首页 > 传媒 > 关键词  > 优酷最新资讯  > 正文

优酷札记:看优酷寻亮点 Web也有“老板键”

2014-04-08 13:22 · 稿源:中国站长站

每天进步一点点,程序猿的玩命痕迹,每日不一样的优酷,各位看官可曾会意?自然,本周槽点则非“稍后看”莫属吧?

然而,真相理应如此。话说偶遇产品经理,吐槽难免(经理,你这就是命)。Why?纵然身处优酷后院,但白天看剧逗乐,又怎奈总监来袭,此举终究太悬,何解?经理犹豫,答曰:方案有一,稍后揭晓。然后⋯我靠,本周“稍后看”功能火速上线。这算不算就是传说中“老板键”了呢?

优酷“工具条”全站上线

当优酷站内工具条全线登陆PC平台(此处应有掌声),此次,在“个人中心”、“用户收藏”和“观看记录”基础之上,优酷攻城狮高调内嵌视频“老板键”——稍后看。自此,视频订阅,收看无忧。

当然,我们还从登录开始。进入优酷个人中心,指针划过“我的订阅”视频,即可找到“稍后看”魔力按钮。点击时钟icon,当前视频即转入“待命”列表。同时,“稍后看”视频列表也将在“观看记录”标签下同步呈现。如此,纵使急活儿不断,老板来袭,无法罢手的精彩亦无需错过啦!

会员免费领 这个feel倍儿爽!

号外号外!别让价格成为门槛!近日,优酷君放血华丽升级,最低仅需0.01元,尊贵会员、豪华大礼人人尽享。2014年4月1日-4月14日活动期间,微信支付首次开通优酷会员则立减20;开通年费50元话费火速领,全年仅需99。

相约搜库 《大力神》0.01元限量开抢

史诗巨制,3D呈现,影迷福利再度升级。4月10日抢票日,中午12时相约搜库电影票频道,3D《大力神》0.01元特价开抢,详情猛戳(https://piao.soku.com/movie/comingsoon/)。

本片聚焦于希腊神话著名英雄大力神海格力斯(凯南·鲁兹 饰)的起源故事,他父亲是宙斯,母亲阿尔克墨涅是另一个大英雄珀尔修斯的后裔,他一出生便力大无比,因此又被人们称为“大力士”。 据悉此次大力神3D更接近希腊神话,同时也将呈现他与美女赫柏之间的一段纠结动人的爱情。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天