帐号@安卓论坛再次分享了MX5的相关信息,表示MX5支持mCharge快充技术,在10分钟内最多可充满25%的电量,40分钟可达60%。

连斯诺登都在用的阅后即焚软件 BurnChat 到底是什么?

最近,关于「斯诺登在用中国人开发的加密通讯工具」的消息闹得沸沸扬扬。国外媒体报道,斯诺登正在用一款由中国人开发的加密通讯软件,这款软件叫「BurnChat(密讯)」。据称,这款软件拥有消息加密、阅后即焚、防截屏、截屏清理等功能,对于需要处理敏感信息的人士而言非常实用。这篇报道勾起了小编的好奇心,于是小编决定亲自体验一下这款连斯诺登都在用的加密通讯软件。在苹果手机的 App Store 中输入「BurnChat」或者「密讯」就?

技术便利让你盲目愚蠢而又洋洋自得?

优衣库事件引爆社交网络时,我正在阅读阿兰•德波顿的《新闻的骚动》,在文坛上被冠以英伦才子之名的德波顿,这次把书写主题聚焦到备受瞩目的新闻传播领域,以文学的眼光审视鱼龙混杂...

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多