首页 > 动态 > 关键词 > PC操作系统最新资讯 > 正文

PC操作系统份额:Win XP首次跌破40% Win8仅1%

2012-12-02 12:56 · 稿源:资讯索引
文章目录
PC操作系统份额:Win XP首次跌破40% Win8仅1%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

进入XP系统后出现假死机的解决

症状: 启动刚进入Windows XP系统界面时,点什么都打不开,要等一分钟左右才能打开。

Win XP停止服务倒计时 谨防XP维护软件暗藏木马

距离XP系统停止服务还有41天,而根据ZDC互联网调查中心数据最近的一项调查显示,目前有近六成用户表示将坚守XP系统,其中,不习惯新系统是多数用户坚持使用XP系统的主要原因。而对这一部分用户来说,

XP停止更新 企业电脑该选择什么安全软件?

昨天起,微软已经正式停止Windows XP系统的技术支持。媒体及安全专家建议,尽快部署第三方安全软件,以保障电脑系统安全。但在日前举办的“XP挑战赛”上,有黑客高手只用57秒钟就绕过腾讯电脑管家XP专属软件,成功盗取到了电脑内的Word文档。由此引发社会对XP电脑安全软件防护性的忧虑,尤其是大量使用XP系统的政府企业单位。

Windows等大部分OS都不安全 由于本性所致

10月18日消息,据国外媒体报道,著名互联网安全厂商卡巴斯基CEO尤金·卡巴斯基(Eugene Kaspersky)日前表示,Windows、Linux和Mac等几乎所有操作系统都是不安全的。”  尤金认为,操作系统要做到安全,就必须要锁定,拒绝安装未签名程序。

Windows 7还有2个月上市 份额已超过1%

9月2日消息,据国外媒体报道,网站分析及统计公司W3Counter最新数据显示,尽管Windows 7还有几个月才正式发布,但市场份额已超过1%。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议