光棍节不空虚寂寞冷 搜狗浏览器化身光棍族深宅利器

2012-11-09 11:08 稿源:用户投稿  0条评论

又到一年光棍节,时维今日,“光棍”这个词已经失去了它的原有含义,而“光棍精神”也成为众多大龄剩男剩女的调侃和自嘲。在一对对情侣在光棍节大秀恩爱时,广大光棍族却继续发扬“宅”精神,在家看视频、听音乐、看新闻、玩游戏,宅的不亦乐乎,丝毫不因为身为光棍而空虚寂寞冷。

Sandy是一家知名媒体的部门总监,经过岁月的洗礼不知不觉中也被加入了“光棍族”,在她看来与其在光棍节出门看到别人成双成对秀甜蜜,还不如自己宅在家里,舒舒服服的玩一天。“好多朋友都问我光棍节怎么过,一笑而过呗,像平常周末一样,睡到自然醒,起床后先看新闻,然后就是看看视频、听听歌、玩会游戏,越宅越快乐”。

在采访中记者发现,Sandy上网看视频、听音乐等操作并非是像普通上网的步骤一般需要打开繁琐的网页,“有的时候越宅就越懒,不过还好搜狗浏览器什么都为我想好了,无论是动漫还是热播剧都能一键看个过瘾,不需要搜索打开任何页面,视频看够了还能玩各种网页游戏,还有新闻,只要上网常干的事,这上面都能一键操作,就像把我的电视机、音乐播放器、游戏机都合在一起变成变形金刚一样”。Sandy向记者演示到。

图01:搜狗高速浏览器四大应用“宅”出一个人的精彩

和Sandy一样,搜狗浏览器已经成为了许多宅男宅女的利器,并且凭借 “一次开发即可完美应用于两个内核”的技术,除了“看视频、听音乐、游戏、看新闻”这四款内置应用以外,搜狗浏览器已经形成了从工作学习、生活服务、系统工具、时尚休闲、游戏娱乐等7大类1500余款扩展的真双核应用平台。并且基于此平台,搜狗正在举办为期三个月的“首届搜狗浏览器应用开发大赛”,意在鼓励应用开发者提供更多更精彩的应用,同时参赛者还有机会赢得包括Macbook Air、The New ipad等丰厚大奖。

凭借国内领先的双核应用平台技术,搜狗浏览器正从工具向平台转化。据专业人士分析,“搜狗浏览器应用开发大赛”的举办是搜狗浏览器平台化的重要举措,举办此次大赛可谓是一举两得,既能体现搜狗浏览器双核应用平台的优越性及开放性,也能让众多应用开发者一试身手,不只要成为宅男宅女们的上网娱乐利器,而是从生活、工作等各个方面为普通用户们打开一扇浏览器的无限创意门。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多