传罗技6月发新品 即将全面支持QPlay

2013-06-21 10:20 稿源:用户投稿  0条评论

随着智能音响日益融入普通大众的日常娱乐生活,人们对于听歌的方式也提出了更高的要求。他们希望只要随手拿起手机,就可自动找到身边的音响设备,轻轻一点,就可以播放自己想听的音乐。

6月18日消息,据消息人士透露,国际知名外设厂商Logitech(罗技)携手国内知名数字音乐服务商QQ音乐,将于本月底发布软硬件合作新品。新品将全面支持QPlay多屏互动和无线传输技术,可实现多媒体内容在终端设备间的分享。

消息人士表示,此次发布新品UE Air Speaker是一款集完美音质与前沿的时尚设计元素于一体的无线音响,将全面支持QQ音乐的QPlay无线传输技术,这意味着用户只需要wifi网络的支持就可以将QQ音乐中的海量正版曲库资源传输到罗技音响设备上,在家里的任何一个角落都可以享受到便捷优质的音乐服务。

据此前报道,QQ音乐已与多家终端厂商达成“QPlay”战略合作,其中包括音响类厂商Sonos、Logitech、Denon、Marantz、B&O等,汽车类厂商福特、通用,以及电视类厂商TCL。今年3月,全面支持QPlay的SONOS家庭无线高保真音响系统在易讯开售,销量过万。随着“QPlay”战略的不断优化,支持QPlay的Logitech音响设备也将6月底正式亮相易讯市场。

随着智能手机和高速移动互联网的普及,智能手机开始成为音源。罗技方面曾表示, QQ音乐作为中国最大的数字音乐平台,成为罗技走进中国市场走向音乐数字化的重要合作伙伴。据了解, QQ音乐拥有的2.5亿PC月活跃用户和5000万移动终端用户,以及本土公司的运营帮助,成为吸引国际硬件厂商的重要优势。

罗技方面还表示,罗技将继续与QQ音乐紧密合作,进一步完善对于QPlay的功能支持,希望在接下来推出的产品中,支持更高品质音乐播放以及播放模式切换等功能的QPlay,从而实现通过QQ音乐客户端操控Logitech产品的完美体验。

对此,QQ音乐相关负责人表示,QQ音乐将继续深化与音响终端厂商的战略合作,借助旗下QQ音乐与电商平台易讯网,向合作伙伴提供营销、推广和售卖渠道等资源,共同推动中国家庭无线音乐市场的发展,为中国用户带来高品质的家庭无线音乐体验,实现“无处不乐”的数字家庭音乐梦想。

“音响设备与智能手机互连是大趋势,并将很快成为标配。”目前,QQ音乐QPlay基础功能已成功兼容Sonos家庭无线高保真音乐系统,通过QQ音乐客户端直接播放音乐到音响系统,享受存储在云端的海量高品质音乐。即将推出的Logitech音响系统,无论是外形还是音质方面,都将满足更多音乐发烧友的个性化需求,如果你想换一种方式听音乐,Logitech音响值得期待。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多