三星手机革新性创新 让你看到谁更有诚意

2019-02-27 15:58 稿源:用户投稿  0条评论

根据市场研究机构 Gartner 发布最新报告显示,2018 年第四季度全球智能手机销量为 4.084 亿部,其中排名前二的仍是三星和苹果这两大智能手机领域的传统霸主。可以说,虽然国产手机品牌成长速度很快,但是短时间内依然难以撼动三星和苹果在全球智能手机市场的领先地位。因此,三星和苹果的每一次新品发布和新技术的迭代都引起了广泛的关注。

乔布斯时代的苹果手机,可以称得上“上帝手机”。彼时,诺基亚是手机世界无人撼动的霸主,乔布斯打破了传统手机形态(机身多按键、电池可拆卸),开创了触摸屏新时代,并且加入了不可拆卸电池。这个在当时看似“反人类”的设计,却称得上是真正改变了世界的新物种。同时,苹果研发的iPhone OS系统,经过十几年的发展,也成为了目前与安卓系统齐名的唯二主流系统。

随后,从iPhone5 代开始,库克接手了苹果公司。到 2018 年秋季最新发布的iPhone XS为止,苹果的口碑正在逐步走低,甚至很多人说“乔布斯之后无苹果”,苹果每年一次的新品发布会更像是挤牙膏,没有给人以往的心潮澎湃之感。拿最新发布的iPhone XS举例,该产品处理器从A11 提升到了A12,搭载iOS12 系统。不过,其他的介绍跟去年发布会的台词几乎一模一样:后置双摄像头、前置摄像头、FaceID、无线充电、IP68 级防水、刘海屏,售价为 8699 元起。对于很多用户来说,苹果的新款手机的身份价值、轻奢属性已经超过了其性能价值。

再看一下另外一个巨头——三星。与苹果一年亮相一次的风格不同,三星的新品发布频率还是比较频繁的,一般年初会发布旗舰手机S系列,年末发布带有手写笔功能的Note系列,年中还会发布一连串的中端系列手机。前几天,三星刚刚发布了 2019 年的Galaxy S10 系列三款产品,除了标配的处理器提升(7nm工艺处理器),还在一贯领先的屏幕性能上做了进一步提升,推出超感官全视屏),它在屏幕的亮度、色彩、寿命等方面有全方位的提升。另外在摄像头方面,三星旗舰也表现不俗,S10+搭配了前后五枚摄像头,适应了多种场景的拍摄需求。

并且在DxOMark最新发布的相机测评中,S10+以 109 分位列第一,前置 96 分,超过了iPhone XS Max的 105 分,前置 82 分。

从以上来看,三星手机带来的创新是具有革命性的,在Galaxy S10 系列上可以找到很多以往产品所没有的创新技术,让我们看到真正的变化和前沿技术。很快Galaxy S10 系列就要在中国发布,相信到时会引来更多人的关注。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭