首页 > 外闻 > 关键词  > GalaxyS3最新资讯  > 正文

报告显示GalaxyS3三季度成全球最畅销手机

2012-11-09 09:04 · 稿源:资讯索引
文章目录
《报告显示GalaxyS3三季度成全球最畅销手机》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

三星手机革新性创新 让你看到谁更有诚意

根据市场研究机构 Gartner 发布最新报告显示,2018 年第四季度全球智能手机销量为 4.084 亿部,其中排名前二的仍是三星和苹果这两大智能手机领域的传统霸主。可以说,虽然国产手机品牌成长速度很快,但是短时间内依然难以撼动三星和苹果在全球智能手机市场的领先地位。因此,三星和苹果的每一次新品发布和新技术的迭代都引起了广泛的关注。乔布斯时代的苹果手机,可以称得上“上帝手机”。彼时,诺基亚是手机世界无人撼动的霸主,?

三星8890加持 HiFi回归 魅族PRO 6 Plus成最热旗舰

在今年的高端系列之中,魅族曾推出PRO 6、PRO 6s两款机型,综合表现不错的这两款PRO系列机型却让有些用户在音乐等方面感觉意犹未尽。而早前的发布会上,魅族终于为我们带来了搭载三星Exynos8890处理器的年度旗舰PRO 6 Plus。除了拥有顶级的性能,HiFi功能的回归也让不少喜欢音乐的魅友感到非常惊喜,目前这款旗舰机型成为很多用户关注的焦点。魅族PRO 6 Plus搭载三星Exynos8890处理器,主频最高可达2.3GHz的猫鼬核心配合4GB内存为?

三星重回印度手机市场销量榜首:小米步步紧逼 一加表现亮眼

虽然三星再度回归榜首,但始终没有拉开很大的差距。在未来很长一段时间,印度市场依然是中国品牌的天下。

俄奢侈品牌商再出手:纯金版本三星Note9 土豪本质尽显

相对以往的定制版来说,它简单粗暴明了,想必有不少“石油王子”已经蠢蠢欲动。

线下愈战愈强外媒预期金立明年增长排前三

近日,国外科技网站engadget发表了一篇关于目前中国手机市场渠道的文章。文中指出苹果、三星等国际品牌的销量有13.3%的下降,而中国手机品牌的市场份额却悄然上升。其中造成这样结果并不是苹果、三星等国际品牌产品问题,而是在产品销售之时对线下渠道的下沉呈现出明显的疲态。反观,国内品牌则具有先天的优势,特别是“金华OV”四大品牌已在国内手机市场深耕渠道多年,只要有人的地方就有“金华OV”。近些年依靠性价比抢占市场的?

三星华为谁将尝鲜?三星Galaxy X可折叠手机电池曝光

推陈出新才有出路,如今不少厂商都在蠢蠢欲动,各种秀高科技,未来的智能手机市场的竞争将会更加激烈。

三星Note9跑分曝光:能否与iPhone X Plus一战?

如果三星Galaxy Note9再不弄点大动作出来,恐怕存在感会越来越弱。

有趣的灵魂万中无一 三星S7/8/9/10特别代号你都了解?

三星如此的勤快,不愧是业界的“劳模”。

来看看这些别具创意的手机设计,每个惊艳

en在如今这个“看脸”的社会,唯有高颜值方能成为打开市场最快的“敲门砖”,作为日常必备的手机也是一样。颜值较高、外观独特富有个性的手机总是颇受追捧,不仅看着漂亮,还能在出街时帮你赚足眼球。下面小编来盘点几款 2017 上半年别具创意、拥有惊天颜值的热门手机,看看你最钟意哪一款。靓机一:三星Galaxy S8 推荐亮点:无法抗拒的”全视曲面屏”参考价格: 5688 元三星GalaxyS8 是今年 3 月 29 日三星在美国发布的新款安卓旗

三星手机遭遇销量暴跌,转型线上或成破局之道

最近三星又成为了媒体和大众关注的焦点,不过这一次并不是因为它又推出了新旗舰或者引领了某项黑科技,而是因为三星在中国市场差强人意的表现;最近赛诺出具了一份统计数据,三星手机在中国线下市场销量的直线下滑被暴露无遗,数据显示,三星的市场份额同比暴跌已经达到65.8%,市场份额跌至第八位,预估全年销量也就是千万部级别,中国市场三星已然面临生死边缘的考验。在经历了Note7 爆炸后,三星曾希望借助“跨时代”产品三星Gal

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果和三星手机在一年后降价幅度最小

    英国翻新电子产品在线零售商musicMagpie的一份有趣的报告为我们提供了智能手机在12个月内如何贬值的有趣数据。不出所料,苹果位居榜首,三星紧随其后,因为他们的手机比其他手机更具价值。根据该报告,英国消费者平均每16个月更换一次手机,这将花费旧手机价值的50%左右。苹果设备似乎在头12个月平均损失了41%的价值,24个月后这一指标上升到60%。另一方面,三星手机在使用的第一年损失了64%的价值,两年后损失了77%。有趣的是,On

  • 消息称三星Galaxy S21 FE智能手机仅在欧洲推出

    三星已经多次推迟推出其Galaxy S21 FE智能手机的发布时间,根据最新报道,三星现在预计将在1月的CES2022期间推出该设备。

  • 三星Galaxy A13 4G据称在印度开始生产

    三星预计将在接下来的几周内推出Galaxy A13,要么在今年年底前,要么在2022年初。这款手机将有两个版本-Galaxy A13和A13 5G。据称后者的照片已经泄露,你可以在下面看到其中一张对于4G版本来说,情况并非如此,但今天有一个新的传闻称,这款手机的背面将配备四个摄像头——这比它的5G同级手机多了一个。它们将像星系A52S5G一样垂直排列。Galaxy A13 4G据说也有一个光滑的、完全塑料的外形,这在其预计的入门级价位上并不奇怪三星Ga

  • 三星Galaxy A33 5G电池容量曝光

    上周末,我们看到三星Galaxy A335G的外泄渲染图透露了它的设计,虽然我们还没有智能手机的完整规格,但韩国认证机构Safety Korea告诉我们Galaxy A335G的电池尺寸将与它的前身相同。其型号代码为EB-BA336ABY,典型容量为5000毫安时。

  • 投资转向高端制造 三星携多款全球“首秀”产品亮相进博会深度融入“双循环”

    11 月 5 日,第四届进博会如期召开,首次设立的集成电路专区最为“吸睛”,展区内汇集大量科技巨头的尖端技术和产品引得观众纷至沓来。作为该展区最大的核心参展商之一,三星是全球兼具芯片研发设计和芯片生产制造的全产业链企业。这一次,四度参展的三星也展示了其在半导体领域的多款全球首发和首展的技术产品。设立集成电路专区的背后,展现了我国发展集成电路产业的决心,更是中国产业转型升级的整体体现,三星等大型跨国企业参

  • 三星包揽10月安卓手机好评榜前2 三星Galaxy S21 Ultra 5G值得入手

    如今手机市场中竞争激烈,几乎每个月都有新机发布,而选购手机的过程中,手机的质量和用机体验一直是消费者最为关注的因素。对于喜欢网购的大部分消费者而言,在购买前无法体验真机的情况下,想要购买到一款靠谱的手机,用户口碑就成为了一个重要的参考指标。近日,安兔兔公布了 2021 年 10 月安卓手机好评榜TOP10,榜单显示三星的两款机型包揽了好评榜前两位,分别是三星Galaxy Note20 Ultra5G和三星Galaxy S21 Ultra5G。作为三星

  • 三星悄然推出相机规格升级的Galaxy A03入门新机

    尽管不久前推出了 Galaxy A03 入门新机,但三星并没有在第一时间透露定价细节,而是通过一张信息图来强调该机的主要特性。即便如此,作为 Galaxy A02 的继任者,Galaxy A03 还是在某些方面有所升级。虽然屏幕仍是熟悉的 6.5 英寸 @ HD+ 分辨率的 Infinity-V 样式,但 Galaxy A03 配备了后置双摄。由图可知,Galaxy A03 在水滴型(Infinity-V)刘海屏位置嵌入了一枚 5MP @ f/2.2 光圈的前置自拍摄像头。后置主摄为 48MP @ f/1.8,搭

  • 畅销全球五大洲,印尼这款威化饼干的私域玩法可以学!

    知乎上有人提问:有哪些「看似普通,实则惊艳」的产品?印尼Nabati威化饼干荣登榜首!或许你不记得它的名字,但你一定记得它的包装。超市琳琅满目的货架上,它常年稳占饼干区C位,鲜明的亮黄色包装袋加上正红色的大字,让人过目不忘。如果你有幸吃过,浓郁的奶酪芝士味,入口香脆而甜蜜,一口接一口,就是幸福的味道。作为全球最大的威化饼干生产商,Nabati于1985 年成立于印度尼西亚万隆,沿袭印尼喜好油炸香脆口感的甜食习惯,自

  • 三星Galaxy A13将配备50MP摄像头

    三星在去年11月推出了价格合理的Galaxy A12,现在是时候推出新的Galaxy A13了。根据来自韩国的消息来源,主摄像机将配备一个新的50MP传感器,而其余的射手将保持不变Galaxy A12及其继任者Galaxy A12s(出售时称为Galaxy A12 Nacho)有一个48MP的主摄像头,配有5MP超宽单元和两个2MP辅助快照器。报道称,银河A13中的其他三名射手将保持不变,8MP前置摄像头也将保持不变Galaxy A1x系列是市场上最畅销的产品之一,因为其价格低廉,可?

  • 三星Galaxy A13 5G获得蓝牙认证,离上市又近了一步

    三星Galaxy A135G在认证机构的网站上列出了不同地区和运营商的四种型号代码:SM-A136U、SM-A136U1、SM-A136W和SM-S136DL。从之前的泄漏中,我们知道还有第五个,SM-A136B,4G型号命名为SM-A135F。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天