首页 > 评论 > 关键词  > 在线旅游网站最新资讯  > 正文

在线旅游血拼门票究竟是要闹哪样

2014-01-18 10:28 · 稿源: 搜狐IT
文章目录
《在线旅游血拼门票究竟是要闹哪样》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

在线旅游网站不得大数据杀熟

昨日,文化和旅游部印发《在线旅游经营服务管理暂行规定》,将于 2020 年 10 月 1 日起正式施行。其中,规定要求,在线旅游网站不得大数据杀熟,不得擅自屏蔽删除评价。

进京邮件快递9月初将二次安检;在线旅游网站不得大数据杀熟;一加回应刘作虎回归OPPO

昨日,国家邮政局发文称,北京市邮政管理局要于 8 月 31 日至 9 月 10 日期间部署做好“二次安检”工作,督促指导寄递企业对进京邮件快件全部执行投递前“二次安检”,并按规定粘贴可追溯“已安检”标识。

文旅部:在线旅游网站不得大数据杀熟

文化和旅游部公布《在线旅游经营服务管理暂行规定》,将于2020年10月1日起正式施行。规定要求,在线旅游经营者不得滥用大数据分析等技术手段,基于旅游者消费记录、旅游偏好等设置不公平的交易条件,侵犯旅游者合法权益。据悉,《规定》共计五章三十八条,分别是总则、运营、监督检查、法律责任和附则。明确了适用范围和相关主体。在中华人民共和国境内通过互联网等信息网络为旅游者提供包价旅游服务及交

在线旅游网站不得大数据杀熟,10月1日起施行

8 月 31 日,文化和旅游部公布《在线旅游经营服务管理暂行规定》,将于 2020 年 10 月 1 日起正式施行。规定要求,在线旅游经营者不得滥用大数据分析等技术手段,基于旅游者消费记录、旅游偏好等设置不公平的交易条件,侵犯旅游者合法权益。

文旅部:在线旅游网站不得大数据杀熟 不得删除评价

据国内媒体报道,近日,《在线旅游经营服务管理暂行规定》已审议通过,自10月1日起施行。《规定》明确,在线旅游经营者应当提供真实、准确的旅游服务信息,不得进行虚假宣传;未取得质量标准、

暑期旅游持续升温 云智慧发布在线旅游网站8月监测报告

“暑假去哪玩”成了近期朋友见面时最常问的一句话,国人收入水平的提高让旅游业成为拉动经济增长、带动转型升级、实现创业创新的“强劲引擎”,旅游业直接和间接就业已经占据我国就业总人口的10.2%。而据易观智库《中国在线旅游市场年度综合报告2016》数据显示,2015年中国在线旅游市场交易规模达到4737.7亿元,同比增长49.6%,线上旅游产业渗透率达到11.5%。今年上半年,国内游人数达到22.36亿人次,相当于全国人均出游1.6次,入境游、出境游分别相当于法国和意大利的总人口。暑假期间,海陆空出游人数更是节

为何频繁上市的在线旅游网站大多是OTA网站不是旅游社区?

为何频繁上市的在线旅游网站大多数都是OTA网站,而不是旅游社区?笔者认为这主要是因为旅游社区对于用户而言极具价值的“旅游攻略”,大规模商业化难度太大,这明显不符合投资领域中投资人们的投资意愿。那靠什么破解旅游社区大规模商业化难题?电商。

为什么在线旅游网站创业失败率那么高?

为什么在线旅游网站创业失败率那么高?如果用一个句话,简明扼要的概括是:好的产品很多,好的商业化产品不多。

专访唐开尧:谈在线旅游网站的SEO优化细节

今天访谈的嘉宾是唐开尧先生,和大家一起分享在线旅游网站的SEO优化细节,网站SEO好,除了SEO本身的细节外,相对比较重要的几个方面:网站结构整理,比如树状、网状的结合使用。

在线旅游网站Expedia.com另辟蹊径发力移动市场

Expedia.com发布了一款免费的手机应用软件,用户只要在他们的iPhone,iPod等移动设备装上这款应用软件就可以通过这些移动设备订购宾馆房间。Expedia.com通过GPS为旅行者查找他们附近可以订到的房间。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 张家界景区研究元宇宙 探索出更好的旅游体验

    11月18日,张家界元宇宙研究融合发展研讨会暨张家界元宇宙中心挂牌仪式在武陵源区大数据中心吴家峪门票站举行。张家界元宇宙研究中心相关负责人在接受红网记者专访时表示:武陵源区研究元宇宙是认真的,目的是为游客探索出更好的旅游体验。

  • 妈妈网萌新妈妈礼盒实用性up,引广大新妈自发种草!

    生养小孩,必不可少要准备的就是母婴用品,小到纸尿裤、奶嘴、奶瓶等等,大到儿童家具电器、玩具等。攻略和经验听了不少,究竟该准备什么?该怎么选择?近日,妈妈网再次与各大母婴品牌联动,推出第五期超实用萌新妈妈礼盒,为新妈和新宝送去呵护和关爱。本期萌新妈妈礼盒,都是妈妈网精心挑选的母婴用品,也是妈妈产后、宝宝成长过程中最需要的生活用品。其中,包含了爱思贝有机大米粉、智高婴儿湿巾纸、益适优益生菌固体饮料、开

  • 妈妈网联合母婴大牌打造「萌新妈妈礼盒」,贴心呵护新妈萌宝

    如今,选择母婴育儿用品有四大标签,高性价比、高颜值、高质感、实用性强。在母婴新消费的背景下,妈妈们除了注重母婴产品的质量、实用性这一刚性需求,外观的高颜值和精致度也成为了影响购买的一大关键因素,“颜值”已经成为她们“种草”的新标准。妈妈网与品牌联动 打造萌新妈妈礼盒IP随着颜值经济的兴起和盛行,越来越多的品牌通过塑造优质IP、跨界联合、品牌联名等方式,为消费者提供高颜值、选择性高、有记忆点的产品,同时?

  • 网站快照每天更新,对SEO很重要吗?

    ​SEO是一个信息差异化很大的工作,每天在接触企业主各种问题的时候,普遍都会发现一些基础性的问题,虽然国内SEO行业已经发展很多年。

  • ESET:黑客借中东新闻网站对目标访客发起攻击

    经历了持续一年多的追踪,网络安全研究人员终于摸清了“中东之眼”新闻网站入侵事件的来龙去脉。由 ESET 周二发布的报告可知,一群黑客入侵了总部位于伦敦的这家热门新闻网站。这家网站着眼于中东地区的新闻报道,而攻击者的最终目标却是网站访客。伊朗驻阿布扎比大使馆网站的脚本注入据悉,这轮黑客活动一直从 2020 年 3 月活跃到 2021 年 8 月,期间波及大约 20 个网站,同时导致不少访客中招。具体说来是,攻击者利用了所谓的“

  • 23年历史的老牌IT网站Hexus突然关闭 两编辑重开新

    作为一个IT网站编辑,笔者自己也经常浏览国外同行的IT网站的,然而过去几年中有很多优秀的网站关闭。这两天英国老牌网站Hexus.net突然宣布关闭,引发网友关注。Hexus网站David Ros在1998年创立的,已有23年资历,在业内也是非常资深的,他除了这个网站之外,还有个网站bit-tech,这次也一同关闭。他在Hexus网站上发表了长文回顾了这么多年来的历程,该网站一共发表了148579篇文章,将近15万篇,也是非常惊人的积累了。David Ross并

  • 大厂“氪金”,买不到元宇宙门票

    11月上旬的一场财报电话会议上,马化腾首次谈及元宇宙,宣称腾讯在多个领域具有技术和能力优势。但就在他发表这番言论十多天前,腾讯代理发行的《罗布乐思》暂时遇挫。

  • 红为拍视频堵桥近1小时 景区回应:自作主张行为我们绝不允许

    网红不断提高短视频拍摄质量这无可厚非,但若占用公共资源甚至影响他人,就不得不吐槽了。游客拍摄的视频显示,11月28日在杭州余杭运河塘栖古镇景区,有网红为拍视频堵塞广济桥,拦截游客。画面中心位置是一位身着白色古装的女子,这一拍就是近一小时。期间,有位大叔想过桥,还疑似与网红发生口角。次日,媒体联系到景区,对方回应正在核实这件事。工作人员表示,大型事件比如这种占桥的行为肯定是要报备,毕竟桥是公共资源,不会

  • 英博燕窝酸妈妈羊奶粉宝宝妈妈双重保障

    孕育是女人一生的荣耀!因为对爱的忠诚与传承,不惧身材的臃肿和阵痛的折磨,让一个全新的小生命入住腹中,倾注全部的爱和希望。英博凭借三大雄厚生产工厂及两大牧场的资源优势和顶尖研发实力,深入洞悉当代家庭营养需求,以做婴幼儿配方奶粉的严谨态度,上线英博燕窝酸妈妈配方羊奶粉。英博燕窝酸妈妈配方羊奶粉以含丰富上层细胞生长因子的羊奶粉为主要原料,科学添加均衡基础营养素:维生素A、C、D、E、B族及钠、钾、铁、锌等;强

  • 《蜘蛛侠:英雄无归》预售导致AMC和Fandago网站发生崩溃

    漫威和MCU的粉丝们可能还记得,《复仇者联盟:终局之战》在全美电影票务网站开启电影票预售后迎来了一个巨大的数字。现在看来,《蜘蛛侠:英雄无归》也遇到了同样的情况,粉丝们在网上称AMC和Fandango都因为需求而崩溃。NFT的发布可能是部分原因。周日早些时候,AMC宣布首批86000名购买或预订12月16日《蜘蛛侠》的AMC存根A-List、首映或Investor Connect会员将收到一份“环保型”蜘蛛侠NFT。很难说这是否对AMC网站的瘫痪构成任何影

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天