首页 > 传媒 > 关键词 > 迅龙数据最新资讯 > 正文

迅龙数据恢复软件 安卓手机数据恢复方法

2014-04-08 16:56 · 稿源:站长之家用户投稿

导语:作为最受欢迎的智能手机操作系统,搭配安卓手机系统的手机出货量已经成为目前的主流。安卓手机已经成为目前超越苹果IOS手机的新的选择。同样的,不少品牌安卓手机品牌商也提供了专业的在线数据备份系统,但是并非所有的手机用户都会尝试该功能,这也造成了手机用户误删除数据之后难以恢复的难题。

针对普通用户来说,安卓手机数据恢复有什么方法呢?根据国内知名的迅龙数据恢复技术总监王先生介绍,针对安卓手机的数据恢复工程相对复杂,尤其是目前不少数据恢复软件采用的数据识别技术均处于PC技术层级,无法很好地针对手机存储卡数据进行恢复。2014年新版迅龙数据恢复软件彻底提升了软件的恢复核心兼容技术,能够全面兼容包括手机存储卡、数码相机卡在内的多种存储卡数据恢复处理。

作为国内首款具备安卓手机数据恢复方法的恢复工具,迅龙数据恢复软件的数据兼容技术已经全面覆盖安卓手机。针对安卓手机的数据恢复处理非常简单,用户仅需要将手机接入到电脑并开启USB调式模式,再同步启动迅龙数据恢复软件,用户设置针对手机存储卡区域进行扫描之后,软件将自动进入极速扫描模式,高效进行数据恢复处理。

迅龙数据恢复软件拥有最强的反删除效果,良好的数据和硬件兼容技术,能够实现针对U盘、硬盘、手机卡、内存卡等多种存储设备的数据恢复处理。实际上,作为专业级别的数据恢复软件,迅龙数据恢复软件已经成为不少企业的数据防护体系的坚强后盾。由于软件本身的数据恢复操作极为简单,因此迅龙数据恢复软件对于个人用户来说,也是非常适用的。

迅龙数据恢复软件可以解决以下数据丢失的问题:安卓手机数据丢失,苹果手机数据误删除,硬盘误格式化,硬盘分区丢失,移动硬盘故障等多种情况下的数据丢失问题。选择迅龙数据恢复软件需要确保安装程序的完整性,避免由于非完整版本在数据恢复功能上的弱化和缺陷,用户通常可以到以下专业正规软件站点选择下载。

最新迅龙数据恢复软件免费下载:http://duote.com/soft/55896.html

万能极速迅龙硬盘数据恢复软件:http://www.onlinedown.net/soft/307057.htm

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议