安全厂商称FIFA恶意App超过375种

2014-06-19 08:01 稿源:资讯索引  4条评论
《安全厂商称FIFA恶意App超过375种》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2016贵阳大数据与网络安全攻防演练圆满成功 永信至诚获安全突破奖

12月28日,由贵州省大数据安全领导小组、贵阳市人民政府、贵州省公安厅、贵州省大数据局主办的2016贵阳大数据与网络安全攻防演练圆满落下帷幕。此次安全攻防演练是全国首次以一个城市范围的真实网络目标为对象的实战攻防活动,北京永信至诚科技股份有限公司有幸受邀参加,活动中展现了良好的网络安全技术素养与先进的渗透技术实现水平,最终荣获活动安全突破奖。值得一提的是,永信至诚不单参加了此次攻防演练,还为此次赛事提供了

基础教程篇:五个方面何防止网站被挂木马

经常有人会问:我的网站被莫名的挂上木马,怎么能有效的预防网站被挂马?这个问题需要分具体情况来具体分析。

趋势还是噱头?为什么当前耳机开始普遍做成蓝牙耳机

经常关注耳机圈的人可能会发现,最近几年当中,各大厂商很少再推出有线耳机,纷纷把自己的主要精力放在了无线蓝牙耳机上,各大品牌推陈出新,纷纷点亮了自己的蓝牙耳机科技树。各大电商网站上,销量排名前几的也不再是传统的有线耳机,而是变成了蓝牙无线耳机。有不少人对于蓝牙无线耳机还在持观望态度,认为这项技术还不太可靠,但是市场证明,耳机向蓝牙耳机方向进化已经是不可阻挡的趋势,今天我们就来谈谈这个问题吧。原因一:

Internet另一超级漏洞被公布

两名安全研究专家最近演示了一种新技术,可以截获 Internet 上的数据包,这种截获方式以前曾被认为不可能实现。

知道创宇荣获2019腾讯服务类供应商“优秀服务奖”

2019 腾讯服务类供应商大会于 2 月 27 日在深圳腾讯滨海大厦举行,大会以“和合共生”为主题,来自全球近 150 家头部、重点供应商的高层领导、行业精英及多家主流媒体共同出席,一起见证了 2019 年腾讯服务类采购新的突破与辉煌。 在会上,知道创宇于众多供应商中脱颖而出,以唯一一家网络安全领域企业身份荣获 2019 腾讯服务类供应商“优秀服务奖”。腾讯是中国极具领先性和影响力的互联网企业,据悉,优秀服务奖的设立宗旨在于?

腾讯宣布启动SSL工程,打造全球首个超智能AI管家

今日上午,腾讯电脑管家以官方身份宣布与国内某知名智能硬件厂商达成深度合作,并正式启动Super Smart Life Project(SSL工程),双方将联合打造一款能帮助用户处理各类事物且能独立思考的超智能AI管家,旨在进一步提升用户的工作效率及生活品质。据视频介绍,超智能AI管家是腾讯电脑管家最新的人工智能研究成果,以眼球追踪技术为基础,以隐形眼镜等为介质,可以同步用户大脑信息,包括记忆力和思维能力。具体来说,它可以通过用户?

2018 - 2019年净水器十大名牌排名榜

净水器哪个牌子好?国际净水器标准组织和世界卫生组织联合发布了新一代净水器标准,由冰尊等净水器十大品牌联合制定,从净水技术、净水效果、净水工艺等360项标准进行评选,冰尊净水器领衔新一代标准冠军,是首个符合国际新一代净水标准的净水器十大品牌,2018-2019年净水器十大名牌排名榜具体如下:2018-2019年净水器十大名牌排名榜一:冰尊净水器德国冰尊净水器是世界领先的净水器十大名牌,采用德国精工技

去年3545款APP遭下架:过半恶意扣费

小编点评:尤其安卓应用商店也只有靠大家一同举报才能营造良好的应用市场氛围。2015年,共有3545款APP受到了12321举报中心和应用商店的联动下架处置。2015年被下架APP数量略有波动,总...

保护好咱们的小金库安全北京中博昊达资产管理有限公司

保护好咱们的小金库安全北京中博昊达资产管理有限公司迄今为止我国金融市场发展如火如荼,想要在金融领域取得成功,最关键的是对市场的分析、判断和预测。金融学是经济学这个大概念下的一支,相比下,金融更侧重于对国家的货币、证券、市场等的研究。我国现在的金融市场经济发展的繁荣,金融这一词已经在不断的贴近每个国人的生活。从以前国民对金融行业的白目化,到现在国民生活中不可缺少的一部分。我国金融市场取得了质的飞跃的

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多