首页 > 动态 > 关键词 > 华夏基金最新资讯 > 正文

百度理财产品年化收益率8%?官方否认保收益

2013-10-22 17:00 · 稿源:资讯索引
文章目录
《百度理财产品年化收益率8%?官方否认保收益》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

业内称理财范零距离计划对于行业公开透明建设意义重大

为最大限度对投资者做到信息披露和公开透明,刚刚举办的北京“范局”也是理财范“零距离计划”的先导,现场随机抽出了20名投资人,参与到“零距离计划”中,获得由理财范全程买单、亲临理财范考察的机会。据悉,“零距离计划”是理财范今年年初启动的一项投资人考察活动,旨在为全国各地的投资人提供来到理财范实地参观、体验、考察、监督的机会,在官网常规的信息披露方式之外,开辟一个更加人性化的信息披露渠道,最大限度地为投

和祥行:工薪族穷忙族 如何理财改变命运?

你是否陷入一个怪圈?工薪族成了穷忙族,越忙越穷,越穷越忙!工资有限支撑一家人的吃穿用度尚且不足,想要有结余有闲钱真是太难了!工薪族的财富难道只能靠攒?靠工资你只能是温饱,生下来活下去,只有靠有效的投资才能让财富升值。和祥行投资理财顾问也将全程为工薪族、穷忙族、理财小白介绍金融理财的进阶技能,想改变命运的穷忙族学起来吧!1、适当减少开支并充分利用月结余工薪族收入有限,每月的理财就要精细到每一笔开支。?

安全和收益兼具才是好平台!民蕴财富、拍拍贷、陆金所、你我贷

理财,首先要考虑的是安全,但收益也是要考虑的重要因素。那么,有没有即安全,收益又不错的p2p网贷平台?推荐民蕴财富、拍拍贷、陆金所和你我贷。 一、拍拍贷:大数据风控甄选优质借款人, 1 月期年化收益为7% 拍拍贷属于老牌网贷平台,产品以信贷类为主,风控体系和银行信用卡部门较为类似,通过引入第三方征信机制,并结合借款人提交的资料,甄选出优质借款人。 收益上,拍拍贷 1 月期年化收益为7%,几乎是余额宝的两倍。 二、?

环球黑卡,你的精英生活管理师

“精英”一词,最早出现于17世纪的法国,意指“精选出来的少数”或“优秀人物”。虽说任何一个时代都不缺乏精英,但随着社会发展,中国精英群体的格局却 发生了很大的变化,从20世纪初以传统家族团体为首的精英群体,逐渐转变为由私营企业高层、知识分子、高级白领等多种行业精英构成。也就是说,只要你足够 睿智、富裕,为社会创造巨大的财富,并且有着特有的价值观,那你就是一个现代精英人士。

“京东腾”大战“阿里银”,跨界角逐电商格局将定

2013年,互联网金融前所未有的火热,以余额宝为首的“宝宝军团”几乎包揽了各大财经网站的头条。截止2014年2月27日,余额宝规模突破5000亿,用户超8100万。而根据余额宝类产品年报统计,已公布年报且与余额理财产品对接的9只货币基金利润合计62.08亿元,管理费5.82亿元。

一款回报率惊人的新型理财产品!

钱越来越难挣,是近年来社会大众的普遍心声。作为普通人,在可承受风险的范围内选择一种投资方式,充分利用自己手中有限的资源,创造其最大的价值,是我们非常关心的问题。当然,在选择投资方式前,我们必须对社会的发展趋势有一定的敏锐度,了解一定的行业热点话题、社会热门产品、社会热门概念等。今天,我们来重点说一说当前投资界的一大热点事件。"挖矿"一词相信大家不会陌生,近几年全球掀起的比特币挖矿风潮大家也应该有所耳

简理财:什么样的理财产品才能算作真正的“智能”?

智能理财这一命题无疑成为当下互联网金融行业的热点和重点,根据 2017 年易观发布的国内首份《人工智能理财市场专题分析》报告预测,到 2020 年,中国人工智能理财规模将达到5. 22 万亿元。智能理财正值发展阶段,难免陷入鱼龙混杂的局面,如何区分真正的“智能”产品,成为用户和行业当下关注的重点。 简理财认为,智能理财产品应当具备以下三大特点。 第一、千人千面。人工智能技术之下,智能理财产品会根据每个用户对风险、收益

理财范稳健收益 助力广大家庭奔小康

上海社会科学院社会学研究所日前公布的年度“上海民生民意民情系列报告(收入消费部分)”显示,沪上84.20%的家庭消费情况已经达到“小康”及以上水平,“两头小、中间大”的橄榄型收入结构已初显。现实的情况是,很多家庭仍然未能达到小康。在奔小康的过程中,选择一个相对安全、收益可观的投资渠道十分关键,理财范就是这样的投资平台。针对投资者提供一站式资产配置理财服务,理财范不断通过科技创新、金融创新,围绕中小企业投融

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签