首页 > 动态 > 关键词  > 俞永福最新资讯  > 正文

俞永福:马云帮助UC优视拿回公司控制权

2013-08-23 13:57 · 稿源: 资讯索引
文章目录
俞永福:马云帮助UC优视拿回公司控制权》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

俞永福称每月有超过9亿部设备使用高德位置服务

网易科技讯9月28日消息,在2016(首届)“互联网+交通出行服务”论坛上,高德集团总裁俞永福透露,高德地图总共拥有超过7亿用户,每月有超过9亿部设备使用高德位置服务,其中在神州、滴滴等出行应用领域,高德地图的覆盖率达85%以上。 高德地图在近日发布了《2016年中国互联网+交通城市指数研究报告》。俞永福表示,即使在互联网+交通领域,同样面临局域网+的问题。而局域网+形成的数据孤岛,让今天的智慧城市服务就像一个人的肢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 打造协同创新新格局,萨摩耶云加入广东省互联网协会

    随着创新改革的深化,围绕产业链甚至整个行业进行的协同式创新越来越成为趋势。近日,萨摩耶云宣布正式加入广东省互联网协会,成为国内重要互联网社团组织的会员之一,凭借自身多年积累的人工智能、大数据、移动互联网和云技术等前沿科技技术,与协会成员形成协同力量,共同助力社会经济的创新发展。广东省互联网协会作为全国第一家具有法人资格的互联网社团组织,已在广东省内互联网行业确立了不可替代的优势和地位,目前协会会员

  • 马云又料中了!传统电商将被替代,如今新购物模式全国正在兴起

    最新发布的《后浪更磅礴:中国电子商务发展二十年》显示,在电子商务发展的每个时期,都产生了特定生态和代表型企业,但是很快又会随着新技术的出现而迅速变化。20 年前马云曾预言中国将进入电商时代,果然如今的市场都已经习惯了这种模式。在今天电商行业蓬勃发展的时候,马云却又预言电商将被新模式替代,最后被淘汰!果不其然,近日懒赚宝电商在全国广泛兴起,只要在懒赚宝平台购物消费,每天打卡看广告,公司就会发放奖励!这?

  • 腾讯于重庆成立新公司,经营范围含计算装备技术服务等

    企查查APP显示,10月8日,腾讯云(重庆)智能科技有限公司成立,法定代表人为香文斌,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:软件开发;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;信息技术咨询服务;云计算装备技术服务;平面设计。企查查股权穿透显示,该公司由腾讯云计算(北京)有限责任公司、成都腾云忆想科技有限公司共同持股。

  • Rockstar宣布推出GTA Trilogy最终版,用于控制台、PC和移动设备

    Rockstar今天宣布将于今年晚些时候发布《侠盗猎车手:三部曲》的最终版本。这将包括原来的侠盗猎车手,侠盗猎车手2,和侠盗猎车手三最初的版本将在控制台和PC上发布。受支持的控制台包括索尼PlayStation 5、PlayStation 4、微软Xbox Series X | S、Xbox One和任天堂交换机。在PC上,游戏将通过Rockstar发射器提供。除了"今年晚些时候",没有给出确切的日期。

  • 周杰伦起诉多家美容机构 均为肖像纠纷:有公司赔偿22万元

    近日,北京痘博士科技有限公司、渝中区痘博士美容店等多家美容机构新增开庭公告信息,案由均为肖像权纠纷,原告为周杰伦,最近一条开庭信息为2021年10月15日。据悉,2020年8月,周杰伦曾经因为维护自己的姓名权、肖像权,起诉了厦门的某网红餐厅,直至2021年8月20日,该案历经一审、二审,才尘埃落定。最终该法院维持一审判决:餐饮公司应删除消费点评平台官方账号上有关周杰伦的肖像及姓名;刊登致歉声明;赔偿周杰伦22万元。所谓

  • 外媒:苹果Siri语音助手被专利控股公司Parus指控专利侵

    【TechWeb】9月22日消息,据国外媒体报道,上周,专利控股公司Parus Holdings(以下简称Parus)宣布,它已经在美国联邦地区法院对苹果公司提起第二起专利侵权诉讼,该诉讼指控苹果的Siri语音助手侵犯了其拥有的与使用支持语音的设备搜索互联网的方法相关的专利。外媒称,Parus将所有支持Siri的设备,从iPhone到Mac和HomePod,都列为侵权工具。该诉讼声称,苹果的侵权行为是“故意的”,并要求苹果支付三倍的赔偿金和Parus的律师费?

  • 网易音乐承办第八届中国国际版博览会数字音乐版发展论坛

    10 月 17 日下午,由国家版权局指导,浙江省版权局、杭州市委宣传部、网易集团联合主办,网易云音乐承办的“第八届中国国际版权博览会一中国数字音乐版权发展分论坛”在杭州白马湖国际会展中心举办。论坛以“把握数字音乐新机遇,构建音乐版权新生态”为主题,着力探讨版权开放共享的新模式下,如何共建全新的健康音乐版权生态,助推华语音乐产业良好发展。相关部门领导、行业协会负责人及音乐平台、版权公司、音乐人、媒体等行业?

  • 阿里云CDS发布,将公共存储能力带到本地

    9 月 22 日,阿里云发布全球首款“云定义存储”(Cloud Defined Storage,CDS)产品。作为一款本地部署的分布式存储产品,阿里云CDS拥有与公共云存储相同的技术架构,让企业客户在本地也能部署和使用与公共云一致的存储产品。 阿里云CDS基于阿里云分布式存储系统“盘古2.0”构建,最大IOPS最高可达百亿,云盘时延低至百微秒,可支撑数十EB级别存储规模,单bucket支持万亿级文件数,同时具有金融级的数据容灾能力。阿里云CDS最小起建

  • 苹果拟加强CarPlay车载系统整合 iPhone将能控制更多功能

    据国外媒体报道,知情人士透露,苹果正继续扩展CarPlay,将能通过iPhone控制更多汽车功能。

  • 米大屏冰箱强制播放广告,公司回应称可一键关闭,个别不实信息非米产品

    近期有网友反馈称,自己购买的云米大屏冰箱出现强制播放广告情况。据该网友描述,花大价钱买的云米冰箱,大屏幕一直推送购物广告信息,并且无法关闭。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天