首页 > 评论 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

罗永浩:苹果看来要完蛋了 锤子科技要火了

2013-06-11 06:22 · 稿源: 安趣网
文章目录
罗永浩苹果看来要完蛋了 锤子科技要火了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

锤子科技罗永浩:坚果Pro工业设计远超苹果iPhone

圆滑当道时代的锐丽异类,这是罗永浩对在发布会上对坚果Pro的评价。就工业设计来说,坚果Pro充满了个性的罗氏风格,采用玻璃+金属双材质,

罗永浩:苹果看来要完蛋了 锤子科技要火了

不知道有多少人正在各种屏幕前盯着苹果公司wwdc,此时此刻内心最复杂的人@罗永浩 老师正在思索以后这群人盯的就是锤子科技,心中不由自主的替乔布斯和苹果公司感到痛心。不是历史选择了老罗,而是苹果主动把接力棒硬塞给了老罗

罗永浩:如果将来能收购苹果,iPhone 和锤子将会分开单独运作

这几天锤子科技 CEO 罗永浩在微博上异常活动。昨天晚间,罗永浩与网友互动被问道「准备收购苹果了?」时大方回应称,「还需要一点时间。」

罗永浩:如果收购苹果后 iPhone和锤子将分开独立运作

昨晚,罗永浩在与网友互动时被问道“准备收购苹果?”大方回应,还需要一点时间。一石激起千层浪,相关话题迅速在科技圈发酵。@科技美学 就想象了未来的“锤果”手机形态,第一种方案用苹果logo锤子的系统,第二种用锤子logo苹果系统。没想到,罗永浩饶有兴致地点评,“这个不急,还要一阵子呢。”

罗永浩:苹果一定会完整、全面的抄袭锤子产品

罗永浩表示,锤子的产品设计在很多方面早就超越了苹果。罗永哈还强调,发布会之前锤子的硅谷和西雅图之行里,自己秀东西给科技巨头的大佬们看的时候,一个科技巨头的老大亲口说:“你注册了国际专利?你一定要快,我打赌苹果看完了会几乎完整地全抄一遍,毕竟交互专利要绕过去没有那么难”,罗永浩称自己也丝毫不怀疑这一点。

罗永浩自信豪言:苹果三件套将成历史 之后他们将抄袭锤子

新品真的这么给力吗?虽然说这是锤子有史以来最大型的发布会,但我认为想让苹果“抄袭”这点还是有点困难的。

只怼苹果!锤子新旗舰R1售价逆天 罗永浩:将创造历史

5月15日19:30,锤子科技将于北京国家体育场(鸟巢)举办新品发布会。今天上午10:00,发布会门票在大麦网正式开售。门票价格分为六档:100元、200元、500元、600元、800元和1000元。

只把苹果当假想敌!罗永浩自曝锤子新旗舰R1售价:3000-15000元

5月15日,锤子将于鸟巢发布革命性新旗舰R1。距离发布会还有两周,近日罗永浩不断在微博上为新机造势。在和网友的互动中,老罗忍不住曝出了R1的售价区间。

干死洋破烂!罗永浩自曝苹果店员悄悄用锤子

锤子手机从第一代起定下的基调就是有追求的品质白领、文青等用户,转化iPhone消费者让罗永浩感到自豪。

罗永浩:除了苹果和锤子 没人能拯救中文字体丑陋

昨夜罗永浩发微博称,“除了苹果和锤子,没有第三家智能设备厂商解决了中文字体丑陋的问题。”就桌面PC来看,Mac确实要比Windows PC的字体更富美感。iOS字体也要比Android养眼一些,到底锤子手机的字体多么美观,我们只能拭目以待了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 锤子科技第4次被申请破产 前三次均已撤回

    凤凰网科技讯 11月11日消息,天眼查App显示,11月11日,北京锤子数码科技有限公司新增破产重整信息,申请人为深圳市新宇腾跃电子有限公司,经办法院为北京市第一中级人民法院。股东信息显示,该公司由锤子科技(北京)股份有限公司全资持股,罗永浩任执行董事。值得一提的是,这已是北京锤子数码科技有限公司第4次被申请破产重整,目前前三次破产审查案件申请人已撤回申请。相关阅读:此前,SmartisanOS官方发布了《关于锤子论坛下

  • 锤子数码第4次被申请破产!罗永浩曾称还完债就重返科技行业

    11月11日消息,据天眼查App显示,北京锤子数码科技有限公司今日新增一则破产重整信息,申请人为深圳市新宇腾跃电子有限公司,经办法院为北京市第一中级人民法院。股东信息显示,北京锤子数码科技有限公司由锤子科技(北京)股份有限公司全资持股,罗永浩任执行董事。值得注意的是,这已是北京锤子数码科技有限公司第4次被申请破产重整。对于新增一则破产重整信息一事,交个朋友直播间官微回应称,这是公司手机业务相关的案件。10月

  • 罗永浩吐槽苹果文案

    今日午间,苹果官方公众号发布了一则标题为《好家伙,iOS15新功能真是好家伙》的文章,文章内容大致介绍了iOS15系统的一系列功能。不过由于用词简单遭到了锤子科技创始人罗永浩的吐槽。

  • 罗永浩想回科技圈,交个朋友也有新故事

    从2020年愚人节首播,罗永浩已经做了500余天电商主播,以一出“真还传”故事逆袭,也真称得上是“彪悍的人生不需要解释”。按他的预期,6亿债务将在今年年底还清。

  • 罗永浩吐槽苹果iOS 15文案:没文化 真是没文化

    11月16日消息,今日午间,Apple官方公众号发布题为好家伙,iOS 15新功能真是好家伙”的文章,不过在发布后不久,便遭到了罗永浩的公开吐槽。快科技了解到,罗永浩在其个人微博上吐槽苹果文案称:没文化,真是没文化唉,强得很”。并对好家伙”拿捏住了”等词语重点划线标出。当然,这并非罗永浩首次吐槽苹果文案。在iPhone 13 Pro发布后,其宣传语强得很”引起了全网关注,一些网友直呼难以接受。罗永浩表示,坦诚直白是好的,但直

  • “强得很”!罗永浩吐槽苹果广告词:太没文化了

    上个月,苹果正式发布了万众期待的iPhone 13系列新机,虽然在外观上几乎毫无变化,也没有带来更多创新性的功能,但是A15芯片的加入确实让该机成了地表最强的性能手机,号称领先安卓两年。发布会后,苹果一款坦诚粗犷的广告语也再次成了大家的调侃,苹果为iPhone 13 Pro带来的标语为强得很”,让人直呼无法接受。今天下午,作为曾今扬言要收购苹果公司,但是自己的手机公司却被做到卖身的罗永浩也再次对此发出了点评:坦诚直白是好?

  • 罗永浩吐槽苹果文案没文化 网友从截图发现社交软件Soul:本人澄清

    关心着子公司”发展的罗永浩,今天中午(11月16日)更新微博,吐槽苹果宣传iOS 15的官方文案真是没文化。网友讨论时注意到截图中出现了社交软件SOUL的跳转信息,看热闹不嫌事儿大的大家跟评soul最成功的一次营销”、这条微博信息量巨大”。显然,罗永浩并不想让大家误会,他紧接着贴图澄清,内容显示刚才的手机截图是从朋友圈看到的,而非自己的手机。不过,SoulApp官微已经转发并写道谢谢罗老师,今晚就带上同事们去您直播间”。?

  • 罗永浩将入局元宇宙

    昨日,罗永浩点赞了推特博主@Shaan Puri对元宇宙的分析。Shaan Puri表示,大多数人认为“元宇宙”是一个虚拟的地方。但是真正的元宇宙指的是一个时间,就是当人工智能超越人类智能的那一刻,元宇宙是指数字生活比物质生活更有价值的时刻,这不是一夜之间就能改变的。这是一个渐进的变化,已经发生了20年。

  • 俄罗斯要求苹果和其他大型科技公司在该国设立实体机构

    据AppleInsider报道,俄罗斯政府近日规定,包括苹果在内的一批外国公司必须在2021年年底前在俄罗斯境内设立机构,否则将面临限制和潜在的禁令。俄罗斯国家通信监管机构Roskomnadzor周一发布了这一要求,表示到2021年年底,13家外国公司正式在俄罗斯本土设立代表处。路透社报道称,如果这些公司不遵守规则,他们将面临限制或直接禁止。该名单主要由美国科技公司组成,包括苹果、Alphabet旗下的Google、Facebook和Twitter。名单上的?

  • 罗永浩:下一个创业项目是“元宇宙”

    罗永浩今天凌晨发微博称“我们的下一个创业项目,竟然也是一家所谓的“元宇宙公司”,而就在不久之前罗永浩还表示“不相信元宇宙会成为未来”。但他还留下一点余地,称“不过这不重要,我对未来的判断经常都是错的”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天